Ответ для АлексейИз: а вы хорош, типо подкол) ставлю пять) а кто "стесняется"? Помимо "Нимфоманки" еще бы хорошо посмотреть литературу об архитектуре...там много интересного о куполах и минаретах)
Wheelchair:
Быть может какой-то девственник, которому крышу рвет от отсутствия секса, прочтет это и ему станет легче
Первое легче не стало)))
Wheelchair:
Так вот в реальности секс оказался... просто пиханием члена в вагину
Второе,от можно подумать ты ваще ничего не испытал в те 5 сек оргазма когда кончал с ней)))Плюс насколько я помню,у тебя чувствительность ТАМ не очень(прости за то шо прямым текстом)может от того и не испытал до конца ниче
Секса давно не имею и как-то уже даже не особо хочется. То ли старый уже в свои 33))), то ли из-за стабильных больших проблем не до него, то ли желание слишком долго и/или активно горело-горело и вот наконец перегорело окончательно... Короче, гадать можно долго, а истинной причины я не знаю. Хорошо ли это, плохо ли - хз, но частое и мощное желание без возможности постоянной реализации нехило удручало, так что теперешнему отсутствующему желанию я определённо рад, так как хоть здесь легче, ведь не нужно дополнительно терпеть.
П.С.: зато как спалось хорошо и как настроение резко и конкретно улучшалось сразу после семяизвержения.
И устроили базар каждый на "своём" языке, поэтому не удивительно, что договориться нельзя.
Многие- это не все!
Первое легче не стало)))
Второе,от можно подумать ты ваще ничего не испытал в те 5 сек оргазма когда кончал с ней)))Плюс насколько я помню,у тебя чувствительность ТАМ не очень(прости за то шо прямым текстом)может от того и не испытал до конца ниче
П.С.: зато как спалось хорошо и как настроение резко и конкретно улучшалось сразу после семяизвержения.