Приветсвую. Купил билеты на ЧМ 2018 в Сочи.
Передвигаюсь на коляске, поеду с семьей, нас трое.
Подскажите где можно остановится на 10 дней, рассматриваем Сочи или Адлер.
Критерии: возможность удобно добраться до стадиона Фишт. Удобный номер и отель для передвижения на коляске, близость до моря тоже пригодится). Заранее спасибо.
Смотрите отели в окрестностях Олимпийского парка - Сочи парк отель, Русские сезоны, Бридж отель и т.д. Можно на Красной поляне остановиться, полчаса езды по хорошей прямой живописной дороге. Мне понравилось в Горки-город, Апарт-отель. Очень удобные номера для инвалидов и красивая природа, да и недорого летом. Этим летом в июне номер был около 1000 в сутки.
Кстати, в тему, если кто из колясочников хочет посетить матчи на ЧМ, то можно купить билеты на сайте ФИФА. Для людей с ограниченными возможностями, передвигающимся в инвалидном кресле, есть возможность купить билет по самой минимальной цене, плюс один билет для сопровождающего бесплатно.
Еще сеть отелей Бархатные сезоны. Там целый комплекс вокруг из гостиничных кварталов - Александровский сад, Чистые пруды, Екатерининский квартал. Точно не помню, во всех ли есть доступные номера, но в Екатерининском квартале и Александровском саду, если не ошибаюсь, были.
Именно через него. Иного варианта покупки нет. Так что нужно заполнить все что просят. Билеты на автобус и поезд давно по паспорту продают, а на ЧМ думаете просто так можно купить? Безопасность и меры предосторожности все-таки не мешают. Более того, после покупки еще и паспорт болельщика с фото нужно будет сделать. Таков регламент. Что касается карты: не берусь судить насчет уровня безопасности, но разве где-то в интернете можно купить что-нибудь, не заполнив в форму данные карты? Если сомневаетесь, там был еще вариант оплаты по реквизитам банковским переводом.
Ответ для Leconte:
Проезд бесплатный для всех кто имеет билет и паспорт болельщика, места можно бронировать через специальный сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Купе для инвалидов к алкопоездам могут прицепить, если заранее подать заявку на вокзале. В городах-участниках ЧМ в день матча по паспорту болельщика будут бесплатно доступны все виды наземного транспорта, кроме такси.
Ответ для Bochura: В Адлере есть еще гостиница Жемчужена черного моря, я к ним заходил, смотрел, на коляске можно, поручней только нет в туалете, ну Бридж резорт хорош - но дорог.
Ответ для Bochura:
Здравствуйте!
Вы уже получили билеты и паспорт болельщика?
Я уже проходила всю процедуру прошлым летом на Кубке Конфедераций. Но билеты и сам паспорт получали мои друзья в Казани. Сейчас жду жеребьёвку 1 декабря, чтобы точно ехать на те команды которые хочу, но не знаю как будут доставляться билеты и паспорта.
Билеты, которые которые Вам распределила FIFA, будут доставлены курьером по адресу Заказчика Билета. Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:
I. Билетов, приобретенных после 03 апреля 2018 г.;
II. Билетов, приобретенных на Этапе продаж «в последний момент»;
III. Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матчей за 3-е место и Финал;
IV. Билетов, своевременная доставка которых невозможна по операционным причинам и/или причинам, связанным со Стадионом.
Начало бесплатной доставки Билетов запланировано самое раннее на апрель/май 2018 года.
Если доставка Ваших Билетов курьером невозможна, например, если Вы покупаете Пакет билетов на матчи с участием определенной команды и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матчей за 3-е место и Финал, а также в отношении всех Билетов, приобретенных на Этапе продаж «в последний момент», который начнется с 18 апреля, Вы сможете получить свои Билеты в Главных билетных центрах FIFA во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России до и во время турнира в периоды времени и в точках, указанных в Форме заявки на покупку Билета или на сайте
Пожалуйста, имейте в виду, что только Вы несете ответственность за своевременное получение всех купленных Вами Билетов. В целях безопасности FIFA не предоставляет возможности получить какие-либо Билеты на Стадионах в дни проведения Матчей. Таким образом, FIFA настоятельно рекомендует Вам получить Билеты как можно раньше, но в любом случае до соответствующего дня проведения Матча.
Можно ли получить Билеты в день Матча в Главном билетном центре FIFA?
Да. Однако мы настоятельно рекомендуем получить Ваши Билеты как можно раньше, до дня Матча, чтобы вовремя, до начала Матча, попасть на Стадион.
Обращаем Ваше внимание, что несмотря на то, что мы стремимся оказывать Вам услуги на самом высоком уровне, при получении Вашего Билета могут произойти задержки, в результате чего Вы можете пропустить начало Матча. Билетный центр Чемпионата мира FIFA (FWCTC) и FIFA не несут ответственности за возможные задержки.
