Ответ для рыбинск:
Оксана, а вы с собой ее перевозить будете? Не важно какую, оото бок 200 или 400 например.
Если вам для перевозки багажом в самолете, то лучше Б400, там мало чего отломать можно, ну и легкая она. Если аккумуляторы поставить максимально возможной емкости, то на день вам хватит более чем.
Так же влезает на все подъемники, во все двери.
А200 хорошая коляска. Не для бездорожья, но я с ней даже на Нашествие ездил, тащит хорошо. Моторы на удивление мощные. Но если у вас в городе много высоких бордюров и есть пандусы с достаточно высоким углом наклона, придётся подпиливать антиопрокидыватели. Мне пришлось так делать, не мог в подъезде из-за них заезжать на пандус. Плюс я взял другие шины, чтобы увеличить дорожный просвет – на брюхо она легко садится. Заряда в стандартной сборке по городу мне на день хватало, но я ездил не безостановочно. Где-то километров 10 — и еще прилично заряда оставалось. Ее преимущество в том, что можно разобрать и взять в любую машину. Но если вам не принципиально влезать в легковушку и вас не буду таскать по лестницам, берите что-то помощнее из Отто Бокк.
Как владелец Оттобок Б400 хочу сказать довольно мощная коляска, заряда хватает на 30-35км. То есть смело можно на дальние марши отправляться и не боятся, что где-то встанешь, главное зарядить предварительно.
Основное преимущество - узкая! Всего 58см ширина, входит даже в самые узкие лифты.
Так же, как Zep, я срезал антиопракидыватели, так как сильно мешают при заезде на крутую поверхность.
Я доволен данным аппаратом.
Зимой даже по снегу ездил без особых проблем, да и по грязи идёт как танк. Лучше конечно не увлекаться, два раза садил её на брюхо.))
Конечно её сложно куда-либо загрузить - вес около 100кг. Меня спасают переносные пандусы.
Можно в универсал засунуть, спинка складывается.
Zep:
Плюс я взял другие шины, чтобы увеличить дорожный просвет
Подскажи, какие и где брал? Тоже есть желание приподнять свой аппарат.
Ответ для scorpoi:
Вот такие, в 2015 году брал в головном офисе Отто Бокк в Москве, 2 за 1600 руб. Просто более глубокий протектор, коляска стала на 1-1,5 см выше. Но даже это заметно.
Ответ для Zep:
на днях писал в отто бок,по поводу покрышек..
ОТВЕТ,,Покрышек отдельно у нас не бывает, только колеса в сборе. Стоимость колес 5700 руб. за 1 шт.,,
Ответ для Obtimist: я покупал в августе, писал в технический отдел, зовут Павел, email есть на сайте Оттобок. Прислали по электронке счёт и после оплаты отправили почтой.
Ответ для Obtimist: я видел ещё такие же покрышки швальбе на немецком ебэй, цена примерно такая же и плюс доставка, в любом случае, это дешевле, чем колеса в сборе.
пробег около 20 км.
увеличить можно но нужно будет много переделать.
для дальних поездок лучше что нибудь по мощнее.
Спасибо,тогда лучше брать оттобокк 400?
можно её.
но если дороги плохие то нужна коляска с принудительным управлением поворотных колес.
но таких мало.
и дороже они.
МТ-72
Оксана, а вы с собой ее перевозить будете? Не важно какую, оото бок 200 или 400 например.
Если вам для перевозки багажом в самолете, то лучше Б400, там мало чего отломать можно, ну и легкая она. Если аккумуляторы поставить максимально возможной емкости, то на день вам хватит более чем.
Так же влезает на все подъемники, во все двери.
Основное преимущество - узкая! Всего 58см ширина, входит даже в самые узкие лифты.
Так же, как Zep, я срезал антиопракидыватели, так как сильно мешают при заезде на крутую поверхность.
Я доволен данным аппаратом.
Зимой даже по снегу ездил без особых проблем, да и по грязи идёт как танк. Лучше конечно не увлекаться, два раза садил её на брюхо.))
Конечно её сложно куда-либо загрузить - вес около 100кг. Меня спасают переносные пандусы.
Можно в универсал засунуть, спинка складывается.
Подскажи, какие и где брал? Тоже есть желание приподнять свой аппарат.
Вот такие, в 2015 году брал в головном офисе Отто Бокк в Москве, 2 за 1600 руб. Просто более глубокий протектор, коляска стала на 1-1,5 см выше. Но даже это заметно.
у меня в 1.5 раза меньше протектор)
Спасибо больше!
на днях писал в отто бок,по поводу покрышек..
ОТВЕТ,,Покрышек отдельно у нас не бывает, только колеса в сборе. Стоимость колес 5700 руб. за 1 шт.,,
Себе поставил такие
E-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
зарегистрируйтесь или войдите
вот туда я и писал... ответ 5700 за 1шт...резины нет,мне резина только нужна
а какой размер покрышек вы брали ?... мне надо 3,00-8,может у них этого размера нет
зарегистрируйтесь или войдите
12" 62 – 203 12 1/2 x 2 1/4 этот размер тоже самое что и 3.00-8..???я просто в этом не чего не понимаю