спасиб, Маринка, я бы тож с удовольствием пожала бы тебе лапу, живую и теплую
Вот за это и выпьем
Маркиза31 дек. 2006 01:56
Острое чувство голода
Ответ для Stich:
Stich:
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Как ты думаешь, одиноко ли листьям на дереве?
Не знаю, я не дерево.
Я когда-то думала, что все люди одиноки как листья на дереве жизни. Лист может думать, что он одинок, на самом деле листьев много (как людей в жизни), но листья связаны между собой тем, что они - листья одного дерева. Жизнь на всех одна, но она у каждого своя.
А ты думаешь, дерево знает, одиноко ли листьям? Странно...
Маркиза31 дек. 2006 02:04
Острое чувство одиночества
Ответ для мисс:
мисс:
Это такой способ уйти от реальности, ее проблем
Ну, если у Вас это получается... И если помогает...
По-моему, убегание от проблем может в чем угодно проявляться. Например, надо в школу - пошел прогуливать. Или читать книжку интересную. Или телевизор смотреть. В общем, что угодно, только бы не школа, не уроки. И что же - в таком случае телевизор, книги, прогулки и тд за реальность не считать?
Вы как хотите, конечно, но, поскольку мы с Вами общаемся по интернету, мне как-то не по себе от мысли, что я для Вас тоже "нечто виртуальное, не имеющее отношения к реальности". Потому что я сама ни к кому из людей так не отношусь. Следовательно, и Вы для меня реальный человек.
мисс31 дек. 2006 02:22
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
я для Вас тоже "нечто виртуальное, не имеющее отношения к реальности
Нет, Оля, Вы ни за что, потому, что я знаю, что Вы есть
Но я так сказать могу не обо всех.
А когда прогуливают школу, то вокруг птички поют и солнышко светит, и мороженое на палочке в руке, а это все ж таки самая что ни на есть реальность
gvendelin31 дек. 2006 02:39
Ответ для мисс:
мисс:
А когда прогуливают школу, то вокруг птички поют и солнышко светит, и мороженое на палочке в руке, а это все ж таки самая что ни на есть реальность
Не, я тут скорее соглашусь с Маркизой. Бегство от реальности - проблема не Интернета, а человека. Ежели есть потребность в бегстве - то средством можно сделать что угодно: хоть сидение в чате, хоть вязание, хоть ролевые игры, хоть карты. Но сами карты и вязальные спицы от этого призраком не становятся.
Выпьем нивапрос! Чего пить будем? Какой напиток предпочитаем *достаёт блокнотик*
Ответ для Маркизы:
Мыс тобой живой пример того, как виртуальное общение предохраняет сухожилия от растяжений, помогает стирать бельё, устраивает мутные спектакли по методу Станиславского и водит покушать во вкусные места. А значит, побеждает одиночество.
Вот такой позитифчеГ. Нет больше зубной боли.
Ответ для Особо Чувствительных:
Такелажник в качестве мужского идеала довольно смешно мелькал в какой-то соседней теме)
На самом деле я замужем за программистом *и тут куча мячиков, мячиков, мячиков*
Маркиза31 дек. 2006 02:42
Ответ для мисс:
мисс:
Спасибо, Лена, тогда пойду спать)
мисс:
А мне как-то достаточно знать, что раз я человек, то остальные тоже люди, у них тоже компы и никаких привидений))
мисс:
Хорошо, что Вы такая милая, Леночка) Вы мне чем-то Францизка Ассизского напоминаете...
Маркиза31 дек. 2006 02:55
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
и тут куча мячиков, мячиков, мячиков
Свиномячиков)
gvendelin:
А значит, побеждает одиночество.
Ну в общем, да. Одиночество побеждается общением. Если кто-то знает другие способы - пишите) Ах да, кому-то помогает покушать) Мне лично тоже, потому что я общаюсь, когда ем)
Кстати, смсни, как там с планами на Нгод у вас (подмигиваю)
gvendelin:
устраивает мутные спектакли по методу Станиславского
Не, у нас эксклюзивный метод коллективной режиссуры в крепостном театре на фоне резко меняющегося актерского состава)Во время Шпектакля уж точно не до одиночества было)
gvendelin:
хоть вязание
Катино вязание четвертого накроватного пледа мы попытались временно заменить реальностью в виде театральной студии. Хотя театр гораздо более противопоставлен реальности, чем интернет, но как вспомню про пятый накроватный плед плюс картина крестиком у телевизора, так интернет мне начинает казаться выходом к реальности чуть ли не круче театра (потому что общение).
