Всем здравствуйте! У меня такой вопрос тем кто пользуется электроподъемниками в ванной. У меня подъемник Riff LY-138.Плохо держат присоски, постоянно отстают от ванны то одна,то сразу две. У кого так же и как справляетесь с этой проблемой?
Ответ для инвалид:
Подъёмнику около года.Но присоски не держат почти с самого начала.После каждого мытья приходится доставать подъемник обтирать присоски и ванну, потом когда высохнет ставить на место.
Ответ для АлексАндРик:
Купить в Китае, рублей за 300, ручку для ванной с двумя присосками и фиксировать за переднюю перекладину основание подъемника к дну ванной. Или в ближайшем магазине автомобильный держатель для телефона на присоске и приспособить его.
Ответ для tester:
Ручку как вариант можно ,но тогда сиденье до конца опускаться не будет.Лучше конечно найти присоску с винтом как у подъемника,но вот что то не получается найти такие.
а сколько лет Riff LY-138?.у меня такой же..
Ставлю подъёмник по центру ванны, где изгиб дна минимальный.
Подъёмнику около года.Но присоски не держат почти с самого начала.После каждого мытья приходится доставать подъемник обтирать присоски и ванну, потом когда высохнет ставить на место.
У меня тоже стоит по центру, но ванна внизу сужается поэтому получается что присоски не на ровной плоскости.
возможно..но..техника-то немецкая..хотя всё возможно..а заряда акккум..на сколько хватает?
Заряда хватает где то на 5-6 спусков подъёмов.
Купить в Китае, рублей за 300, ручку для ванной с двумя присосками и фиксировать за переднюю перекладину основание подъемника к дну ванной. Или в ближайшем магазине автомобильный держатель для телефона на присоске и приспособить его.
попробуй поискать по диаметру винта...а не именно от этой модели...
Ручку как вариант можно ,но тогда сиденье до конца опускаться не будет.Лучше конечно найти присоску с винтом как у подъемника,но вот что то не получается найти такие.
Они есть любые на выбор, можно подобрать типа такой разборной и использовать только присоски.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Тут многое от поверхности ванны зависит, если дно шершавое никакая присоска не удержит.
Интернет-магазин Alibaba (Али баба.ком)