мисс:
у меня существует сложный физико - математический рассчет, в основе которого много переменных функций, где учитывается электрическое поле с перемещением полярности замкнутого контура и разницей потенциалов между двумя противоположно заряженными телами
Лен, а ты сама поняла чего написала, или с книги умной скопировала?
Anechka29 дек. 2006 11:22
Острое чувство одиночества
Ответ для Stich:А я свое одиночество научилась воспринимать, как покой. Я не одинока, просто меня временно оставили в покое, наедине с собой. Иногда самой хочется всех разогнать, чтобы побыть в этом покое. Научилась этому в дальних странах, где подолгу приходилось выживать самостоятельно, одиночка в толпе чужих. Придумываешь себе занятия и бросаешься осуществлять задуманное, с полной отдачей, чтобы засыпать от усталости не долетая до подушки и не имея сил себя пожалеть. Говорят, это дурная привычка к одиночеству, но мне иногда нравится.
uniq29 дек. 2006 11:36
Ответ для OleGGa:
Его еще и пьют?Расскажите, как вы это делаете!
Ну вы отсталый, точно одинокий!
Вся Москва этим только и живёт..., хотите попробывать?
OleGGa29 дек. 2006 14:56
Ответ для uniq:
uniq:
Нет.Просто любапытно!А насчет Москвы, вас явно кто то обманул.
Stich29 дек. 2006 19:28
Острое чувство голода
Ответ для athapani:
athapani:
Совершенно точно.
Ааа ,приплясывает от радости(пачангу, арагонскую хоту и пасадобль одновременно).Теперь у меня есть миелофон в твоей голове.
athapani:
А сейчас тоже? Синдром - абстинентный
Не а,неделя прошла уже,спасибо.У меня был, как раз об стенентный,в том смысле что хотелось шардарахнутся головой об стену.
athapani:
Вопрос в том, что с этим делать. И ты этого вопроса не задал. Что мне непонятно.
Ну,что с этим делать я ,более-менее знаю.Меня как раз, интересовал вопрос: я один тут такой дурак или *нас мало, но мы в тельняжках*(С)Оказалось,что в пору организовывать свою секту.
athapani:
Ты улавливаешь мысль
Улавливваю наверное,откуда мне было знать, что конь тире як,фальшивый?
Короче получается как у чрезвычайного и полномочного *хохла*-"Хотели как лучьше, получилось как всегда"Хотя... я хотел выпить с этими людьми и я с ними выпил.
Айле30 дек. 2006 02:39
Ответ для Сима:
Сима:
Но каждый вечер иду сюдаи пытаюсь заполнить эту пустоту.Пока не получается
Сима, не грустите! Это вам
Маркиза30 дек. 2006 06:57
Ответ для Stich:
Stich:
на одной почке, почти неделю живу.
А куда вторая делась?
Stich:
мне пришлось развлекать компанию из 5-ти человек,включая 2х девушек.
Пытаюсь понять... Отчего Вам одиноко? Точнее, без чего? Без пропавшей второй почки, без двух девушек или без пропавшего голоса? А если... пойти попить чайку и не думать о смысле жизни? (подмигиваю) Да и вообще - все Вас любят, а Вам, блин, одиноко)) Ответ для Сима:
Как Вам русская народная сказка "Колобок"? Ответ для мисс:
мисс:
проблему одиночества в виртуальном мире Вы не решите.
она лежит в реалии
Смотря как относиться к виртуальному миру. Например, для меня "виртуальный мир" - часть реального. Для меня противопоставление "реально-виртуально" не существует вообще. Если я начну противопоставлять, мне тут же придется телефон тоже посчитать чем-то "нереальным". Впрочем, это уже другая тема. Ответ для Stich:
Stich:
То есть,если я правильно настроил миелофон и прочёл твою мысль,ты хочешь сказать,что периодически возникающее чувство одиночества,так же естественно как чувство голода?
А, вот да, мысль интересная... Чего не хватает? Почему одиноко? Если поел и помогло - это же круто) Почему бы и нет? (подмигиваю) Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Честно говоря, практически всё время. Только с разной остротой. Медленно прихожу к выводу, что это нормально.
Недавно мне объяснили, почему Богу неодиноко: их там трое... Ответ для gvendelin:
gvendelin:
радость - от конфет шоколадных, наверно...
Уточните, пожалуйста, от каких именно. Название конфет и фирму-производителя. Куплю.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Придумываешь себе занятия и бросаешься осуществлять задуманное, с полной отдачей
Во, Ань, я тоже так делаю)
Anechka:
чтобы засыпать от усталости не долетая до подушки
А так не делаю(
Anechka:
не имея сил себя пожалеть
Не, я люблю размышления... В смысле - люблю пользоваться головой. Ответ для Stich:
Stich:
У меня был, как раз об стенентный,в том смысле что хотелось шардарахнутся головой об стену.
Так, конечно, тоже можно... пользоваться головой... Но потом больно будет((
Исправлено: Маркиза 30 дек 2006 07:27
Маркиза30 дек. 2006 07:31
Острое чувство голода
Ответ для Stich:
Stich:
Оказалось,что в пору организовывать свою секту.
