Из инструкции интересная информация
благодаря инновационной конструкции двигателя, энергия возвращается обратно в батареи, когда вы путешествуете вниз по склону, тем самым увеличивая дальность действия. В зависимости от типа местности вы можете продолжать движение до 40 км / 28 миль.
Редукторов нет-двигатель расположен в колесе.
vetrygan:
благодаря инновационной конструкции двигателя, энергия возвращается обратно в батареи
Рекуперация это.
Прикольная штука. Например для Ялты. Спустился к морю практически без потери. Правда, вытянет ли от моря потом по их горкам.
Ширина у коляски какая?
Ответ для vetrygan:Рекуперация встречается даже на ранних Оптимусах-1.Сборка занимает больше времени,чем "раскладка" LK36B.И по такому лесо-парку она едет примерно,с той же быстротой."Альберка"же явно тяжелей,чем LK.Зачем переплачивать за похожие параметры?
Ответ для MisterPronka:А зачем гонять по лесо-парку с предельной скоростью.Это же не ралли-рейд...Кувыркнуться можно и на этой,попади колесом в нору на скорости.
АлексейИз:
А зачем гонять по лесо-парку с предельной скоростью.
Ну вы написали что "LK36B.И по такому лесо-парку она едет примерно,с той же быстротой.", по этому у вас надо спрашивать, а не у меня.
А мне кстати скорость важна, люблю далеко на рыбалки ездить, при чем по проселочным дорогам.
АлексейИз:
Зачем переплачивать за похожие параметры?
Простите вы когда пишите у вас монитор включен?Вы фотографии вообще смотрите или нет?Вы просто сравниваете ЛАДУ и МЕРСЕДЕС и пишите ерунду-без обид.На фото сразу видно преимущество по сиденью,скорость больше-уже мало кто согласен на 5-6км/ч,мобильность-влезет даже в СМАРТ,подвеска на ВСЕ 4 колеса .Выше есть ссылка на тест-почитайте внимательно.Очень странное сравнение с китайкой-бред полный.
Ответ для vetrygan:
Вот меня, например очень смущают куча торчащих сзади фиксаторов настройки. Это же просто магнит для любопытного детеныша - подойти неожиданно сзади, подергать все эти прикольные штуки и сбежать ))
Ответ для vetrygan:
смущает задний привод,я пересел на передний,назад не хочу))),и какой бюджет у такой техники.Материал конструкции алюминий или что посильней?
Ответ для Айболит:
Материал-сплав алюминия.Б/у -1300 евро,новая около 10т. евро вроде бы.По поводу привода-каждому своё ...но нужно чуть привыкнуть,если меняешь передний на задний или наоборот.
Ответ для vetrygan:
Последние семь лет пользуюсь только продукцией этой фирмы.
По надежности и безотказности она не ниже Отто бокк, если не выше.
Управляемость у такой коляски феноменальная, в отличие от любой редукторной баржи.
Сзади стоят мощные мотор колеса, гудение это именно от них, а не от редукторов.
Задний привод позволяет ползать по любым горкам. Маневренность отличная.
Такую коляску сравнивать можно только с permobil x850, и т.п.
За счёт подвески она намного проходимее b600 b500, вместе взятых помноженных на 2.
И в отличие от Майра Optimus это коляска технологичная и современная!
За счёт того, что стоят мотор-колеса , ей не нужны огромные аккумуляторы,
которые последнее время стоят как чугунный мост.
Господа Пора уже отличать технологичные инновационные вещи , а не считать таковыми,
Те что в собесе выдают за дорого.
vetrygan
30 нояб. 2017 11:41
Alber Adventure
vetrygan
30 нояб. 2017 11:45
Alber Adventure
vetrygan
30 нояб. 2017 11:49
Alber Adventure
vetrygan
30 нояб. 2017 11:55
Alber Adventureблагодаря инновационной конструкции двигателя, энергия возвращается обратно в батареи, когда вы путешествуете вниз по склону, тем самым увеличивая дальность действия. В зависимости от типа местности вы можете продолжать движение до 40 км / 28 миль.
