Ответ для Кубань:А зачем Вам идти в МФЦ ? Тогда Вы по новой будете оформлять договор аренды со всеми вытекающими последствиями.Смысл заявления в прокуратуру ,что бы они согласно федерального законодательства защитили Ваши права , избавили от лишних мытарств (ведь это не просто для больного человека)и добились от администрации автоматического продления договора аренды пока Вы живы или если вдруг на этом месте надумают что то строить ,тогда они обязаны предоставить Вам другое парковочное место . Ведь с Вами уже заключали договор аренды на этот участок и не каких препятствий и обременений не было.Я может в предыдущем посте не правильно выразился,со мной не заключали новый договор после суда,квитанции на оплату по договору аренды приходят с номером первого договора который был на 11 месяцев.Если бы Вы были обычный здоровый человек , тогда да Вы обязаны были бы каждые три года переоформлять договор аренды т.к.получение разрешения на него зависило от милости чиновников ,а в Вашем случае они просто обязаны даже через не хочу предоставить парковочное место.И если прокурор туп или присутствует коррупционная составляющая пищите жалобы выше, в данной ситуации закон на Вашей стороне. Удачи!
Ответ для Кубань:И в дополнение ,Вам правильно в теме сказали: лягушку в любом случае не убирайте ,можете даже по периметру в цементировать трубы а между ними приварить цепи ,чтоб уж наверняка.И главное по настоящему договору оплачивайте аренду . И ни какая сво.. не один суд у Вас не выиграет.
И в дополнение ,Вам правильно в теме сказали: лягушку в любом случае не убирайте ,можете даже по периметру в цементировать трубы а между ними приварить цепи ,чтоб уж наверняка.И главное по настоящему договору оплачивайте аренду . И ни какая сво.. не один суд у Вас не выиграет.
Спасибо за поддержку!
Когда в 2015 получила договор.
Что делать,чтобы окружение проглотило, пусть не сразу...
Пошла к начальнику РЭПа, спросила может ли помочь.
Он сказал могу облагородить, поставлю 4 столбика и цепь, повесим табличку с номером договора, для тех кто желает понять
Короче пришли прикрутили лягушку, на второй день ее сломали , хорошо не успели утащить, после чего ее приварили.
Первое время люди звонили в РЭП, жаловались , типа что за фигня, она часто не ставит машину, место пустует.
Какое их дело? Если уехали, я не имею права уступить соседу, зафиксирует какой- нибудь урод. Это уже противозаконно !
Спасибо за поддержку!
Когда в 2015 получила договор.
Что делать,чтобы окружение проглотило, пусть не сразу...
Пошла к начальнику РЭПа, спросила может ли помочь.
Он сказал могу облагородить, поставлю 4 столбика и цепь, повесим табличку с номером договора, для тех кто желает понять
Короче пришли прикрутили лягушку, на второй день ее сломали , хорошо не успели утащить, после чего ее приварили.
Первое время люди звонили в РЭП, жаловались , типа что за фигня, она часто не ставит машину, место пустует.
Какое их дело? Если уехали, я не имею права уступить соседу, зафиксирует какой- нибудь урод. Это уже противозаконно !
В 2015 за аренду заплатила 300 руб,
вчера прозвонила на счете осталось 250руб
Значит за 3 года с меня взяли 50 руб.