От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Очень надеюсь , что Новый Год будет годом благополучия и процветания для всех и каждого !
Что бы наше сообщество людей с ограниченными возможностями , но неограниченными мечтами наконец-то начнёт воплощать свои мечты в реальности..
Верю , что государство повернётся к нам лицом и те пожелания и чаяния которые неоднократно заявлены на этом сайте наконец-то будут воплощаться на практике.
Хочу верить , что многим из вас, а лучше всем , найдётся , что-то новое в медицине , что облегчит ваше здоровье , а в идеале кого-то полностью поставит на ноги..
Хочу пожелать здоровья вашим родным и близким и сказать им от себя лично и от вас -СПАСИБО , за любовь и терпение , помощь и понимание..
С Новым , счастливым и интересным Годом !
Мира и добра ! Процветания и благоденствия нашей стране России , мира и добра соседним странам !
Поднимаю свой бокал за всех вас ! Счастья вам , любви , добра , здоровья и повышение пенсий втрое !
Желаю всем на Новый Год по упаковке нервов,по пачке терпения, не проходящего здоровья, неизлечимого счастья и всегда беременного кошелька.С наступающим Новым Годом!
Ответ для валентиныч:С высоты своего возраста и жизненного опыта (опыт - сын ошибок трудный) желаю всем-всем сохранить то хорошее, светлое, доброе,чудесное, что есть сегодня. Сохранить и преумножить в Новом году.
Что бы наше сообщество людей с ограниченными возможностями , но неограниченными мечтами наконец-то начнёт воплощать свои мечты в реальности..
Верю , что государство повернётся к нам лицом и те пожелания и чаяния которые неоднократно заявлены на этом сайте наконец-то будут воплощаться на практике.
Хочу верить , что многим из вас, а лучше всем , найдётся , что-то новое в медицине , что облегчит ваше здоровье , а в идеале кого-то полностью поставит на ноги..
Хочу пожелать здоровья вашим родным и близким и сказать им от себя лично и от вас -СПАСИБО , за любовь и терпение , помощь и понимание..
С Новым , счастливым и интересным Годом !
Мира и добра ! Процветания и благоденствия нашей стране России , мира и добра соседним странам !
Поднимаю свой бокал за всех вас ! Счастья вам , любви , добра , здоровья и повышение пенсий втрое !
Желаю счастья,здоровья,любви,семейного благополучия и достатка во всём,удачи во всех начинаниях.
Здоровья, удачи, счастья и всего наилучшего)))
Без проблем и без забот, крепкого здоровья...
вот
онлайн видео:
или войдите
С Новым годом! Счастливого всем нам Нового года!
Пускай в 2018 году
Ваши все сбудутся желанья.
Пускай успех сопутствует труду
И окружают счастье, пониманье.
Пусть будет радостью и смехом
Наполнен ваш уютный дом.
Большой любви вам, успеха
С огромным искренним теплом!
С новым годом!