Что значит украл и как вы себе это представляете... Это вам не ВИШНИ В САДУ У ДЯДИ ВАНИ из песни?Это стоит денег-вам его не дадут украсть.Вам его ВОЗМОЖНО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ фирма ДОРОГО ПРОДАСТ.
vetrygan:
То есть вы хотите меня убедить,что электроспинка может стоить в 9 раз дороже опции скорости?
я не собираюсь никого убеждать. в моем случае два прайса на две разные модели отто бок б500 и б600 из двух разных магазинов, один из которых, это официальный магазин отто бок и ссылку на бланк заказа с этого магазина я привел выше. от вас лишь догадки и сомнения - если есть данные о большей стоимости, подтвердите пожалуйста, а так, это пустой разговор.
Ответ для vetrygan:
По истечении некоторого времени после начала голосования, можно делать заключение, что желающих увеличить скорость коляски за деньги нет. Рейтинг темы 0, никому оно не надо, дискуссию можно закрывать и к ней не возвращаться!
Все внешние "железные" программаторы суть - визуализаторы программирования. По идее, основные функции, скорость и динамику на любой коляске возможно программировать с помощью штатных клавиш на джойстике. На нашей коляске это тоже так. Да заморочено, непривычно, но при сноровке все получится и у владельца.
Вопрос зачем. Зачем лезть туда где работали инженеры-конструкторы, придумывали-просчитывали. И тут бац Левша Кулибин брат Черепанов с программатором. Ну едет коляска 6 км/ч,что её насиловать до 10 км/ч. Может запрограммировать чтоб летала, низЭнько так. Для побыстрее есть другие средства передвижения.
borderman
24 янв. 2018 12:34
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскии вы считаете, что два более мощных движка прибавляют к цене всего 5к?
vetrygan
24 янв. 2018 12:40
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВот 2017 года ...новый почти.
vetrygan
24 янв. 2018 12:45
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЯ вам за это и пишу,что тут что-то не то.Двигатель на с1000 дс на 10км/ч стоит порядка 55 т.р-это озвучилили в отто боке рф.
borderman
24 янв. 2018 13:04
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЯ вам привел прайсы с двух разных сайтов и для двух разных колясок. Что тут не то?
vetrygan
24 янв. 2018 13:16
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЧто значит украл и как вы себе это представляете...
vetrygan
24 янв. 2018 13:29
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиТо есть вы хотите меня убедить,что электроспинка может стоить в 9 раз дороже опции скорости?
vetrygan
24 янв. 2018 13:32
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВот движок версии 6км/ч.На нём обозначение 06PR.Щас поищу 10км/ч версию.
borderman
24 янв. 2018 15:14
Прошивка контролера электрической инвалидной коляския не собираюсь никого убеждать. в моем случае два прайса на две разные модели отто бок б500 и б600 из двух разных магазинов, один из которых, это официальный магазин отто бок и ссылку на бланк заказа с этого магазина я привел выше. от вас лишь догадки и сомнения - если есть данные о большей стоимости, подтвердите пожалуйста, а так, это пустой разговор.
vetrygan
24 янв. 2018 23:36
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВот 10км/ч .10 PR.Вам проще уточнить цену ,чем мне.Я из другой страны ,а у нас представительства нет.
vetrygan
24 янв. 2018 23:40
Прошивка контролера электрической инвалидной коляски
vetrygan
24 янв. 2018 23:45
Magnat
25 янв. 2018 09:57
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиПо истечении некоторого времени после начала голосования, можно делать заключение, что желающих увеличить скорость коляски за деньги нет. Рейтинг темы 0, никому оно не надо, дискуссию можно закрывать и к ней не возвращаться!
vetrygan
27 янв. 2018 19:00
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВова скринов сделал много-в скайпе или вайбере могу рассказать подробно т.к. много описывать...да и тема не особо интересна многим.
Pony
06 фев. 2018 14:27
vetrygan
06 фев. 2018 16:17
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиИ до какой скорости можно разогнать вашу кояску ?
Magnat
09 фев. 2018 09:00
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиМожно получить внятный ответ: до какой максимальной скорости можно кнопочками на пульте увеличить скорость на Вашей коляске?
pablo
09 фев. 2018 20:33
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиМожно хоть обпрограммироваться.
pksltym
09 фев. 2018 20:58
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВопрос зачем. Зачем лезть туда где работали инженеры-конструкторы, придумывали-просчитывали. И тут бац Левша Кулибин брат Черепанов с программатором. Ну едет коляска 6 км/ч,что её насиловать до 10 км/ч. Может запрограммировать чтоб летала, низЭнько так. Для побыстрее есть другие средства передвижения.
pablo
10 фев. 2018 00:24
Shahter
10 фев. 2018 14:20
Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиВопрос не в том, чтобы увеличить скорость, а в том чтобы улучшить управляемость на различных скоростях и режимах.