В общем решила я заняться эти самым модульным оригами. Пересмотрела кучу видео. Вроде разобралась .. Но..Работа разваливается в процессе изготовления. Как это можно исправить ? Может я что не так делаю ? Подскажите пжл...Я уверена , что кто то из портальцев этим увлекается..
мариночка:
Вроде разобралась .. Но..Работа разваливается в процессе изготовления.
Все очень просто))) Два нижних ряда основания надо посадить на клей)) мы пользуемся карандашом, он наиболее удобен))
Если есть желание, создай пост в дневнике, там удобнее вставлять фото и кидать ссылки, всегда помогу, чем смогу)
Зачетные часики! А мы последнее время оригами не занимаемся, наша последняя работа павлин в этом году начал перья уже свои терять, бумага со временем пересыхает наверное))
Тут выставлял свои очень красивые работы по оригами Артем, его ник Мурашов. Спишитесь, может даст полезные советы. Удачи!
Упс! А он на портале был в конце сентября
Все очень просто))) Два нижних ряда основания надо посадить на клей)) мы пользуемся карандашом, он наиболее удобен))
Если есть желание, создай пост в дневнике, там удобнее вставлять фото и кидать ссылки, всегда помогу, чем смогу)
Я думала,надо шприцом внутрь наливать, а карандашом просто ребра треугольников мазать ?
Нет, кончики, которые входят в кармашки и немного сжимать))
Удачи! Если что, стучись))
Это ж нормально для начинающего). Сначала всё сыпется и валится,но с опытом придёт мастерство и тонкость понимания.