Если никакого чп не будет, буду со своей половинкой)
Предлагаю тогда назначить координатором Анну и скинуть ей свои телефоны, чтобы она всех скоординировала что к чему, куда и во сколько.
А Вам "улыбалась удача", когда ждёшь автобуса, а приходит НЕ низкопольный? Там, где я живу, далеко не все автобусы низкопольные. И это только один маршрут. А если 3-4? А вечером автобусы ходят ещё реже.
Но, действительно - хватит ныть! Можно и самому, без транспорта, добраться, куда угодно! Крути колёса и вперёд! Часов за 5-8 доберёшься, до нужного места.
Ответ для scorpoi:
Встречаемся, а далее решаем вместе - сначала кино (для колясочников 60р.), потом кофе=общение, или сначала кофе=общение потом кино, или вообще без кина, одно только кофе=общение,общение,общение
Ответ для anmihiwan:
Главное в какое время и примерно где) А то ТЦ Авиапарк что-то большой и заблудится можно легко))
Я там ни разу не был.. был не далеко в Мегаспорте
Ответ для scorpoi:
Согласна, в Авиапарке реально потеряться
После поворота транспорта, нужен конец здания, ориентир баннер Zara. Входишь, садишься на лифт и едешь на 4 этаж. Потом вдоль стеночки немного прямо, налево и снова прямо - на горизонте зона кинотеатра. Надеюсь, понятно написала
По времени - в 14:00
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
---
Знакомый, когда ездит на встречу в IL Патио на Домодедовской, в ТЦ "Облака", а это каждую пятницу, покупает в магазине бутылку рома, что бы в IL Патио не заказывать.
Предлагаю тогда назначить координатором Анну и скинуть ей свои телефоны, чтобы она всех скоординировала что к чему, куда и во сколько.
Мой номер +79175322590
Мария, вот без если! Сложите всё и появитесь)
Чай не каждый день собираемся)
А Вам "улыбалась удача", когда ждёшь автобуса, а приходит НЕ низкопольный? Там, где я живу, далеко не все автобусы низкопольные. И это только один маршрут. А если 3-4? А вечером автобусы ходят ещё реже.
Но, действительно - хватит ныть! Можно и самому, без транспорта, добраться, куда угодно! Крути колёса и вперёд! Часов за 5-8 доберёшься, до нужного места.
Конечно улыбалась такая удача) Но моряки не сдаются))
отлично
здорово, буду рада видеть
Очень хорошо смотрю! Приду с удовольствием и интересом
Это очень хорошо!
План захвата ТЦ уже составила?))
Встречаемся, а далее решаем вместе - сначала кино (для колясочников 60р.), потом кофе=общение, или сначала кофе=общение потом кино, или вообще без кина, одно только кофе=общение,общение,общение
Главное в какое время и примерно где) А то ТЦ Авиапарк что-то большой и заблудится можно легко))
Я там ни разу не был.. был не далеко в Мегаспорте
Согласна, в Авиапарке реально потеряться
После поворота транспорта, нужен конец здания, ориентир баннер Zara. Входишь, садишься на лифт и едешь на 4 этаж. Потом вдоль стеночки немного прямо, налево и снова прямо - на горизонте зона кинотеатра. Надеюсь, понятно написала
По времени - в 14:00
Складывайся. Они веселые, я половину лично знаю.)
Только ты заранее предупреди народ, что ты полностью алкоголь-фри, чтобы никому неловко не было.
только свежесваренный самогон и никак иначе?))
Товарищь сусанин! Как бы жить ещё хочется))) можно точный ориентир))
возле чего встречаемся? Название кафе может или?
Эх, предельно упростила. Ладно, ищите на 4м этаже Иль Патио.
Вооот! Уже конкретика))
Встреча 14 января 2018, в 14:00
ТРЦ "Авиапарк"
4-ый этаж, кафе Иль Патио
зарегистрируйтесь или войдите
---
Знакомый, когда ездит на встречу в IL Патио на Домодедовской, в ТЦ "Облака", а это каждую пятницу, покупает в магазине бутылку рома, что бы в IL Патио не заказывать.
Можно своё проносить?
Обычно запрещают.