Исправлено: Маркиза 31 дек 2006 03:02
мисс31 дек. 2006 03:02
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Бегство от реальности - проблема не Интернета, а человека
канешна, а кто спорит, у интернета нет проблем, и ваще я его очч люблю, и вас всех люблю, хорошо тут у нас с вами
но говорили то мы совсем о другом, о том, что проблему одиночества инет не решит, а потом вот съехали
Маркиза31 дек. 2006 03:03
Ответ для мисс:
мисс:
проблему одиночества инет не решит
Проблема одиночества решается только общением. Есть возражения?)
мисс31 дек. 2006 03:08
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Есть возражения?)
общение должно быть реальным
Anechka31 дек. 2006 12:01
Ответ для мисс:Лучше, если реальным, но можно и виртуальное. Главное - общение, которое доставляет удовольствие, а уж технические моменты второстепенны.
OleGGa31 дек. 2006 12:07
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Такелажник в качестве мужского идеала довольно смешно мелькал в какой-то соседней теме)
Спасибо, я старался!
Nikolay31 дек. 2006 12:12
Ответ для мисс:
мисс:
Это в идеале!
За неимением большего, мы приходим на форум! И отрываемся
мисс31 дек. 2006 15:55
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Это в идеале!
Да, и я прихожу и тоже всЁ отрываю
Все правильно Вы говорите, я тож так считаю
С наступающим Вас!
И много любви!
tost31 дек. 2006 19:01
Ответ для мисс:
//общение должно быть реальным ///
Вот интересно, в плане общения в реале и виртуале. Вы новый год встречаете дома или на Крещатике.
Stich31 дек. 2006 19:25
Ответ для Айле:
Айле:
Паша, ну конечно же!
Паасиба :сердце:
Айле:
А я фотки с реальной физиономией вообще убрать хотела...
Даа нуу...Самая красивая девушка рунета,и фотку убрать?Вы что? Это ж преступление.роза:ЗЫ С наступающим Вас! Александра.Главное здоровья душевного и телесного а остальное приложится.
С Уважением
Айле31 дек. 2006 21:10
Ответ для Stich:
Stich:
Самая красивая девушка рунета,и фотку убрать?
Ах, сударь, вы мне льстите!
И вас с наступающим!
мисс31 дек. 2006 21:57
Ответ для tost:
tost:
Вот интересно, в плане общения в реале и виртуале. Вы новый год встречаете дома или на Крещатике.
Вот только что определились
Сначала, почему-то приходят гости
А потом, в зависимости, от степени, состояния и временного пространства, можем посетить Крещатик,... может быть
Оставьте свои координаты, вдруг пересечемся.
Но если нет, то все равно, С Новым Годом Вас, Сергей!
Добра и счастья!
tost01 янв. 2007 05:07
Ответ для мисс:
///Вот только что определились///
С Новым Годом Вас, в это время я уже был на Крещатике.
Приехал домой ,а у меня под окном танцуют под Сердючку человек пятьдесят.
А как у Вас ,может мы в одном районе.
Пусть все Ваши желания сбудутся.
tost01 янв. 2007 06:03
Ответ для tost:
Новый год, все пьяные дурные
В этом мире нет прямых дорог
Верю в Бога и мои родные
Верят ,Он поможет,Он же Бог.
спасиб, Маринка, я бы тож с удовольствием пожала бы тебе лапу, живую и теплую
Вот за это и выпьем
Я когда-то думала, что все люди одиноки как листья на дереве жизни. Лист может думать, что он одинок, на самом деле листьев много (как людей в жизни), но листья связаны между собой тем, что они - листья одного дерева. Жизнь на всех одна, но она у каждого своя.
А ты думаешь, дерево знает, одиноко ли листьям? Странно...
Ну, если у Вас это получается... И если помогает...
