pavlik:
чтобы не усугублять и так плачевную ситуацию (деформации суставов опасаюсь), решил прикупить транспорт (таскать его вверх/вниз на 2-й этаж буду сам)
Павел, вес этой коляски 26 кг, как можно таскать самостоятельно такую тяжесть на 2-й этаж если слабые суставы?! Для больных суставов такая нагрузка недопустима.
Ответ для Felix: У меня вроде как суставы не больные (пока) Диагноз не кто не ставил. 26кг это не много и если очень захотеть то аккуратненько по ступенечке поднять и спустить можно.
Ответ для НатаИрутск:
Еще раз здравствуйте! Я тут нашел человека который за эту коляску весной отдал 100 000р (сейчас на их сайте 140 000р) +40% это оочень много (доллар вроде с весны подорожал буквально на 5%)
Ответ для pavlik:Так еще месяца полтора её форумчанин купил за 105 а потом она скачками поперла и на глазах и тоже интересует у производителя от чего поперло то так в цене?Как то не серьезно говорить на всех углах о народной,почти,коляске и почти в половину тут же задрать цену.
Павел, вес этой коляски 26 кг, как можно таскать самостоятельно такую тяжесть на 2-й этаж если слабые суставы?! Для больных суставов такая нагрузка недопустима.
зарегистрируйтесь или войдите
Из плюсов - быстрей и можно дополнительных 2 аккума поставить (на 45 км хватит 3-х)
Еще раз здравствуйте! Я тут нашел человека который за эту коляску весной отдал 100 000р (сейчас на их сайте 140 000р) +40% это оочень много (доллар вроде с весны подорожал буквально на 5%)
Сколько Вы отдали за нее?
До 62см. общей ширины кроме Отто Бокк А200 - 57см и В400 - 58см какие схожие электроколяски представлены на рынке эРэФии?
Что это за модель? Очень понравилась!
зарегистрируйтесь или войдите
Вот тема про эту коляску.В личку вам написал тоже.