Это стало происходить с января 2019 а после обращений в различные инстанции идут одни отписки. Алиментов нет просто искуственно созданный долг по жкх и деньги уходят на счёт каких то районных приставов не понятно зачем из чего напрашивается только одно что в отдельно взятом р-не просто происходит междусобойчик.
А после запросов валят друг на друга что кто то кому то не прислал какую то бумажку.
Ответ для Паутинка:
Я тоже думаю, что нет. Хотя есть же ещё стаж, у кого он есть, тот больше пенсию наверное получает с 1 группой. Но ЕДВ точно не меняется.
заказывал справку о пенсии в ней была прибавка, пенсия пришла гораздо раньше и без прибавки. как это понимать? до районного пф не дозвониться, сайт пф который день висит.
Ответ для AfonyaShmonya:Ждать когда ПФ заработает,так как и моих знакомых такие же проблемы,одним индексацию провели,другим все начислено в прежней сумме.
А после запросов валят друг на друга что кто то кому то не прислал какую то бумажку.
Какие инстанции?
Я тоже думаю, что нет. Хотя есть же ещё стаж, у кого он есть, тот больше пенсию наверное получает с 1 группой. Но ЕДВ точно не меняется.
Ни копейки не прибавили... гады
889 рублей прибавили, 1-я группа.
У меня тоже 1 группа, пенсия пришла с прибавкой и чуть раньше положенного.