Как ты думаешь, одиноко ли листьям на дереве?
И как тебе книжечка Маркеса "Сто лет одиночества"? Есть там ценные мысли? И разве быть одиноким - это так уж глупо?
OleGGa30 дек. 2006 11:27
Острое чувство голода
Ответ для Stich:
Stich:
Оказалось,что в пору организовывать свою секту
С сектой не получится!Имея толпу последователей, сложно быть одиноким, и вам и последователям.
Stich30 дек. 2006 23:07
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А куда вторая делась?
Онемела и жутко болит.
Маркиза:
. Отчего Вам одиноко? Точнее, без чего? Без пропавшей второй почки, без двух девушек или без пропавшего голоса?
Безо всех 3х компонентов видимо.
Маркиза:
и не думать о смысле жизни?
Не умею,голова такой.
Маркиза:
Да и вообще - все Вас любят,
"Огласите весь список пожалуйста"(С)
Маркиза:
Если поел и помогло - это же круто) Почему бы и нет
Поел и не помогло.
Маркиза:
Так, конечно, тоже можно... пользоваться головой
Можно,но наверное нецелесообразно.
Stich30 дек. 2006 23:13
Острое чувство голода
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не знаю, я не дерево.
Маркиза:
И как тебе книжечка Маркеса "Сто лет одиночества"?
Тыщу лет назад читал,не помню просто.
Маркиза:
И разве быть одиноким - это так уж глупо?
Хм,это так скажем,скучно очень и не эффективно.Согласитесь, быть одиноким и чувствовать себя одиноким,это несколько разные вещи.
Stich30 дек. 2006 23:16
Острое чувство голода
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Имея толпу последователей, сложно быть одиноким, и вам и последователям.
Сложно, но можно, например быть одиноким внутри секты.
Маркиза:
Смотря как относиться к виртуальному миру. Например, для меня "виртуальный мир" - часть реального. Для меня противопоставление "реально-виртуально" не существует вообще.
Это такой способ уйти от реальности, ее проблем. Спрятаться, как страус, но только голову не в песок, а в интернет
Оля, я такая же страусиха, это я о себе
Айле31 дек. 2006 01:00
Ответ для Stich:
Паша, ну конечно же! Вот и вот
А я фотки с реальной физиономией вообще убрать хотела...
gvendelin31 дек. 2006 01:26
Ответ для мисс:
мисс:
Это такой способ уйти от реальности, ее проблем. Спрятаться, как страус, но только голову не в песок, а в интернет
Cтранно как-то.
А я к интернету отношусь как к лучшему в мире средству коммуникации, позволяющему, в числе прочего, познакомиться с людьми. шансы на общение с которыми вне интернета были бы нулевыми. И при первой же возможности стараюсь перевести виртуальное общение в реальное.
Конечно, есть преимущества сети, которые при таком подходе неизбежно теряются. В смысле, например, возможность почувствовать себя кем-то другим, чем я есть на самом деле - какой-нить КросавЕЦЕй или Джеймсом Бондом.
Но - в целом - пока это было впа-а-лне оправданным.
Например, знакомство с вами, дорогие Оля и Лена, вполне стоит десяти виртуальных романов с офигительным белокурым такелажником Генри Лямур Де Ла Тужур, который на проверку, вдобавок, обязательно окажется скучающим программистом Васей, кормильцем пяти детей и болельщиком клуба "Шинник".
ЗЫ. Нисколько не желая оскорбить чувства болельщиков уважаемого клуба Шинник, всё-таки вынуждена признать чуждость его безусловно полезной деятельности моему тонкому и изысканному внутреннему миру.
OleGGa31 дек. 2006 01:40
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
болельщиком клуба "Шинник".
Почему именно "Шинник"?
gvendelin:
всё-таки вынуждена признать чуждость его безусловно полезной деятельности
Кому полезной?От чего помогает?Какая дозировка?
gvendelin:
офигительным белокурым такелажником Генри Лямур Де Ла Тужур, который на проверку, вдобавок, обязательно окажется скучающим программистом Васей,
Так такелажник предпочтительней програмиста?
мячики:
gvendelin31 дек. 2006 01:47
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Почему именно "Шинник"?
Патамушта у него смешное название.
OleGGa:
Вопрос не по окладу. Обратитесь к болельщикам "Шинника".
OleGGa:
Такелажник - в смысле, стройный, мускулистый и носит на руках. Программист - в смысле, носит на руках только системники и над кроватью вешает дартс с фотографией Била Гейтса, а не моё фото с нежной и грустной улыбкой, обещающей многое.
А у меня мячики только статичные:
OleGGa31 дек. 2006 01:54
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
над кроватью вешает дартс с фотографией Била Гейтса, а не моё фото с нежной и грустной улыбкой, обещающей многое.
Ваше фото на дартс, это и для тактелажника будет слишком!Ни в коем разе!Протестую! мячики:
Его еще и пьют?Расскажите, как вы это делаете!
