Ответ для MisterMozg:
Здравствуйте. Я тоже хотел бы приобрести коляску «Гради стандарт». Увидел ваш отрицательный отзыв. На ваш взгляд, что именно вас не устраивает в данной коляске. По переписке с производителем возник вопрос по размерам подъездной межэтажной площадки. Я живу в старом панельном доме. Жду вашего ответа.
Ответ для BorisSA:
1).Я с нее падал 3 раза с пролёта чуть шею не сломал, 2). кресты на которых спуск и подъем пластиковые в любои момент на пролете обломится луч, и... 3). Фиксаторы положения "на крестах" не срабатывают 4). ОЧЕНЬ тяжелая 5). в транспортном положении не хочет ехать, 6). Туго раскладывается, 7).Посмотрите видос, сами увидите какое это ... онлайн видео:
Ответ для MisterMozg:
О я как то ей тоже загорался, все таки очень заманчиво, было бы выходить со второго этажа, не зависимо не от кого, и без чьей то помощи. Но выйдя на ней, опять же куда на ней поедешь, крутя эти обручи, как на рычажке 10 12 км уже не проедешь. А еще оказываться и не качественная, и действительно если кресты пластиковые, то могут же сломаться. Ну а цена зато не знамо какая 85 тыс, за то что, к обычной коляске добавили 4 пластиковые крестовины.
Ответ для palex:если судить по видео то убожество точно но с посторонней помощью пару троику ступеней преодолеть можно но а цена от фонаря конечно элекричка дешевле
Идея очень понравилась. Думаю, тут есть очень большой потенциал. Просто нужно доделать. Во первых, было бы интересно, если туда поставить мотор-колеса, или сервоприводы, которые помогают двигаться. Например Alber E-fix или Alber Twion.
Плюс не совсем понял почему они подобное крепление с колесами придумали. Вроде это не совсем эффективно надеятся на силу прижатия вала к колесу. Почему не поставить крепление шестерни как в Att Max-e как на видео? онлайн видео:
Ответ для MisterMozg:
ЭТО УЖАС.
А что коляска в лифт не входит?так же всю задницу разбить можно, потом пролежни и АГА...
Жаль я не могу сюда выкладывать видео, а то бы я показал свое виде спуска подъема.
подскажите поэтапно как выложить сюда видео.
iwandelamasha:
Жаль я не могу сюда выкладывать видео
iwandelamasha:
подскажите поэтапно как выложить сюда видео
Сначала видео нужно закачать на Ютуб, там будет ссылка на размещение видео на сторонних сайтах, копируйте эту ссылку и вставляйте её в своё сообщение, видео появится автоматически.
На видео видно, что коляска вам великовата.
Если взять размерчик поменьше, и сдвинуть колеса поближе к подлокотникам (с завода они идут расставленными, можно сантиметра 3 выиграть), то и в лифт влезет.
Ответ для MisterMozg:
ну за государством нужно присматривить, чтобы не давали абы что
или можно купить с рук нужной ширины, гради же наверное не государсво дало? или тоже выдали?
Или ещё можно попытаться найти донора рамы, чтобы переставить все детали на меньшую ширину, но этот вариант достаточно проблематичен в поиске...
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте. Я тоже хотел бы приобрести коляску «Гради стандарт». Увидел ваш отрицательный отзыв. На ваш взгляд, что именно вас не устраивает в данной коляске. По переписке с производителем возник вопрос по размерам подъездной межэтажной площадки. Я живу в старом панельном доме. Жду вашего ответа.
1).Я с нее падал 3 раза с пролёта чуть шею не сломал, 2). кресты на которых спуск и подъем пластиковые в любои момент на пролете обломится луч, и... 3). Фиксаторы положения "на крестах" не срабатывают 4). ОЧЕНЬ тяжелая 5). в транспортном положении не хочет ехать, 6). Туго раскладывается, 7).Посмотрите видос, сами увидите какое это ...
онлайн видео:
или войдите
О я как то ей тоже загорался, все таки очень заманчиво, было бы выходить со второго этажа, не зависимо не от кого, и без чьей то помощи. Но выйдя на ней, опять же куда на ней поедешь, крутя эти обручи, как на рычажке 10 12 км уже не проедешь. А еще оказываться и не качественная, и действительно если кресты пластиковые, то могут же сломаться. Ну а цена зато не знамо какая 85 тыс, за то что, к обычной коляске добавили 4 пластиковые крестовины.
Выехав с падика, её даже в машину одному не сложить!!!(
Плюс не совсем понял почему они подобное крепление с колесами придумали. Вроде это не совсем эффективно надеятся на силу прижатия вала к колесу. Почему не поставить крепление шестерни как в Att Max-e как на видео?
онлайн видео:
или войдите
Согласен идея хорошая... Но коляска ШЛАККК
спасибо за внимание и подробную информацию
онлайн видео:
или войдите
ЭТО УЖАС.
А что коляска в лифт не входит?так же всю задницу разбить можно, потом пролежни и АГА...
Жаль я не могу сюда выкладывать видео, а то бы я показал свое виде спуска подъема.
подскажите поэтапно как выложить сюда видео.
Сначала видео нужно закачать на Ютуб, там будет ссылка на размещение видео на сторонних сайтах, копируйте эту ссылку и вставляйте её в своё сообщение, видео появится автоматически.
Ага не входит((
Ответ для MisterMozg:
На видео видно, что коляска вам великовата.
Если взять размерчик поменьше, и сдвинуть колеса поближе к подлокотникам (с завода они идут расставленными, можно сантиметра 3 выиграть), то и в лифт влезет.
Какую дали государство...
ну за государством нужно присматривить, чтобы не давали абы что
или можно купить с рук нужной ширины, гради же наверное не государсво дало? или тоже выдали?
Или ещё можно попытаться найти донора рамы, чтобы переставить все детали на меньшую ширину, но этот вариант достаточно проблематичен в поиске...