Ответ для anmihiwan:
Главное чтобы не засыпало, и не наморозило!
Правда, Форумчан-Москвичей очень много! Я думал человек 15 соберется. Но я все рано не отказываюсь! Я за любой кипишь, кроме войны и голодовки! )
Ответ для Ищущий:
После долгого перерыва хорошо, что хоть небольшая компания собирается...
И как понимаю, встречи сейчас в новинку тут. Так что будем возобновлять традицию и расширять горизонты.
Ответ для anmihiwan:
Семьи это да... Не каждый муж/жена рады такому...
Но всё равно странно... Обычно старые уходят, новые приходят.. Да и на многомилионную Москву... всего 15 человек...более чем мало
Сосед, как всегда по пятницам, встречался с друзьями в ТРЦ "Облака" на Домодедовской. В кафе "Теремок" заказал чёрный блин. Сказал, что очень вкусно. Если будет возможность и желание - попробуйте. Вид у блина "оригинальный"!
Народ, подтягиваемся!!!
Москвичи. Мы на Вас смотрим
Покажите пример!
Главное чтобы не засыпало, и не наморозило!
Правда, Форумчан-Москвичей очень много! Я думал человек 15 соберется. Но я все рано не отказываюсь! Я за любой кипишь, кроме войны и голодовки! )
После долгого перерыва хорошо, что хоть небольшая компания собирается...
И как понимаю, встречи сейчас в новинку тут. Так что будем возобновлять традицию и расширять горизонты.
Раз в месяц, но каждый месяц... иногда бывало и пару раз за месяц...
Однозначно надо встречаться!)
Обеими руками за. Хватит сидеть в интернете - давайте общаться вживую!
Раньше сколько в среднем человек на встрече было?
И почему всё затихло?
Человек 15 собиралось точно. Почему затихло... сложно сказать. Кто-то обзавелся семьями, кто-то своими тусовками.
Семьи это да... Не каждый муж/жена рады такому...
Но всё равно странно... Обычно старые уходят, новые приходят.. Да и на многомилионную Москву... всего 15 человек...более чем мало
Попробуем возродить традицию.
Порадовал смайлик! Пока все в силе? Черкани в личку сотовый, мало-ли заблужусь! )
Все в силе.
Спасибо за информацию
такого извращения я ещё не видел)))
погуглила, блин классический с добавлением пищевого красителя на основе древесного угля
в общем ничего примечательного, кроме цвета.