Могу ли я забрать мои Билеты в заранее установленное время ?
Да, начиная с даты начала Продаж «в последний момент», которой является 18 апреля 2018 года, Вы можете записаться на получение Ваших Билетов. Для того, чтобы процедура Получения Вами Билетов была приятной и эффективной, Вы можете заранее назначить конкретное время для посещения Главного билетного центра FIFA.
Получение билетов в назначенное время имеет следующие преимущества:
Экономия времени
Услуга оказывается в установленное время
Отсутствие общей очереди, очередь двигается быстрее
Получение Билета осуществляется быстрее
Если Вас заинтересовала эта возможность, пожалуйста, сделайте следующее:
1. Зайдите в свою Учетную запись на билетном портале на странице
2. Выберите «Мои Заявки»
3. В разделе «Запись на Получение Билета», выберите день и время Получения Билета и подходящий Главный билетный центр FIFA.
Мы рекомендуем получить Ваши Билеты как можно раньше, до дня Матча, чтобы попасть на Стадион до начала Матча.
Обращаем Ваше внимание, что несмотря на то, что мы стремимся оказывать вам услуги на самом высоком уровне, при получении Вашего Билета могут произойти задержки. Обращаем Ваше внимание, что наличие записи не гарантирует отсутствие очередей. Однако в случае высокого спроса на Билеты в Главных билетных центрах FIFA запись позволяет ускорить процесс оказания услуг и сделать его более эффективным. Учитывая уровень сложности операции, ни FIFA, ни Билетный центр Чемпионата мира FIFA (FWCTC) не несут ответственность за возможные задержки, с которыми могут столкнуться лица, записавшиеся на Получение Билета заранее.
Обращаем Ваше внимание, что записаться для Получения Билета на Дни Матчей и на день, предшествующий Матчу, будет невозможно из-за большого числа обращений.
Передвигаюсь на коляске, поеду с семьей, нас трое.
Подскажите где можно остановится на 10 дней, рассматриваем Сочи или Адлер.
Критерии: возможность удобно добраться до стадиона Фишт. Удобный номер и отель для передвижения на коляске, близость до моря тоже пригодится). Заранее спасибо.
Смотрите отели в окрестностях Олимпийского парка - Сочи парк отель, Русские сезоны, Бридж отель и т.д. Можно на Красной поляне остановиться, полчаса езды по хорошей прямой живописной дороге. Мне понравилось в Горки-город, Апарт-отель. Очень удобные номера для инвалидов и красивая природа, да и недорого летом. Этим летом в июне номер был около 1000 в сутки.
Вы купили билет именно через сайт ФИФА? Там требуют паспортные данные и номер платежной карты. Это безопасно?
Именно через него. Иного варианта покупки нет. Так что нужно заполнить все что просят. Билеты на автобус и поезд давно по паспорту продают, а на ЧМ думаете просто так можно купить? Безопасность и меры предосторожности все-таки не мешают. Более того, после покупки еще и паспорт болельщика с фото нужно будет сделать. Таков регламент. Что касается карты: не берусь судить насчет уровня безопасности, но разве где-то в интернете можно купить что-нибудь, не заполнив в форму данные карты? Если сомневаетесь, там был еще вариант оплаты по реквизитам банковским переводом.
Спасибо! Еще раз попытаюсь разобраться, хочется увидеть хоть один матч игр мирового уровня. Люблю футбол, а тут такая возможность!
Проезд бесплатный для всех кто имеет билет и паспорт болельщика, места можно бронировать через специальный сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Купе для инвалидов к алкопоездам могут прицепить, если заранее подать заявку на вокзале. В городах-участниках ЧМ в день матча по паспорту болельщика будут бесплатно доступны все виды наземного транспорта, кроме такси.
спецкупе точно прицепляются?это очень интересно)спасибо за инфу!
Точно, если поезд входит в список РЖД оснащенных для людей с ОВ.
Список:
зарегистрируйтесь или войдите
Перевозить болельщиков будут на дополнительных поездах. Как же они могут попасть в список оснащенных?
Надо смотреть направление по городам, если в списке нужное есть, то и вагон прицепить должны.
По чём возьмете?
Для I, II, III групп цена одинаковая, финал самый дорогой 7040 рублей.
Здравствуйте!
Вы уже получили билеты и паспорт болельщика?
Я уже проходила всю процедуру прошлым летом на Кубке Конфедераций. Но билеты и сам паспорт получали мои друзья в Казани. Сейчас жду жеребьёвку 1 декабря, чтобы точно ехать на те команды которые хочу, но не знаю как будут доставляться билеты и паспорта.
Жемчужина уже занята.Нашел "Екатерининский квартал" и гостевой дом Анна-София.