Ответ для macter:
Почему вы хотите процессор Intel? Да, в 10700К есть гипертрейдинг, но это тот же, по сути, процессор, что у вас сейчас. Новый процессор не будет значительно лучше старого.. Если же вы считаете, что Intel это престижно и только поэтому хотите снова его купить, то ролик ниже для вас. онлайн видео:
Ответ для asheynik:
Мне всегда было интересно - что важнее для монтажа, мощный процессор или видеокарта? Расскажите, на чьей мощности монтируете? Судя по наворотам на видеокарте ее активно используете.
Ответ для Fourth:
Я лично по этому и выбрал ryzen 3700x что он дешевле аналога от Интел, по общей рабочей производительности он равен 10700к и дешевле на порядок, по играм он уступает 15% иногда и 25% но у меня не такая мощная ВК чтоб была видна эта разница.
Ответ для macter:
Понятно, веский довод))
Ну вы тогда поторопитесь, тут поклонники AMD здорово издеваются над этими процессорами девятого поколения, так дело дальше пойдет и совсем в цене упадет. онлайн видео:
Почему вы хотите процессор Intel? Да, в 10700К есть гипертрейдинг, но это тот же, по сути, процессор, что у вас сейчас. Новый процессор не будет значительно лучше старого.. Если же вы считаете, что Intel это престижно и только поэтому хотите снова его купить, то ролик ниже для вас.
онлайн видео:
или войдите
Мне всегда было интересно - что важнее для монтажа, мощный процессор или видеокарта? Расскажите, на чьей мощности монтируете? Судя по наворотам на видеокарте ее активно используете.
AMD никогда не возьму потому что МАС ось не поставишь , и пока мой что стоит лучше сейчас менять
уже поддерживают ryzen apple
Я лично по этому и выбрал ryzen 3700x что он дешевле аналога от Интел, по общей рабочей производительности он равен 10700к и дешевле на порядок, по играм он уступает 15% иногда и 25% но у меня не такая мощная ВК чтоб была видна эта разница.
Понятно, веский довод))
Ну вы тогда поторопитесь, тут поклонники AMD здорово издеваются над этими процессорами девятого поколения, так дело дальше пойдет и совсем в цене упадет.
онлайн видео:
или войдите