Здравствуйте! Посмотрела форум, тут совсем мало об этой модели. Поделитесь впечатлениями о коляске, у кого она есть. Как она для дома, улицы? Если кто знает зарубежные отзывы, то буду рада ссылке.
Sviridova:
Как она так приподнимается на задние колёса?
Никак.
Газу на всю, сам немножко подаешь спиной назад и все.
Но это прокатывает на колясках 10-12 км.ч.
Я на своей так делаю, главное что бы антиопрокидыватели надежные были.
у меня Meyra iChair mc 3 -3 года
это таже мс2 только электролифт+электроспинка+электроподножки.
из-за этого моя тяжелее что мне не нравиться в первую очередь.Но я электропримочками постояно пользуюсь что то достать, спину разгрузить.
недостатки:
-стопора низкие, снял колесики пластиковые иначе на любой горке встаешь на них и буксуешь на задних колесах
-подлокотники (резинки) быстро раскрошились, покупал новые в Германии.
-зарядка шумная (как у всех МАЙР новых), заряжаю бесшумной.
Ответ для Patriot:
Максим, спасибо за ответ! Я буду брать модель mс 2 (junior), она тоже с лифтом и электрорегулировками, просто с узким сидением.
У вас есть в комплекте устройство, которое помогает на бордюр заезжать? Смотрела видеообзор, там говорят что у коляски ступенчатый набор скорости и заехать невозможно.
у вас колёса вневмо или литые?
Тяжесть коляски чем проявляется, взять куда-то сложно или неповоротливая? У меня раньше не было электро.
устройства нет, я знаю о чем вы спрашивает но откровенно говоря считаю лишнем и малоэфективным из-за веса коляски и на бордюры вообще лучше не заезжать.
колеса пневно, заднии ни разу не проколол а переднии пару раз. Но у них толстый протектор и даже на полностью спущеных ездил несколько дней.
из-за того что тяжелая она и маломобильная (по пандусу мобильному забраться в автобус сложно в седле, только пустая) и неповоротливая. Дома слегка косяки подправил из-за её. Но если скорость на 2 кубика ставить не более то дома хорошо будет.
Ненравяться подлокотники, их надо снимать чтоб лечь и постоянно падают куда то.
короче я её решил продавать так как купил permobil m300
Ответ для Patriot:
А я, наоборот, считаю его очень эффективным, в пределах заявленного, конечно. Во сяком случае, те бордюры, что раньше переехать не мог, с ним преодолеваю. Сколько людей, столько и мнений.)
Ребята может кто-нибудь подскажет вытащил аккумуляторы Хотел поставить на P500 не получилось поставить на ottobock b500 назад не могу поставить может кто-нибудь фотографирует Как подсоединить по как подсоединены аккумуляторы ничего не получается фары горят пультвключается электро регулировки не работает и не едет
Всех приветствую! Может кто пользуется свежими колясками комплектации
Meyra iChair MC2 TENDER. Как у них сейчас дела с антиопрокидывалими все так же мешаются при подъемах или нет? они как то регулируются может? и как в общем стоит такую брать или лучше другой вариант смотреть?
Ответ для Раш:
Саш, во всех Ichair антиопрокидыватели не регулируются и не снимаются. Только спиливать или ставить колесики максимально маленького диаметра на них. Так решил эту проблему на B400.
Ответ для Раш:
Привет, Сань.
Да где угодно - в любом строительном магазине, например. На Алике можно. Я купил в леруа от тележки, маленькие диам, примерно, 32 мм. Я установил их у меня получилось так, что до самого метала, буквально, мм 3. И я больше не разу не задевал ими ничего. По крайней мере, там где я гоняю и дома были порожки задевал - после установки не разу не цеплял ничего.
А диаметр надо подбирать от размера самого антиопрокидывателя. Я замерил оригинальный свой и пощупал, насколько он выходит за сам металл (раму). У меня там было см 1,5 - 2,4. Купил другие и увеличил просвет антиопрокидывателя см на 2-2,5.
