Подскажите хороший дом интернат для инвалидов в ближайшем Подмосковье
Всем привет
Подскажите хороший дом интернат для инвалидов в ближайшем Подмосковье, может кто живет там? так чтобы интернет был, приспособлен для электроколяски, пандусы и тд, чтобы была возможность пусть даже за доп плату выделение отдельной комнаты. В общем нужен хороший интерна...
Подскажите хороший дом интернат для инвалидов в ближайшем Подмосковье
Ответ для Tarantul:
Вроде я уже говорила... хороший интернат на метро Коньково. у меня там друзья живут (адрес могу уточнить . Метров Коньково, улица Островитянова,дом не помню)
Подскажите хороший дом интернат для инвалидов в ближайшем Подмосковье, может кто живет там? так чтобы интернет был, приспособлен для электроколяски, пандусы и тд, чтобы была возможность пусть даже за доп плату выделение отдельной комнаты. В общем нужен хороший интерна...
Вроде я уже говорила... хороший интернат на метро Коньково. у меня там друзья живут (адрес могу уточнить . Метров Коньково, улица Островитянова,дом не помню)
Дом 10. Если надо будет, могу потом фотки скинуть. Этот пансионат для москвичей, но и из области брали помню, когда места были
Если есть возможность скинь пожалуйста фотки
Знаете,есть, родной дом, родные люди,в котором, удавиться хочется.,
Так оно... Я б сам ушел в тот интернат но не реально Я с провинции, и МСК мне не видать
Что тоже, любовь,родных?
Понимаю, только будет ли,там,вам, нормально? Но, не будет, обидно, что родные,так,делают,,
А собраться 2-3 человека и снять квартиру?
Может это лучше будет?
Скажите пожалуйста, Что надо сделать, чтобы туда попасть? Спасибо! И, можно мне прислать фото!