Что значит украл и как вы себе это представляете... Это вам не ВИШНИ В САДУ У ДЯДИ ВАНИ из песни?Это стоит денег-вам его не дадут украсть.Вам его ВОЗМОЖНО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ фирма ДОРОГО ПРОДАСТ.
vetrygan:
То есть вы хотите меня убедить,что электроспинка может стоить в 9 раз дороже опции скорости?
я не собираюсь никого убеждать. в моем случае два прайса на две разные модели отто бок б500 и б600 из двух разных магазинов, один из которых, это официальный магазин отто бок и ссылку на бланк заказа с этого магазина я привел выше. от вас лишь догадки и сомнения - если есть данные о большей стоимости, подтвердите пожалуйста, а так, это пустой разговор.
Ответ для vetrygan:
По истечении некоторого времени после начала голосования, можно делать заключение, что желающих увеличить скорость коляски за деньги нет. Рейтинг темы 0, никому оно не надо, дискуссию можно закрывать и к ней не возвращаться!
Все внешние "железные" программаторы суть - визуализаторы программирования. По идее, основные функции, скорость и динамику на любой коляске возможно программировать с помощью штатных клавиш на джойстике. На нашей коляске это тоже так. Да заморочено, непривычно, но при сноровке все получится и у владельца.
Вопрос зачем. Зачем лезть туда где работали инженеры-конструкторы, придумывали-просчитывали. И тут бац Левша Кулибин брат Черепанов с программатором. Ну едет коляска 6 км/ч,что её насиловать до 10 км/ч. Может запрограммировать чтоб летала, низЭнько так. Для побыстрее есть другие средства передвижения.
и вы считаете, что два более мощных движка прибавляют к цене всего 5к?
Вот 2017 года ...новый почти.
Я вам за это и пишу,что тут что-то не то.Двигатель на с1000 дс на 10км/ч стоит порядка 55 т.р-это озвучилили в отто боке рф.
Я вам привел прайсы с двух разных сайтов и для двух разных колясок. Что тут не то?
Что значит украл и как вы себе это представляете... Это вам не ВИШНИ В САДУ У ДЯДИ ВАНИ из песни?Это стоит денег-вам его не дадут украсть.Вам его ВОЗМОЖНО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ фирма ДОРОГО ПРОДАСТ.
То есть вы хотите меня убедить,что электроспинка может стоить в 9 раз дороже опции скорости?
Вот движок версии 6км/ч.На нём обозначение 06PR.Щас поищу 10км/ч версию.
я не собираюсь никого убеждать. в моем случае два прайса на две разные модели отто бок б500 и б600 из двух разных магазинов, один из которых, это официальный магазин отто бок и ссылку на бланк заказа с этого магазина я привел выше. от вас лишь догадки и сомнения - если есть данные о большей стоимости, подтвердите пожалуйста, а так, это пустой разговор.
Вот 10км/ч .10 PR.Вам проще уточнить цену ,чем мне.Я из другой страны ,а у нас представительства нет.
По истечении некоторого времени после начала голосования, можно делать заключение, что желающих увеличить скорость коляски за деньги нет. Рейтинг темы 0, никому оно не надо, дискуссию можно закрывать и к ней не возвращаться!
Вова скринов сделал много-в скайпе или вайбере могу рассказать подробно т.к. много описывать...да и тема не особо интересна многим.
И до какой скорости можно разогнать вашу кояску ?
Можно получить внятный ответ: до какой максимальной скорости можно кнопочками на пульте увеличить скорость на Вашей коляске?
зарегистрируйтесь или войдите
Можно хоть обпрограммироваться.
Вопрос зачем. Зачем лезть туда где работали инженеры-конструкторы, придумывали-просчитывали. И тут бац Левша Кулибин брат Черепанов с программатором. Ну едет коляска 6 км/ч,что её насиловать до 10 км/ч. Может запрограммировать чтоб летала, низЭнько так. Для побыстрее есть другие средства передвижения.
Вопрос не в том, чтобы увеличить скорость, а в том чтобы улучшить управляемость на различных скоростях и режимах.