Здравствуйте! Приобрел по сертификату Meyra iChair MC2 1.611 Tender. Вчера привезли. Подскажите пожалуйста как у этой коляски правильно увеличить глубину сидения?
Как она так приподнимается на задние колёса?
онлайн видео:
или войдите
Никак.
Газу на всю, сам немножко подаешь спиной назад и все.
Но это прокатывает на колясках 10-12 км.ч.
Я на своей так делаю, главное что бы антиопрокидыватели надежные были.
у меня Meyra iChair mc 3 -3 года
это таже мс2 только электролифт+электроспинка+электроподножки.
из-за этого моя тяжелее что мне не нравиться в первую очередь.Но я электропримочками постояно пользуюсь что то достать, спину разгрузить.
недостатки:
-стопора низкие, снял колесики пластиковые иначе на любой горке встаешь на них и буксуешь на задних колесах
-подлокотники (резинки) быстро раскрошились, покупал новые в Германии.
-зарядка шумная (как у всех МАЙР новых), заряжаю бесшумной.
плюсы:
-скорость
-мягкость хода
-надежность
-джойстин информативный (часы пробег)
-свет родной хороший
Максим, спасибо за ответ! Я буду брать модель mс 2 (junior), она тоже с лифтом и электрорегулировками, просто с узким сидением.
У вас есть в комплекте устройство, которое помогает на бордюр заезжать? Смотрела видеообзор, там говорят что у коляски ступенчатый набор скорости и заехать невозможно.
у вас колёса вневмо или литые?
Тяжесть коляски чем проявляется, взять куда-то сложно или неповоротливая? У меня раньше не было электро.
онлайн видео:
или войдите
устройства нет, я знаю о чем вы спрашивает но откровенно говоря считаю лишнем и малоэфективным из-за веса коляски и на бордюры вообще лучше не заезжать.
колеса пневно, заднии ни разу не проколол а переднии пару раз. Но у них толстый протектор и даже на полностью спущеных ездил несколько дней.
из-за того что тяжелая она и маломобильная (по пандусу мобильному забраться в автобус сложно в седле, только пустая) и неповоротливая. Дома слегка косяки подправил из-за её
Ненравяться подлокотники, их надо снимать чтоб лечь и постоянно падают куда то.
короче я её решил продавать так как купил permobil m300
А я, наоборот, считаю его очень эффективным, в пределах заявленного, конечно. Во сяком случае, те бордюры, что раньше переехать не мог, с ним преодолеваю. Сколько людей, столько и мнений.)
Meyra iChair MC2 TENDER. Как у них сейчас дела с антиопрокидывалими все так же мешаются при подъемах или нет? они как то регулируются может? и как в общем стоит такую брать или лучше другой вариант смотреть?
Саш, во всех Ichair антиопрокидыватели не регулируются и не снимаются. Только спиливать или ставить колесики максимально маленького диаметра на них. Так решил эту проблему на B400.
Женя, привет! Позвонить пока не могу сорри) не подскажешь где эти колесики продают и какой лучше диаметр?
Привет, Сань.
Да где угодно - в любом строительном магазине, например. На Алике можно. Я купил в леруа от тележки, маленькие диам, примерно, 32 мм. Я установил их у меня получилось так, что до самого метала, буквально, мм 3. И я больше не разу не задевал ими ничего. По крайней мере, там где я гоняю и дома были порожки задевал - после установки не разу не цеплял ничего.
А диаметр надо подбирать от размера самого антиопрокидывателя. Я замерил оригинальный свой и пощупал, насколько он выходит за сам металл (раму). У меня там было см 1,5 - 2,4. Купил другие и увеличил просвет антиопрокидывателя см на 2-2,5.
Может фото осталось как выглядят?
У меня именно такое (прорезиненное). 80 руб/шт. Срезали вилку и прикрутили.
Спасибо.
Мне кажется ни как, если только подушку большего размера покупать.
Если не в крайнем положении, то можно переставить пластину, через которую крепится спинка с сидением
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо! Да, сдвинул спинку на пару делений назад и все стало отлично.