По-моему, убегание от проблем может в чем угодно проявляться. Например, надо в школу - пошел прогуливать. Или читать книжку интересную. Или телевизор смотреть. В общем, что угодно, только бы не школа, не уроки. И что же - в таком случае телевизор, книги, прогулки и тд за реальность не считать?
Вы как хотите, конечно, но, поскольку мы с Вами общаемся по интернету, мне как-то не по себе от мысли, что я для Вас тоже "нечто виртуальное, не имеющее отношения к реальности". Потому что я сама ни к кому из людей так не отношусь. Следовательно, и Вы для меня реальный человек.
Не, я тут скорее соглашусь с Маркизой. Бегство от реальности - проблема не Интернета, а человека. Ежели есть потребность в бегстве - то средством можно сделать что угодно: хоть сидение в чате, хоть вязание, хоть ролевые игры, хоть карты. Но сами карты и вязальные спицы от этого призраком не становятся.
Выпьем нивапрос! Чего пить будем? Какой напиток предпочитаем *достаёт блокнотик*
Ответ для Маркизы:
Мыс тобой живой пример того, как виртуальное общение предохраняет сухожилия от растяжений, помогает стирать бельё, устраивает мутные спектакли по методу Станиславского и водит покушать во вкусные места. А значит, побеждает одиночество.
Вот такой позитифчеГ. Нет больше зубной боли.
Ответ для Особо Чувствительных:
На самом деле я замужем за программистом *и тут куча мячиков, мячиков, мячиков*
Спасибо, Лена, тогда пойду спать)
А мне как-то достаточно знать, что раз я человек, то остальные тоже люди, у них тоже компы и никаких привидений))
Хорошо, что Вы такая милая, Леночка) Вы мне чем-то Францизка Ассизского напоминаете...
Свиномячиков)
Ну в общем, да. Одиночество побеждается общением. Если кто-то знает другие способы - пишите) Ах да, кому-то помогает покушать) Мне лично тоже, потому что я общаюсь, когда ем)
Кстати, смсни, как там с планами на Нгод у вас (подмигиваю)
Не, у нас эксклюзивный метод коллективной режиссуры в крепостном театре на фоне резко меняющегося актерского состава)Во время Шпектакля уж точно не до одиночества было)
Катино вязание четвертого накроватного пледа мы попытались временно заменить реальностью в виде театральной студии. Хотя театр гораздо более противопоставлен реальности, чем интернет, но как вспомню про пятый накроватный плед плюс картина крестиком у телевизора, так интернет мне начинает казаться выходом к реальности чуть ли не круче театра (потому что общение).
канешна, а кто спорит, у интернета нет проблем, и ваще я его очч люблю, и вас всех люблю, хорошо тут у нас с вами
но говорили то мы совсем о другом, о том, что проблему одиночества инет не решит, а потом вот съехали
Проблема одиночества решается только общением. Есть возражения?)
Спасибо, я старался!
Это в идеале!
Да, и я прихожу и тоже всЁ отрываю
Все правильно Вы говорите, я тож так считаю
С наступающим Вас!
И много любви!
//общение должно быть реальным ///
Паасиба :сердце:
Даа нуу...Самая красивая девушка рунета,и фотку убрать?Вы что? Это ж преступление.роза:ЗЫ С наступающим Вас! Александра.Главное здоровья душевного и телесного а остальное приложится.
С Уважением
Ах, сударь, вы мне льстите!
И вас с наступающим!
Вот только что определились
Сначала, почему-то приходят гости
А потом, в зависимости, от степени, состояния и временного пространства, можем посетить Крещатик,... может быть
Оставьте свои координаты, вдруг пересечемся.
Но если нет, то все равно, С Новым Годом Вас, Сергей!
Добра и счастья!
///Вот только что определились///
С Новым Годом Вас, в это время я уже был на Крещатике.
Приехал домой ,а у меня под окном танцуют под Сердючку человек пятьдесят.
А как у Вас ,может мы в одном районе.
Пусть все Ваши желания сбудутся.
Новый год, все пьяные дурные
В этом мире нет прямых дорог
Верю в Бога и мои родные
Верят ,Он поможет,Он же Бог.