Ответ для Alkot:
Пандус на входе! По телефону говорят, есть у нас пандус. Я им - так не заехать самому. А мне - так ездют же все, для того вам сопровождающий даден! Если и остальное так же приспособлено, то весело будет...
Alkot:
Кто вообще был в Евпатории на коляске? Поделитесь ощущениями, пожалста!!!
Значит так, живу здесь почти 10 лет. Круглый год 3й год подряд. На электроколяске. Меня здесь все почти устраивает в смысле доступности. Магазин и рынки без проблем. Экскурсии можно заказать машину у Олега в Евпатории. 3-4 коляски входят. Пляж для инвалидов открыли на Киевской ул. На электроколяске 10-15мин. езды от санатория Таврия. Есть хороший санаторий на берегу моря со своим приспособленным пляжем. Санаторий "Приморье" приспособлен для колясок. Но я видела там или пенсионеров, или мамаш с детьми -инвалидами. Взрослых колясочников не видела.
Ответ для ивушка:
договором встреча не предусмотрена. Устроит обычное такси.
Впрочем, посмотрел на сайте санатория, трансфер есть за отдельную плату, сумму не пишут...
Ответ для Alkot:
Стоимость трансфера на данный момент на утверждении, стоимость по прошлому сезону составляла:
в дневное время 2000 рублей, в вечернее 2500 рублей.
В Евпатории море ближе!
Спасибо.
Да, ближе, но цены выше, каждый должен выбрать на свое усмотрение. В осенне-зимний период море не приветливое, холодно и зябко.
Пандус на входе! По телефону говорят, есть у нас пандус. Я им - так не заехать самому. А мне - так ездют же все, для того вам сопровождающий даден! Если и остальное так же приспособлено, то весело будет...
Да,судя по такому роскошному пандусу "БУДЕТ"
с аэропорта за свой счет(((
Значит так, живу здесь почти 10 лет. Круглый год 3й год подряд. На электроколяске. Меня здесь все почти устраивает в смысле доступности. Магазин и рынки без проблем. Экскурсии можно заказать машину у Олега в Евпатории. 3-4 коляски входят. Пляж для инвалидов открыли на Киевской ул. На электроколяске 10-15мин. езды от санатория Таврия. Есть хороший санаторий на берегу моря со своим приспособленным пляжем. Санаторий "Приморье" приспособлен для колясок. Но я видела там или пенсионеров, или мамаш с детьми -инвалидами. Взрослых колясочников не видела.
спасибо, уже что-то. Как найти Олега? С аэропорта только такси и сколько стоит?
Вам нужна машина с подъемником? Санаторий может Вас встретить?
договором встреча не предусмотрена. Устроит обычное такси.
Впрочем, посмотрел на сайте санатория, трансфер есть за отдельную плату, сумму не пишут...
[q]ивушка:
Оля, а что за новый пляж на Киевской? У тебя фотки есть?
Нет, Лена, фото нет. Это пляж санатория для слепых им. Наговицына. Такой же как в санатории МО. И хозяйка та же. Щавинская.
Ну а там помогают инвалидам, кто сам не может купаться?
Все те же и по таким же правилам. Командир Коля глухонемой.
В МО пляж в 17 году почти не работал. Как будет в этом году не знаю.
Ну тебе то на Киевский ближе добираться, удобнее.
Ну да. И Таврия совсем близко.
Стоимость трансфера на данный момент на утверждении, стоимость по прошлому сезону составляла:
в дневное время 2000 рублей, в вечернее 2500 рублей.