Дорогие друзья, если кто пользуется такими приспособлениями, подскажите пожалуйста, какими именно вы пользуетесь и насколько такие приспособления удобны в пользовании, например для поднятия с пола предметов.
Я у себя в городе нашла в продаже только вот такое - "Активный захват для инвалидов 67 см HA-4601-67".
Если кто-нибудь сталкивался с ним, то подскажите, удобен ли он?
Ответ для Liturgiy:
Пользуюсь давно.
Имею штук пять.
Две дома, у кровати и ванной комнате, остальные по местам обитания(дача,машина).
Длину выбираю разную, под месту назначения.
В моих поворачивается положение ручки относительно хваталок, бывают с магнитиками.
Очень удобно.(незаменимо).
Если схватить за нос, сливак обеспечен.
У меня вопрос, у кого есть, кто пользуется приспособлением для открывания-закрывания пластиковых окон(фрамуги).Что-то нигде в интернете таких не могу найти.
Мне в этом году активный захват очень помог. У нас по городу много грецких орехов растёт. В августе - ноябре они сами опадают. Раньше еду на коляске. Лежат орехи на газоне, а руками дотянуться сложно. А в этом году, подъезжаю к дереву, захватом собрал орехи, и к следующему. Так пару мешков и набрал. Просто так, вместо бесцельного времяпровождения во время прогулки на улице.
Ответ для Liturgiy:
Приветствую! Тоже использую лет пять, имею пару штук, один всегда с собой, другой в надежном месте, если первый упадёт на пол и я не смогу поднять и никого рядом не будет. Очень удобная вещь, на конце одного есть магнит, поднимаю с пола иголку, булавку, заколку и вообще не понимаю, как без них столько лет прожила, а ведь видела в продаже, но проходила мимо.
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Конечно же я в курсе, что приспособления для захвата и удержания предметов очень и очень могут быть полезны и незаменимы.
Также я в курсе того, что существует множество моделей и модификаций таких устройств.
Но меня интересует именно та модель, про которую собственно я и спрашивала.
Потому как я не хочу заказывать такое приспособление в интернет-магазине - это очень хлопотно и дорого обойдётся.
А в моём городе в продаже ТОЛЬКО вот такая модель "Активный захват для инвалидов 67 см HA-4601-67".
Поэтому, собственно, я и спрашивала конкретно об этой модели.
Описания и характеристики других моделей для меня бессмыслены
Ответ для ily: У меня вопрос, у кого есть, кто пользуется приспособлением для открывания-закрывания пластиковых окон(фрамуги).Что-то нигде в интернете таких не могу найти.
Вот ссылка на амазоне, с возможностью доставки в Россию. Для открывания пластиковых окон.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесь большой выбор различных приспособлений, хваталок-доставалок и прочей всячины для инвалидов.
Такое нехитрое приспособление мог бы сделать любой знакомый хороший слесарь:
Для неработающих пальцев какой подойдет? Есть ли вообще в природе такие?
Конечно продают такие. Сейчас всё есть! Их несколько видов. Именно для тех, у кого полностью не работает пальцы. Сможете даже мелкие монетки с пола подымать. Посмотрите видео: онлайн видео:
Ответ для Patriot:
Для тех у кого не работают пальцы рук. Эта компания делает такие захваты и ножи - под каждого конкретного покупателя. Хочешь - на левую руку, хочешь - на правую. Можно только под лёгкие вещи, можно под тяжелые. Да и параметры руки у всех разные. Они рассказывают: как самому её правильно замерить. Прежде чем заказать. И даже толщину металла можно выбрать. Наверно, выпуск таких изделий легко организовать самому. Как мне кажется.
В общем, вот их сайт:
Максимальный вес который может поднять такая держал держалка вроде 5 кг. Хотя, возможно и больше. Я точно не смотрела. Но увидела у них ещё кое-что интересное. У кого не работают даже кисть. И человек не может её согнуть... То таким захватом можно управлять - с помощью дыхания! Через пластиковую трубочку. Ещё заметила там садовые ножницы, сделанные по такому же принципу.
Я у себя в городе нашла в продаже только вот такое - "Активный захват для инвалидов 67 см HA-4601-67".
Если кто-нибудь сталкивался с ним, то подскажите, удобен ли он?
Пользуюсь давно.
Имею штук пять.
Две дома, у кровати и ванной комнате, остальные по местам обитания(дача,машина).
Длину выбираю разную, под месту назначения.
В моих поворачивается положение ручки относительно хваталок, бывают с магнитиками.
Очень удобно.(незаменимо).
Если схватить за нос, сливак обеспечен.
Удачи
Да, действительно очень удобная штука, пользую уже третий год!
Приветствую! Тоже использую лет пять, имею пару штук, один всегда с собой, другой в надежном месте, если первый упадёт на пол и я не смогу поднять и никого рядом не будет. Очень удобная вещь, на конце одного есть магнит, поднимаю с пола иголку, булавку, заколку и вообще не понимаю, как без них столько лет прожила, а ведь видела в продаже, но проходила мимо.
для неработающих пальцев какой подойдет? есть ои вообще в природе такие?
тот что на фото не подойдет точно..
А у меня силы не хватает на рычажок нажать.
Конечно же я в курсе, что приспособления для захвата и удержания предметов очень и очень могут быть полезны и незаменимы.
Также я в курсе того, что существует множество моделей и модификаций таких устройств.
Но меня интересует именно та модель, про которую собственно я и спрашивала.
Потому как я не хочу заказывать такое приспособление в интернет-магазине - это очень хлопотно и дорого обойдётся.
А в моём городе в продаже ТОЛЬКО вот такая модель "Активный захват для инвалидов 67 см HA-4601-67".
Поэтому, собственно, я и спрашивала конкретно об этой модели.
Описания и характеристики других моделей для меня бессмыслены
Вот ссылка на амазоне, с возможностью доставки в Россию. Для открывания пластиковых окон.
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь большой выбор различных приспособлений, хваталок-доставалок и прочей всячины для инвалидов.
Такое нехитрое приспособление мог бы сделать любой знакомый хороший слесарь:
Конечно продают такие. Сейчас всё есть! Их несколько видов. Именно для тех, у кого полностью не работает пальцы. Сможете даже мелкие монетки с пола подымать. Посмотрите видео:
онлайн видео:
или войдите
Есть даже такая штука. Будете помогать жене капусту крошить!
На видео нож для тех у кого не работают пальцы рук.
онлайн видео:
или войдите
К сожалению, не знаю, но в ленте вам ответили. Как здорово, что есть, и даже капусту крошить!!
Для тех у кого не работают пальцы рук. Эта компания делает такие захваты и ножи - под каждого конкретного покупателя. Хочешь - на левую руку, хочешь - на правую. Можно только под лёгкие вещи, можно под тяжелые. Да и параметры руки у всех разные. Они рассказывают: как самому её правильно замерить. Прежде чем заказать. И даже толщину металла можно выбрать. Наверно, выпуск таких изделий легко организовать самому. Как мне кажется.
В общем, вот их сайт:
ну теперь я нарублю капусты - в прямом и переносном смысле
Ссылки посмотрел,спасибо.