Редукторов нет-двигатель расположен в колесе.
vetrygan
30 нояб. 2017 12:08
Alber Adventure
MisterPronka
30 нояб. 2017 12:17
Alber AdventureРекуперация это.
Прикольная штука. Например для Ялты. Спустился к морю практически без потери. Правда, вытянет ли от моря потом по их горкам.
Ширина у коляски какая?
vetrygan
30 нояб. 2017 13:45
Alber Adventure
vetrygan
30 нояб. 2017 14:00
Alber Adventure
АлексейИз
30 нояб. 2017 14:35
Alber Adventure
MisterPronka
30 нояб. 2017 14:54
Alber AdventureНа скорости 12 км.ч ваша китайская табуретка развалится просто напросто, или вы с нее вылетите.
АлексейИз
30 нояб. 2017 15:18
Alber Adventure
MisterPronka
30 нояб. 2017 15:42
Alber AdventureНу вы написали что "LK36B.И по такому лесо-парку она едет примерно,с той же быстротой.", по этому у вас надо спрашивать, а не у меня.
А мне кстати скорость важна, люблю далеко на рыбалки ездить, при чем по проселочным дорогам.
Гость
30 нояб. 2017 16:12
Alber Adventureне продается, да?
Magnat
30 нояб. 2017 18:21
Alber AdventureНа видео по снегу явно слышен звук работы планетарного редуктора, безредукторные моторы так не воют.
Ответ для MisterPronka:
Два редукторных моторчика по 350вт вытянут эту коляску с наездником на любую Ялтинскую горку.
vetrygan
30 нояб. 2017 19:06
Alber AdventureПростите вы когда пишите у вас монитор включен?Вы фотографии вообще смотрите или нет?Вы просто сравниваете ЛАДУ и МЕРСЕДЕС и пишите ерунду-без обид.На фото сразу видно преимущество по сиденью,скорость больше-уже мало кто согласен на 5-6км/ч,мобильность-влезет даже в СМАРТ,подвеска на ВСЕ 4 колеса .Выше есть ссылка на тест-почитайте внимательно.Очень странное сравнение с китайкой-бред полный.
vetrygan
30 нояб. 2017 19:29
Alber AdventureТут не слыхать.
tester
30 нояб. 2017 19:31
Alber AdventureВот меня, например очень смущают куча торчащих сзади фиксаторов настройки. Это же просто магнит для любопытного детеныша - подойти неожиданно сзади, подергать все эти прикольные штуки и сбежать ))
Айболит
01 дек. 2017 20:10
Alber Adventureсмущает задний привод,я пересел на передний,назад не хочу))),и какой бюджет у такой техники.Материал конструкции алюминий или что посильней?
vetrygan
02 дек. 2017 11:58
Alber AdventureМатериал-сплав алюминия.Б/у -1300 евро,новая около 10т. евро вроде бы.По поводу привода-каждому своё ...но нужно чуть привыкнуть,если меняешь передний на задний или наоборот.
Гость
02 дек. 2017 13:29
Alber AdventureПоследние семь лет пользуюсь только продукцией этой фирмы.
По надежности и безотказности она не ниже Отто бокк, если не выше.
Управляемость у такой коляски феноменальная, в отличие от любой редукторной баржи.
Сзади стоят мощные мотор колеса, гудение это именно от них, а не от редукторов.
Задний привод позволяет ползать по любым горкам. Маневренность отличная.
Такую коляску сравнивать можно только с permobil x850, и т.п.
За счёт подвески она намного проходимее b600 b500, вместе взятых помноженных на 2.
И в отличие от Майра Optimus это коляска технологичная и современная!
За счёт того, что стоят мотор-колеса , ей не нужны огромные аккумуляторы,
которые последнее время стоят как чугунный мост.
Господа Пора уже отличать технологичные инновационные вещи , а не считать таковыми,
Те что в собесе выдают за дорого.