Добрый день. У кого есть информация о этой организации: Ассоциация БезБарьерный Альянс. Отпишитесь пожалуйста. Вроде хорошее дело начинают, но для вступления в членство своей ассоциации просили копию паспорта, СНИЛС, розовую справку, ну и заявление, в котором, кстати, в шапке указаны все данные паспорта. Не хотелось бы героем в лохотроне участвовать
У меня есть информация. Вас заманивают в эту организацию, рисуют перспективы, золотые горы, обещают юридическую защиту, работу и т.д. Потом вам предложат подать кучу судебных исков насчет отсутствия пандусов, суды (все) вы проиграете, на вас подадут встречные иски, которые вы проиграете, вам присудят оплатить всю эту бодягу и... Вы будете платить. Ассоциация АББА пособолезнует и посочувствует вам, плоско пошутит, приободрит. На этом вся их поддержка закончится.
Ответ для Dmitriy:
Ну, скажем так. Что ни в какие суды они не подают. У них просто адвокатов и юристов для этого нет. А иски, будет подавать эта ассоциация, а не Вы лично.
А так, не советую всем связываться с ними.
Там одна болтовня!
Деньги, с Вас они не требуют.
А ваши данные, сейчас можно узнать и в Соц.защите, в обществе инвалидов, и.т.п.
Ответ для Лаванда:
спасибо ответившим, подумав и посовещавшись с самим собой и друзьями инвалидами дружно послали этих помощников, ну вы знаете куда...
Ответ для Dmitriy:
И ещё один совет.
Если хотите отстаивать "Доступную среду", то занимайтесь этим сами. Жалуйтесь, пишите обращение, пишите Уполномоченному по правам человека, в разные департаменты, привлекайте общественность.
Поверьте, мой опыт показывает, что это более эффективно!
Ну, скажем так. Что ни в какие суды они не подают. У них просто адвокатов и юристов для этого нет. А иски, будет подавать эта ассоциация, а не Вы лично.
А так, не советую всем связываться с ними.
Там одна болтовня!
Деньги, с Вас они не требуют.
А ваши данные, сейчас можно узнать и в Соц.защите, в обществе инвалидов, и.т.п.
спасибо ответившим, подумав и посовещавшись с самим собой и друзьями инвалидами дружно послали этих помощников, ну вы знаете куда...
И ещё один совет.
Если хотите отстаивать "Доступную среду", то занимайтесь этим сами. Жалуйтесь, пишите обращение, пишите Уполномоченному по правам человека, в разные департаменты, привлекайте общественность.
Поверьте, мой опыт показывает, что это более эффективно!