Друзья, на днях я посетил выставку Здравоохранения 2017. Обзор выставки будет состоять из нескольких серий. Это видео анонс и в конце важное объявление!!! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe: Дай Бог тебе в жизни добра, тепла, любви и пусть у тебя все получится. Душа радуется.
proshkinpe13 дек. 2017 09:46
Выставка "Здравоохранения 2017"
Первый ролик про выставку будет о колясках. В этом видео вы увидите новую коляску от Ortonica, очень хорошую и не дорогую активку с жесткой рамой от братьев Белорусов, и футуристическую коляску будущего от Китайцев. онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Футуристическая, это сегвей?
proshkinpe14 дек. 2017 17:19
Ответ для Князь:
да
Князь14 дек. 2017 19:24
Ответ для proshkinpe:
Официально у нас продают, ссылку можно (в личку)? Но это не футуристическая коляска, европейцы (итальянцы, если не ошибаюсь), уже лет 5 продают или даже дольше.
Исправлено: Князь 14 дек. 2017 19:25
Serjil14 дек. 2017 20:27
Ответ для Князь:
Если устроит
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
proshkinpe14 дек. 2017 22:05
Ответ для Князь:
Да, только мы не европейцы и в Росс реалиях данная коляска будет абсолютно бестолкова так как улицы не готовы для этой коляски. Мы к этому обязательно придем но, это будет в очень далеком будущем. По этому я и назвал данную коляску футуристичной коляской будущего.
Patriot14 дек. 2017 22:39
Ответ для proshkinpe:
на таком сегвеи ездить спинальник каждое лето в САКАХ.
И по МОСКВЕ (он москвич).
а в САКАХ дороги ещё те.
proshkinpe14 дек. 2017 22:54
Ответ для Patriot:
Смутно себе представляю что данная коляска сможет преодолеть пандус например в 15% или бордюр хотя 5 см
palex14 дек. 2017 22:57
Ответ для proshkinpe:
Ну а где нибуть эта коляска активного типа есть уже в продаже в интернете, интересно было б глянуть ее характеристики. Какой вес у нее.
Круто за 25 тыс, и с обрезиновыми ободами уже.
proshkinpe14 дек. 2017 23:00
Ответ для palex:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот
СерёгаЗ15 дек. 2017 01:31
Ответ для proshkinpe:
Выставка проходила в "Экспоцентре" возле "Москва-Сити"? Интересует вопрос: с Павелецкого вокзала на чём добирался до выставки? Электроколяску же в обычное такси не загрузишь.
Князь15 дек. 2017 05:17
Ответ для Serjil:
Молодцы китайцы, раза в 3-4 дешевле, европейца. Интересно, как по качеству.)
proshkinpe15 дек. 2017 08:59
Ответ для СерёгаЗ:
Заказывал спец такси. цена как по мне неадекватная. 3 тысячи в один конец 3 в обратный
Serjil15 дек. 2017 09:57
Ответ для Князь:
Молодцы китайцы, раза в 3-4 дешевле, европейца
Не могу вспомнить на каком сайте попадалась информация, что изготовлено в Израиле.
pksltym15 дек. 2017 10:43
Ответ для Serjil:
Вы сами то верите в то что это произведено в Израиле? Сделано в Китае.
Князь15 дек. 2017 15:14
Ответ для Serjil
Пока важен сам факт, что сие продают у нас. Хотя вопрос качества, конечно, открыт.
Исправлено: Князь 15 дек. 2017 15:16
СерёгаЗ15 дек. 2017 16:25
Ответ для proshkinpe:
proshkinpe:
Заказывал спец такси. цена как по мне неадекватная. 3 тысячи в один конец 3 в обратный
Подумал, что, возможно, тебе удалось найти вариант недорогой. Но нет, не удалось. ((
proshkinpe15 дек. 2017 22:26
Ответ для СерёгаЗ:
были варианты дешевле но они не брали не москвичей
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Футуристическая, это сегвей?
да
Официально у нас продают, ссылку можно (в личку)? Но это не футуристическая коляска, европейцы (итальянцы, если не ошибаюсь), уже лет 5 продают или даже дольше.
Если устроит
зарегистрируйтесь или войдите
Да, только мы не европейцы и в Росс реалиях данная коляска будет абсолютно бестолкова так как улицы не готовы для этой коляски. Мы к этому обязательно придем но, это будет в очень далеком будущем. По этому я и назвал данную коляску футуристичной коляской будущего.
на таком сегвеи ездить спинальник каждое лето в САКАХ.
И по МОСКВЕ (он москвич).
а в САКАХ дороги ещё те.
Смутно себе представляю что данная коляска сможет преодолеть пандус например в 15% или бордюр хотя 5 см
Ну а где нибуть эта коляска активного типа есть уже в продаже в интернете, интересно было б глянуть ее характеристики. Какой вес у нее.
Круто за 25 тыс, и с обрезиновыми ободами уже.
зарегистрируйтесь или войдите
Выставка проходила в "Экспоцентре" возле "Москва-Сити"? Интересует вопрос: с Павелецкого вокзала на чём добирался до выставки? Электроколяску же в обычное такси не загрузишь.
Молодцы китайцы, раза в 3-4 дешевле, европейца. Интересно, как по качеству.)
Не могу вспомнить на каком сайте попадалась информация, что изготовлено в Израиле.
Вы сами то верите в то что это произведено в Израиле? Сделано в Китае.
Пока важен сам факт, что сие продают у нас. Хотя вопрос качества, конечно, открыт.
Подумал, что, возможно, тебе удалось найти вариант недорогой. Но нет, не удалось. ((
были варианты дешевле но они не брали не москвичей