Лен, а ты сама поняла чего написала, или с книги умной скопировала?
Нет.Просто любапытно!А насчет Москвы, вас явно кто то обманул.
Ааа ,приплясывает от радости(пачангу, арагонскую хоту и пасадобль одновременно).Теперь у меня есть миелофон в твоей голове.
Не а,неделя прошла уже,спасибо.У меня был, как раз об стенентный,в том смысле что хотелось шардарахнутся головой об стену.
Ну,что с этим делать я ,более-менее знаю.Меня как раз, интересовал вопрос: я один тут такой дурак или *нас мало, но мы в тельняжках*(С)Оказалось,что в пору организовывать свою секту.
Улавливваю наверное,откуда мне было знать, что конь тире як,фальшивый?
Короче получается как у чрезвычайного и полномочного *хохла*-"Хотели как лучьше, получилось как всегда"Хотя... я хотел выпить с этими людьми и я с ними выпил.
Сима, не грустите! Это вам
А куда вторая делась?
Пытаюсь понять... Отчего Вам одиноко? Точнее, без чего? Без пропавшей второй почки, без двух девушек или без пропавшего голоса? А если... пойти попить чайку и не думать о смысле жизни? (подмигиваю) Да и вообще - все Вас любят, а Вам, блин, одиноко))
Ответ для Сима:
Как Вам русская народная сказка "Колобок"?
Ответ для мисс:
Смотря как относиться к виртуальному миру. Например, для меня "виртуальный мир" - часть реального. Для меня противопоставление "реально-виртуально" не существует вообще. Если я начну противопоставлять, мне тут же придется телефон тоже посчитать чем-то "нереальным". Впрочем, это уже другая тема.
Ответ для Stich:
А, вот да, мысль интересная... Чего не хватает? Почему одиноко? Если поел и помогло - это же круто) Почему бы и нет? (подмигиваю)
Ответ для gvendelin:
Недавно мне объяснили, почему Богу неодиноко: их там трое...
Ответ для gvendelin:
Уточните, пожалуйста, от каких именно. Название конфет и фирму-производителя. Куплю.
Ответ для Anechka:
Во, Ань, я тоже так делаю)
А так не делаю(
Не, я люблю размышления... В смысле - люблю пользоваться головой.
Ответ для Stich:
Так, конечно, тоже можно... пользоваться головой... Но потом больно будет((
И как тебе книжечка Маркеса "Сто лет одиночества"? Есть там ценные мысли? И разве быть одиноким - это так уж глупо?
С сектой не получится!Имея толпу последователей, сложно быть одиноким, и вам и последователям.
Онемела и жутко болит.
Безо всех 3х компонентов видимо.
Не умею,голова такой.
"Огласите весь список пожалуйста"(С)
Поел и не помогло.
Можно,но наверное нецелесообразно.
Не знаю, я не дерево. Тыщу лет назад читал,не помню просто.
Хм,это так скажем,скучно очень и не эффективно.Согласитесь, быть одиноким и чувствовать себя одиноким,это несколько разные вещи.
Сложно, но можно, например быть одиноким внутри секты.
Шаркая ножкой)а мнее.. пожалуйста.ЗЫ Мою любимую фотку вернули
Паша, ну конечно же! Вот и вот
А я фотки с реальной физиономией вообще убрать хотела...
Cтранно как-то.
А я к интернету отношусь как к лучшему в мире средству коммуникации, позволяющему, в числе прочего, познакомиться с людьми. шансы на общение с которыми вне интернета были бы нулевыми. И при первой же возможности стараюсь перевести виртуальное общение в реальное.
Конечно, есть преимущества сети, которые при таком подходе неизбежно теряются. В смысле, например, возможность почувствовать себя кем-то другим, чем я есть на самом деле - какой-нить КросавЕЦЕй или Джеймсом Бондом.
Но - в целом - пока это было впа-а-лне оправданным.
Например, знакомство с вами, дорогие Оля и Лена, вполне стоит десяти виртуальных романов с офигительным белокурым такелажником Генри Лямур Де Ла Тужур, который на проверку, вдобавок, обязательно окажется скучающим программистом Васей, кормильцем пяти детей и болельщиком клуба "Шинник".
ЗЫ. Нисколько не желая оскорбить чувства болельщиков уважаемого клуба Шинник, всё-таки вынуждена признать чуждость его безусловно полезной деятельности моему тонкому и изысканному внутреннему миру.
Почему именно "Шинник"?
мячики:
Патамушта у него смешное название.
Вопрос не по окладу. Обратитесь к болельщикам "Шинника".
Такелажник - в смысле, стройный, мускулистый и носит на руках. Программист - в смысле, носит на руках только системники и над кроватью вешает дартс с фотографией Била Гейтса, а не моё фото с нежной и грустной улыбкой, обещающей многое.
А у меня мячики только статичные:
Ваше фото на дартс, это и для тактелажника будет слишком!Ни в коем разе!Протестую! мячики: