Создать организацию, осуществляющую уход за тяжелобольными людьми (голосование)
Создать организацию, осуществляющую уход за тяжелобольными людьми за счёт федерального бюджета !!!!
Сестра наткнулась и мне скинула. Проголосовал , скинул друзьям , родне.
Хорошая инициатива , нужная , полезная и человечная.. Я думаю имеет смысл проголосовать и принять активное участие в этом нужном деле , а вдруг и что-то получиться..Как минимум хоть камень заложим на будущие..
Одним людям помощь,другим работа...
А всего-то надо -проголосовать и другим подсказать..!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Дервиш:
Обязанность такая у соц защиты есть.
Организации такие есть.
Деньги в бюджете на них нет - хотелок у населения много, медали за Спорт и Крым в приоритете видимо, а не внутренняя экономика... Так что голосовать нужно не за петицию, а за Президента. выборы ж...
Ответ для Дервиш:
«Мы должны по поручению президента (от 24 августа 2017 года) за три года выстроить жизнеспособную гибкую модель системы долговременного ухода, которая будет применима к очень разным особенностям регионов, к разной демографической и экономической ситуации, разной географии», – отметила Елизавета Олескина.
Ответ для Дервиш:В пилотном проекте готовы принять участие шесть регионов РФ: Волгоградская, Костромская, Новгородская, Псковская, Рязанская и Тверская области. Каждый из этих регионов будет тестировать ту систему долговременного ухода, которая покажется ему наиболее приемлемой. В будущем накопленный опыт будет масштабироваться на всю страну.
Ответ для natas:
natas:систему долговременного ухода
Смешно и печально... У нас детей-инвалидов, которых вроде как обязаны тянуть изо всех сил и реабилитировать, хотя бы тех, которых взяли в специальные реабилитационные пнд -аналоги детских садов, т.е. не безнадежных. Так их очень часто сажают на лекарства и превращают в овощ, чтоб было полное спокойствие в группе.
А что могут предложить для взрослых???
Ответ для natas:
Тверская???!!! Наша область как церковная мышь и путинский губернатор-вор.Если деньги и выделят, то все украдут. Ничего в Твери не будет при этой власти! Увы...
Ответ для Schery: Домашний уход, думаю, по сравнению с ПНД и интернатом лучше, как полагаю там на много человек одна нянечка(санитарка) и когда ей за всеми успеть. У многих инвалидов есть родственники, которым на дому проще проконтролировать, можно и камеру установить. Где то читала инфу, что государство на каждого человека в интернате перечисляет около или больше 100 тыс, коммерческие организации предлагают в раза 2-2.5 дешевле, наверное, это выгоднее. Хотя бы может у людей появиться выбор между интернатами и домом, и родственникам помощь. Я сама лично пользуюсь некоторыми услугами соцработников, все порядочные и прекрасные люди. Их при устройстве на работу проверяют через МВД, конечно, могут попасть разные люди, как и в коммерческих организациях, которые не все могут себе позволить.
Ответ для Schery:Вот только для соцобслуживания на дому ведь требуют справку, что у тебя нет болезней из-за которых такой уход запрещён, наверное, и тут домашний долговременный уход не для всех категорий будет.
Сестра наткнулась и мне скинула. Проголосовал , скинул друзьям , родне.
Хорошая инициатива , нужная , полезная и человечная.. Я думаю имеет смысл проголосовать и принять активное участие в этом нужном деле , а вдруг и что-то получиться..Как минимум хоть камень заложим на будущие..
Одним людям помощь,другим работа...
А всего-то надо -проголосовать и другим подсказать..!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Обязанность такая у соц защиты есть.
Организации такие есть.
Деньги в бюджете на них нет - хотелок у населения много, медали за Спорт и Крым в приоритете видимо, а не внутренняя экономика... Так что голосовать нужно не за петицию, а за Президента. выборы ж...
«Мы должны по поручению президента (от 24 августа 2017 года) за три года выстроить жизнеспособную гибкую модель системы долговременного ухода, которая будет применима к очень разным особенностям регионов, к разной демографической и экономической ситуации, разной географии», – отметила Елизавета Олескина.
А что могут предложить для взрослых???
Тверская???!!! Наша область как церковная мышь и путинский губернатор-вор.Если деньги и выделят, то все украдут. Ничего в Твери не будет при этой власти! Увы...