Добрый день! Что делать? Постукивает коляска при езде, при движении с места, при поворотах, назад и вперёд. Поменяли подшипники в передних вилках. Но всё равно постукивает.
Живу в Краснодаре. Не могу найти специалистов. Помогите, подскажите.
Может нужно передние колёсики заменить? Задние покрышки и камеры заменили, теперь на задних хороший протектор, а передние колёса, они не накачиваются, их не заменили, может поэтому подстукивает. правое колёсико иногда поворачивается поперёк и тормозит. Коляска у меня почти 5 лет.
Ответ для nezabudka:
спереди постукивает? Подшипники вилки заменили, а как на счет подшипников передних колес?
Само колесо за вилку не задевает при вращении?
Подскажите пожалуйста, как Вы поменяли подшипники в вилке Отто Бокк А200, когда они стоят внутри пластмассовой вилки? На фото видно, что добраться до них не получается, пока вилка не сломается...
Не очень часто, но бываю в Краснодаре, есть в планах на следующей неделе поездка в Краснодар к одному из инвалидов, могу заскочить найти что стучит. Если нужно, то дальнейшее общение в личке.
nezabudka:
Постукивает коляска при езде, при движении с места, при поворотах, назад и вперёд. Поменяли подшипники в передних вилках. Но всё равно постукивает.
У меня что такое начиналось
открутил болт в переднем колесе
я маслом с балончика брызгнул и перестало
Живу в Краснодаре. Не могу найти специалистов. Помогите, подскажите.
Может нужно передние колёсики заменить? Задние покрышки и камеры заменили, теперь на задних хороший протектор, а передние колёса, они не накачиваются, их не заменили, может поэтому подстукивает. правое колёсико иногда поворачивается поперёк и тормозит. Коляска у меня почти 5 лет.
спереди постукивает? Подшипники вилки заменили, а как на счет подшипников передних колес?
Само колесо за вилку не задевает при вращении?
Подскажите пожалуйста, как Вы поменяли подшипники в вилке Отто Бокк А200, когда они стоят внутри пластмассовой вилки? На фото видно, что добраться до них не получается, пока вилка не сломается...
Не очень часто, но бываю в Краснодаре, есть в планах на следующей неделе поездка в Краснодар к одному из инвалидов, могу заскочить найти что стучит. Если нужно, то дальнейшее общение в личке.
У меня такое было. Оказалось, что выскочил винт, где крепится само колесо. Как само колесо не отвалилось, я не знаю.
У меня что такое начиналось
открутил болт в переднем колесе
я маслом с балончика брызгнул и перестало
Телефон в личке