Центр Гиляровского - доступен ли для инвалидов ? Кто там уже был ?
7 декабря 2017 г. состоялось открытие Центра Гиляровского, нового филиала Музея Москвы. Открытие музейно-выставочного центра приурочено ко дню рождения Владимира Гиляровского, а также к 121-летию Музея Москвы.
Такая вот информация. Москвичи, кто уже был в этом музее "дядюшки Гиляя" - меня интересует его доступность для человека на костылях и в инвалидной коляске? Сама Москву плохо знаю. Подскажите. Очень хотелось бы там побывать.
Центр Гиляровского - доступен ли для инвалидов ? Кто там уже был ?
Ответ для nattalja:
Почти 8 месяцев прошло, и ни одного ответа Не знаю, насколько актуально сейчас. Неужели никто не был?
Боюсь, и я не порадую. Собираюсь туда, жду интересного мероприятия.
Звонили туда? Хотя, возможно
Хотя сотрудники могут не знать, как с доступностью на самом деле. И, вероятно, им надо отвечать вроде: "У нас всё супер, приходите, ждём!"
Такая вот информация. Москвичи, кто уже был в этом музее "дядюшки Гиляя" - меня интересует его доступность для человека на костылях и в инвалидной коляске? Сама Москву плохо знаю. Подскажите. Очень хотелось бы там побывать.
Почти 8 месяцев прошло, и ни одного ответа Не знаю, насколько актуально сейчас. Неужели никто не был?
Боюсь, и я не порадую. Собираюсь туда, жду интересного мероприятия.
Звонили туда? Хотя, возможно
Хотя сотрудники могут не знать, как с доступностью на самом деле. И, вероятно, им надо отвечать вроде: "У нас всё супер, приходите, ждём!"