Я недавно оформился в ДИ и пока лежу на карантине. Но уже волнует вопрос - если я захочу выписать журналы, газеты, то это можно ли сделать? И если можно, то на какой адрес и как они будут приносить, куда? Прямо в палату или...
И еще то, что очень волнует. Письма и посылки как будут приносить, на какой адрес и т.д.
Посылки я сам не смогу забирать, как "раньше".
Последний вопрос - как дела с доставкой разной ерунды типа пиццы, электроники и т.д. из онлайн служб заказа?
И вообще, хотелось бы послушать, как у вас обстоят дела с этим?
Ответ для sunday:
По поводу всего этого надо расспрашивать постояльцев в доме инвалидов.
На портале вам точно это не подскажут.
Даже те кто лет по 15 (как я) прожил в доме инвалидов.
Ответ для sunday:
В ДИ должна быть библиотека,лично в нашем (там где я работала)-всей корреспонденцией ,в том числе и личной,занималась библиотекарь.Даже сама письма-открытки подопечным помогала писать.
У Вас будет регистрация по адресу ДИ,на этот адрес и будут приходить письма -посылки,газеты-журналы.
У "забора" есть вход.Кто мог и хотел -покупал,что ему было необходимо в соседних и не очень,магазинах (это зависело от мобильности).Для покупок лежачим и маломобильным был специальный человек,который принимал заказы на эти покупки.
В те года инета не было-но я смею предположить,что проблем с интернет-магазинами не должно быть.
А проще уточнить у администрации-как всё именно в их ДИ организованно.
Успехов.И хороших соседей по комнате.
И еще то, что очень волнует. Письма и посылки как будут приносить, на какой адрес и т.д.
Посылки я сам не смогу забирать, как "раньше".
Последний вопрос - как дела с доставкой разной ерунды типа пиццы, электроники и т.д. из онлайн служб заказа?
И вообще, хотелось бы послушать, как у вас обстоят дела с этим?
По поводу всего этого надо расспрашивать постояльцев в доме инвалидов.
На портале вам точно это не подскажут.
Даже те кто лет по 15 (как я) прожил в доме инвалидов.
В ДИ должна быть библиотека,лично в нашем (там где я работала)-всей корреспонденцией ,в том числе и личной,занималась библиотекарь.Даже сама письма-открытки подопечным помогала писать.
У Вас будет регистрация по адресу ДИ,на этот адрес и будут приходить письма -посылки,газеты-журналы.
У "забора" есть вход.Кто мог и хотел -покупал,что ему было необходимо в соседних и не очень,магазинах (это зависело от мобильности).Для покупок лежачим и маломобильным был специальный человек,который принимал заказы на эти покупки.
В те года инета не было-но я смею предположить,что проблем с интернет-магазинами не должно быть.
А проще уточнить у администрации-как всё именно в их ДИ организованно.
Успехов.И хороших соседей по комнате.
для меня именно это сложнее... иначе бы давно расспросил(