Разные аки могут быть, у нас больше для УПСов а оригиналы может и тяговые.
Чем на больше ампер влезут тем лучше.
Как писали выше, литий самый хороший вариант.
Ответ для пумба:
у вас какой подъеник? мне вот их хватило на 1.6 года, и легко он у вас разбарется? у меня там кнопки на верхней крыше датчик стопа, говорят оборвать легко, вот боюсь че испортить(
Ответ для Раш:
дни это не показатель, показатель это количество подъёмов/опускваний, а их может быть в день одно, а может и десять, как то так...
я заряжаю как сработает индикатор разряда, одной зарядки обычно хватает где то на 20 подъёмов/опусканий.
лично я считаю, что если Вы купите два АКБ по 700 руб и их хватит на 1.5 года, то это не совсем плохой показатель
Ответ для пумба:
у меня в день 33, а то кто продает их типа говорят надо на ночь оставлять всегда.. вот и думаю смысл, а так да 700 это норм цена на 1.5 года)
Ответ для marival:
аккумуляторам и зарядному ни чего не будет? поди быстро выйдет из строя? откуда такая информация? а то у меня вообще ее мало( любой буду рад)
Подобного рода подъёмниками пользуюсь уже 10 лет. Первый - мы постоянно подзаряжали, так как не знали. А второй - подключён к сети всегда. Так техник сделал (с той компании которая их устанавливает и обслуживает). И во всех офисах и госпиталях (где бываю) - с розетки их не отключают.
Ответ для пумба:
Он с розетки не выключается уже несколько лет. То что вы видите на фотографии, это шнур управления и опускающаяся часть лифта. В этот день супруг поленился её поднять. А за потолке и на стене (на фото видно) идут тонкие полоски пластиковые. Под ними шнур протянут. И он подключён к розетке постоянно. Это не наше ноу-хау. Так должно быть!
Разные аки могут быть, у нас больше для УПСов а оригиналы может и тяговые.
Чем на больше ампер влезут тем лучше.
Как писали выше, литий самый хороший вариант.
литий это кому то надо все это мудрить устанавливать как правильно заряжать и.т.п, а меня он нужен на каждый день.
В том то и дело, если ставить плохие акки то их придется менять часто а литий хватит на долгие годы. Но это дело каждого что ставить...
сейчас выдернули эти ножки на которые вы указали, там нет шурупов пустота(
себе брал Delta DTM 12032
у меня тоже потолочный подъемник (но другой модели) уже много лет, беру такие аккумуляторы и работают хорошо и долго.
разводилово на деньги
если по размеру Delta подходит, берите и не парьтесь...
у вас какой подъеник? мне вот их хватило на 1.6 года, и легко он у вас разбарется? у меня там кнопки на верхней крыше датчик стопа, говорят оборвать легко, вот боюсь че испортить(
судя по Вашим фото у меня другой подъемник, как разобрать Ваш не подскажу, надо смотреть на месте.
все же интересно какая у вас модель?)
один TransportableII, другой Oxford, не знаю только, что это Вам даст.
как часто вы его заряжаете? я заряжал раз 2-4 дня, может по этому вышли из строя? и как надо правильно?
дни это не показатель, показатель это количество подъёмов/опускваний, а их может быть в день одно, а может и десять, как то так...
я заряжаю как сработает индикатор разряда, одной зарядки обычно хватает где то на 20 подъёмов/опусканий.
лично я считаю, что если Вы купите два АКБ по 700 руб и их хватит на 1.5 года, то это не совсем плохой показатель
у меня в день 33, а то кто продает их типа говорят надо на ночь оставлять всегда.. вот и думаю смысл, а так да 700 это норм цена на 1.5 года)
опечатка не 33 а 3/3
Вообще, такого рода лифты могут стоять на подзарядке всегда. Их можно вообще не отключать.
аккумуляторам и зарядному ни чего не будет? поди быстро выйдет из строя? откуда такая информация? а то у меня вообще ее мало( любой буду рад)
Аккумуляторы лучше заряжать после каждого использования, в вашем случаи раз в сутки.
Почитайте ветку
зарегистрируйтесь или войдите
Подобного рода подъёмниками пользуюсь уже 10 лет. Первый - мы постоянно подзаряжали, так как не знали. А второй - подключён к сети всегда. Так техник сделал (с той компании которая их устанавливает и обслуживает). И во всех офисах и госпиталях (где бываю) - с розетки их не отключают.
спасибо.
а на выложенном фото напостоянку к сети не подключен, или это редкое исключение?
Он с розетки не выключается уже несколько лет. То что вы видите на фотографии, это шнур управления и опускающаяся часть лифта. В этот день супруг поленился её поднять. А за потолке и на стене (на фото видно) идут тонкие полоски пластиковые. Под ними шнур протянут. И он подключён к розетке постоянно. Это не наше ноу-хау. Так должно быть!