Есть ли здесь люди, которым делали (или которые знают тех, кому делали) инвазивные или радиолучевые стереотаксические операции при ДЦП? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Помогите принять решение.
Ответ для Масяня:
а зачем Вам такая???
куда Вы лезите...!!!
уже институт заканчиваешь,... и что Вам жить мешает?
или может Вы думаете, что после неё выйдете абсолютно здоровой???
хотя Вы даже не описали своей проблемы.
К примеру гр. инвалидности, в чем выражено и т д...
Наверно весь интернет перерыли в поисках информации
Всякие там гамма-ножи... криодиструкция
почитайте еще про побочные явления и ихний %, к примеру спастические параличи и т д..., а вдруг кору заденут, а может имплантация стволовых клеток или просто попить витаминчиков с успокоительным и почитать на форуме про:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или еще чего
переводчиком можно уже не стать, а астеническое состояние стереотаксическим методом не лечатся
Пы.Сы.
ложисься на кушетку...
делают две дырочки...
суют электроды...
бац...
замораживают два куска мозга симметрично от середины...
наркоз проходит...
теперь у Вас новый полученный опыт...
уже можно делится впечатлениями с другими...
(если канеша других впечатлений от жизни Вы не когда не получали)
а в прочем с удовольствием спрошу у Вас после операции...
Ответ для uniq:
Моя группа - первая!
Ну чего Вам не понятно? Если спрашиваю, значит актуально это для меня.
Из истории болезни: двойная гемиплегия, атетоз.
Не горю желанием поджарить или заморозить (по вкусу) кусок собственного мозга, но должен же быть какой-то выход.
Я пока собираю информацию. Может быть кушетка и доктор с фрезой наперевес меня никогда не дождутся, а может быть...
Ответ для Масяня:
Если хочешь на операцию, иди лучше на талотамию мозга. результаты неплохие. Делали в Москве в институте Бурденко.
А вообще таких операций без последствий не бывает. Подумай об этом.
Ответ для Масяня:
Машка, Машка, за чем тебе это? Ты и так очень красивая девочка (тьфу, блин, 2.5 года уже не девочка ) . А последствия таких операций могут быть хреновы, вплоть до полного паралича, я тебе одну хрень могу посоветовать такую как Ботокс, курс раз в полгода, правда, штука дорогая очень, но при ДЦП может помочь сняь кучу не приятных симптомов. Сам не пробовал, еще не заработал, короче 500 бакинских на курс.
Ответ для Масяня:
а зачем Вам такая???
куда Вы лезите...!!!
уже институт заканчиваешь,... и что Вам жить мешает?
или может Вы думаете, что после неё выйдете абсолютно здоровой???
хотя Вы даже не описали своей проблемы.
К примеру гр. инвалидности, в чем выражено и т д...
Наверно весь интернет перерыли в поисках информации
Всякие там гамма-ножи... криодиструкция
почитайте еще про побочные явления и ихний %, к примеру спастические параличи и т д..., а вдруг кору заденут, а может имплантация стволовых клеток
зарегистрируйтесь или войдите
переводчиком можно уже не стать, а астеническое состояние стереотаксическим методом не лечатся
Пы.Сы.
ложисься на кушетку...
делают две дырочки...
суют электроды...
бац...
замораживают два куска мозга симметрично от середины...
наркоз проходит...
теперь у Вас новый полученный опыт...
уже можно делится впечатлениями с другими...
(если канеша других впечатлений от жизни Вы не когда не получали)
а в прочем с удовольствием спрошу у Вас после операции...
Вы наблюдали негативные последствия, или сами их испытали? Статистики не видела, поэтому собираю её здесь. Хочу конкетные примеры
Масяня, ты не чего не поняла!!!?
скажи лучше, зачем тебе это?
и опиши свое состояние т.к. здоровья...
а то не понятно...
Моя группа - первая!
Ну чего Вам не понятно? Если спрашиваю, значит актуально это для меня.
Из истории болезни: двойная гемиплегия, атетоз.
Не горю желанием поджарить или заморозить (по вкусу) кусок собственного мозга, но должен же быть какой-то выход.
Я пока собираю информацию. Может быть кушетка и доктор с фрезой наперевес меня никогда не дождутся, а может быть...
Если хочешь на операцию, иди лучше на талотамию мозга. результаты неплохие. Делали в Москве в институте Бурденко.
А вообще таких операций без последствий не бывает. Подумай об этом.
Я вот и думаю.
Каких последствий? Каков процент последствий? Что значит неплохие результаты? Что из себя представляет талотамия?
я тебе об этом в почту напишу, хорошо? или найди меня в аське.
Машка, Машка, за чем тебе это? Ты и так очень красивая девочка (тьфу, блин, 2.5 года уже не девочка
А по подробней можно: что именно облегчает?
Спастические реакции, еще кучу симптомов, в общем в Яндексе наберите слово Ботокс м он вам выдаст ссылки.