принцип должен быть таким
подъехать на коляске положить ноги на платформу и отталкивать ее от себя. сила регулируется жгутами или пружинами.
платформа по сути может кататься на роликах. угла наклона не нужно. высота равна высоте коляске чтобы вся работа шла в горизонтальной плоскости
Знаю, что знакомый тренирует ногу так - купил эспандер, закрепил его одной "ручкой" к спинке кровати, во вторую "ручку" просовывает ступню и ногой растягивает эспандер. Всё делает лёжа.
Ответ для OlgaSK:
у этого способа есть существенный минус. отсутствует контроль стопы. проще говоря когда вы встаете вы должны опираться на пятки. в эспандере или как у меня в жгутах нет контроля стопы вырабатывается непроизвольное вставание на носочки. в итоге я сейчас так и мучаюсь стоит напрячь ноги чтобы встать в коленоупор стопа вытягивается непроизвольно
Ответ для demadje:Можно сделать 2 фанерных прямоугольника под оба голеностопа и пристёгивать их к ногам.Стопы фиксируются в правильном положении и накачивайте ноги дальше...
наподобии
онлайн видео:
или войдите
или
онлайн видео:
или войдите
принцип должен быть таким
подъехать на коляске положить ноги на платформу и отталкивать ее от себя. сила регулируется жгутами или пружинами.
платформа по сути может кататься на роликах. угла наклона не нужно. высота равна высоте коляске чтобы вся работа шла в горизонтальной плоскости
абсурд наверное, но м.б. привязать каляску резинками к батарее. Отталкиваться от батареи, а за счет резинок возвращаться назад
ваш метод сработает до первого опрокидывания
у этого способа есть существенный минус. отсутствует контроль стопы. проще говоря когда вы встаете вы должны опираться на пятки. в эспандере или как у меня в жгутах нет контроля стопы вырабатывается непроизвольное вставание на носочки. в итоге я сейчас так и мучаюсь стоит напрячь ноги чтобы встать в коленоупор стопа вытягивается непроизвольно
пробовал с туторами. эффект тот же. при выпрямлении ноги начинаешь давить носком. видимо уже привык. теперь хочу отучиться