анна
замечательная идея, ну кто же против
если вы живете в одном городе, проблем с доступной средой нет
конечно все только за
А вообще всех с Новым 2018 годом!
Пopa чудeс, вeсeлья, встpeч,
Пpиятных пpaздничных хлoпoт.
Пускaй всю тяжeсть снимет с
плeч
Любимый всeми Нoвый гoд!
Сложно.
К примеру, я живу в Зябликово, а это ЮАО, а друзья на "севере". Метро не доступно. На наземном транспорте - на 3-4 "перекладных" - пол-дня займёт. Сосед так к друзьям ездит, но он заказывает такси - он может себе это позволить.
1. Не все лёгкие на подъём)
Для кого-то действительно может быть проблематично добираться даже с заранее рассчитанным днём, а учитывая специфику портала таких будет немало.
Т.е в идеале нужно устраивающие всех/большинство место,
что почти нереально.
2. Вы, наверное, очень общительный и позитивный человек,
привыкший общаться с теми с кем настроены.
Но, подавая такую заявку, вы ведь понимаете что могут прийти не все те с кем вам/некоторым пришедшим было бы удобно/приятно.
Вот придёт человек-двое, ну не знаю,ипохондрики, и что тогда? Просить на выход чтобы не портили общий настрой?
Или попытаться без "междусобойчика по характерам" устроить посиделки для всех откликнувшихся-страждущих общения?
Не, я-то не приду, осознавая свой характер, но потеоретизировать интересно)
Тем более что кто-может и "назло" прийти)
Народ! Заканчивайте ныть по 3-4 перекладных. Это лучше чем вообще никак. За МКАДом, на периферии, даже на 10 перекладных не доедешь, тупо не на чем. В Москве в этом плане прелесть, хоть 5 перекладных, но это реально.
Я поеду на своей машине. Могу взять попутчика (лучше симпатичную попутчицу! ) В Москву въезжаю по трассе М-4 "Москва-Дон". Могу кого-нибудь подхватить. Сам мелкий и на костылях хожу но на такие мероприятия беру коляску. Вторая коляска зайдет (кузов универсал), но это складывать задние сидения и соотвественно без сопровождаюшего...
Например, пока холодно можно сходить в кино, попить кофе, пообщаться.
Как вы на это смотрите?
анна
замечательная идея, ну кто же против
если вы живете в одном городе, проблем с доступной средой нет
конечно все только за
А вообще всех с Новым 2018 годом!
Пopa чудeс, вeсeлья, встpeч,
Пpиятных пpaздничных хлoпoт.
Пускaй всю тяжeсть снимет с
плeч
Любимый всeми Нoвый гoд!
НЕчего на это смотреть! Надо в ЭТОМ участвовать - быть в кине, пить кофаё, общаться!
Сложно.
К примеру, я живу в Зябликово, а это ЮАО, а друзья на "севере". Метро не доступно. На наземном транспорте - на 3-4 "перекладных" - пол-дня займёт. Сосед так к друзьям ездит, но он заказывает такси - он может себе это позволить.
Для кого-то действительно может быть проблематично добираться даже с заранее рассчитанным днём, а учитывая специфику портала таких будет немало.
Т.е в идеале нужно устраивающие всех/большинство место,
что почти нереально.
2. Вы, наверное, очень общительный и позитивный человек,
привыкший общаться с теми с кем настроены.
Но, подавая такую заявку, вы ведь понимаете что могут прийти не все те с кем вам/некоторым пришедшим было бы удобно/приятно.
Вот придёт человек-двое, ну не знаю,ипохондрики, и что тогда? Просить на выход чтобы не портили общий настрой?
Или попытаться без "междусобойчика по характерам" устроить посиделки для всех откликнувшихся-страждущих общения?
Не, я-то не приду, осознавая свой характер, но потеоретизировать интересно)
Тем более что кто-может и "назло" прийти)
Раньше такие встречи бывали часто. Один раз я был на ней. Она проходила в ТРЦ "Европейский".
Встречи проходили раз в месяц. Кроме "Европейского" еще был "Атриум" и "Золотой вавилон" в Отрадном.
Как один из вариантов - ТРЦ "Авиапарк"
Я за любой кипишь, кроме голодовки)))
До Авиапарка точно можно на общественном транспорте добраться
зарегистрируйтесь или войдите
Да добраться можно куда угодно. Вопрос - чего это будет стоить! Повторюсь - из Зябликово в Ланозово - на трёх автобусаж, а это, почти, 4 часа!
О! Сравнительно не далеко от меня и в тех местах я уже бывал) Туда добраться точно смогу)
Здорово.
Если Крещенских морозов и "дня жестянщика" не будет - я согласен!