Ответ для anmihiwan:
Ань, если встречаться 10 в тоже время примерно в том же месте, я не успею У меня бассейн в субботу утром
Может, чуть позже или 11?
Ответ для Ищущий:
Я в Перово живу, всё равно часам к 14 вряд ли успею Из удобных лично мне могу предложить только ЦДМ, который раньше Детским миром был.
Там скоро открытие "Шоколадницы" на 3 этаже (не знаю, когда. На их сайте пишут "Скоро открытие", а на shoko.ru, что уже открыта). Вечером (часов с 17, надо уточнить) были световые шоу. Короткие, но приятные.
И кинотеатр есть
Ответ для Ольга:
Я тоже центр не люблю! Не припарковаться, ни проехать! Парковки платные. Я правда внес свою машину в реестр, но по закону бесплатны только спец стоянки. А на них всех стоят Огромные джипы! А в Авипарке я карточку обнулил и бесплатно уехал. Если Выбор Авиапарк или РайкинПлаза, то по мне лучше Авипарк!
Ответ для anmihiwan:
Доброго здоровья Всем!
Позвольте совет со стороны
А не проще встречи на март отложить
Весна, меньше одежки
Пожалуй больше народа соберете
Всем доброго!
Я пожалуй февраль пропущу. Холодно бродить по улице)))
Своим пока транспортом не обзавелись ещё, а в такси погрузить-выгрузить мою бандуру проблематично.
Центр лично мне не нравится тем, что сложно попасть на противоположную сторону дороги. В основном подземные переходы, никак не приспособленные. Либо ездить кругами пока не попадёшь на нужную сторону, но это потеря времени большая.
Авиапарк для меня, в будущем, пока самый оптимальный вариант.
Ответ для scorpoi:
Поддерживаю! Из продолженных Авиапарк на 1 месте!
Я против пропусков! Лишь бы не замело и не заморозило! Пропустим - опять все похерится...
Конечно нельзя! Но, когда это становилось препятствием? Вы же не будите афишировать. Налил и убрал в рюкзак!
Логично)
Хотя я вроде пить не собираюсь)) вроде)))
А оно разве в этой теме было? По-моему, Аня размещала его только здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Ань, если встречаться 10 в тоже время примерно в том же месте, я не успею У меня бассейн в субботу утром
Может, чуть позже или 11?
Я в Перово живу, всё равно часам к 14 вряд ли успею Из удобных лично мне могу предложить только ЦДМ, который раньше Детским миром был.
Там скоро открытие "Шоколадницы" на 3 этаже (не знаю, когда. На их сайте пишут "Скоро открытие", а на shoko.ru, что уже открыта). Вечером (часов с 17, надо уточнить) были световые шоу. Короткие, но приятные.
И кинотеатр есть
А место - давайте в Райкин Плаза, м. Марьина Роща?
М-да... Мне одинаково, что В Авипарк ехать, что в Райкин плаза
Никто, кроме меня, центр не любит
Давайте в Райкин Плаза
Если одинаково, то по комфортности лучше Авиапарк.
И Я его весь обсайгачил пока банкомат искал! Ориентируюсь как у себя дома! ))) Ну почти!
Я тоже центр не люблю! Не припарковаться, ни проехать! Парковки платные. Я правда внес свою машину в реестр, но по закону бесплатны только спец стоянки. А на них всех стоят Огромные джипы! А в Авипарке я карточку обнулил и бесплатно уехал. Если Выбор Авиапарк или РайкинПлаза, то по мне лучше Авипарк!
Доброго здоровья Всем!
Позвольте совет со стороны
А не проще встречи на март отложить
Весна, меньше одежки
Пожалуй больше народа соберете
большое спасибо за совет, конечно же будем ориентироваться по погоде, пока просто обсуждаем
Я пожалуй февраль пропущу. Холодно бродить по улице)))
Своим пока транспортом не обзавелись ещё, а в такси погрузить-выгрузить мою бандуру проблематично.
Центр лично мне не нравится тем, что сложно попасть на противоположную сторону дороги. В основном подземные переходы, никак не приспособленные. Либо ездить кругами пока не попадёшь на нужную сторону, но это потеря времени большая.
Авиапарк для меня, в будущем, пока самый оптимальный вариант.
Поддерживаю! Из продолженных Авиапарк на 1 месте!
Я против пропусков! Лишь бы не замело и не заморозило! Пропустим - опять все похерится...
Пока дойду с метро динамо заморожусь )))
там около 1.5км топать до авиапарка.