Ответ для macter:
если 40 амп аккумулятор взял 38 амп. то жив ли он, я его до этого пытался заряжать, разряжать до 50% и снова заряжать но более 13-14 амп не брал., тут думаю разряжу до конца .сделаю переполюсовку ну и т.д далее по ходу. но не хватило времени и нервов, разрядил его до остатка 10%, поставил на заряд и он взял 38 амп. а второй с этой пары вообще более 7 амп не берет, может в нем вся проблема, что не более 2 -3 км проезжаю.?Может второму тоже встряску сделать, все равно выбрасывать?
Ответ для macter:
Разве аки помирают моментально, вчера здоров а сегодня труп?
У меня как раз проблема, неделю назад проезжал 30км и коляска разряжалась привычно до последнего деления, а на след раз на 22км, когда на пульте горело 3 из 7 делений выскочила ошибка - на любой скорости коляска едет 2,5км/ч на экранчике "улитка" - у меня Б600 и пульт enAble50, через день поехал и опять словил "улитку" уже на 25км, при 4 из 7 горящих индикаторах заряда, причём в пульт подключил переделанный автомобильный юсб разъём с вольтметром, и он при движении показывал 23.6В, по моему напряжение под нагрузкой ещё достаточное, но из сервиса говорят возможно акумы умирают
Ответ для bullwar:
первый у меня был ничего особенного в нем, нет кнопки сброса и считает он только разряд ,второй такойже но похоже со сбросом можно утром обнулить . если на литий делаете то лучше сразу БМС с ваттметром и блютуз все на телефоне видно заряд ,разряд, скорость и пробег
iwandelamasha
23 июнь 2019 15:53
Помогите советом с ваттметромесли 40 амп аккумулятор взял 38 амп. то жив ли он, я его до этого пытался заряжать, разряжать до 50% и снова заряжать но более 13-14 амп не брал., тут думаю разряжу до конца .сделаю переполюсовку ну и т.д далее по ходу. но не хватило времени и нервов, разрядил его до остатка 10%, поставил на заряд и он взял 38 амп. а второй с этой пары вообще более 7 амп не берет, может в нем вся проблема, что не более 2 -3 км проезжаю.?Может второму тоже встряску сделать, все равно выбрасывать?
Сандро
23 июнь 2019 16:27
Помогите советом с ваттметромРазве аки помирают моментально, вчера здоров а сегодня труп?
У меня как раз проблема, неделю назад проезжал 30км и коляска разряжалась привычно до последнего деления, а на след раз на 22км, когда на пульте горело 3 из 7 делений выскочила ошибка - на любой скорости коляска едет 2,5км/ч на экранчике "улитка" - у меня Б600 и пульт enAble50, через день поехал и опять словил "улитку" уже на 25км, при 4 из 7 горящих индикаторах заряда, причём в пульт подключил переделанный автомобильный юсб разъём с вольтметром, и он при движении показывал 23.6В, по моему напряжение под нагрузкой ещё достаточное, но из сервиса говорят возможно акумы умирают
macter
24 июнь 2019 12:39
Помогите советом с ваттметром
bullwar
29 нояб. 2019 17:39
Помогите советом с ваттметромвот такой
или вот такой
накидайте свои варианты для 24в. батареи
macter
30 нояб. 2019 11:58
Помогите советом с ваттметромпервый у меня был ничего особенного в нем, нет кнопки сброса и считает он только разряд ,второй такойже но похоже со сбросом можно утром обнулить . если на литий делаете то лучше сразу БМС с ваттметром и блютуз все на телефоне видно заряд ,разряд, скорость и пробег
bullwar
30 нояб. 2019 12:17
Помогите советом с ваттметромссылку можно.
Петровичч
30 нояб. 2019 15:27
Помогите советом, как проверить аккумуляторы.
macter
30 нояб. 2019 15:58
Помогите советом с ваттметрому меня такой блок блютуз у него отдельно ,по квартире пробег и скорость не работает третий этаж