Подскажите пожалуйста про лестничный подъёмник, у кого в доме установлен уже. Насколько сложно добиться его установки? Какой принцип действий для получения, куда обращаться, нужна ли запись в ИПР? Я из Московской области.
Ещё интересно насколько он надёжен. Боюсь, что застрянет посреди лестницы и мне будет "приятно" познакомиться с соседями) Бывали ли такие курьёзы? Часто ли ломаются и куда обращаться в таком случае? От вандалов как-то защищён?
Sviridova:
Насколько сложно добиться его установки
Однозначного ответа нет. Мы ждали пять лет. Помогло то что у соседа есть друзья на канале НТВ. Эти друзья сняли и показали ролик по НТВ. После этого, через 4 месяца, установили подъёмник и переделали пандус на улице.
---
Sviridova:
Боюсь, что застрянет посреди лестницы
Было такое. Отключался. По сотовому звоню в диспетчерскую, и подъёмник снова включают.
---
Sviridova:
Часто ли ломаются и куда обращаться в таком случае?
Как часто ломаются не знаю, но обращаться в компанию, что устанавливала. Адрес и телефон будет в договоре.
---
Sviridova:
От вандалов как-то защищён?
Если захотят сломать, и бетонную стену разрушат. онлайн видео:
Ещё интересно насколько он надёжен. Боюсь, что застрянет посреди лестницы и мне будет "приятно" познакомиться с соседями) Бывали ли такие курьёзы? Часто ли ломаются и куда обращаться в таком случае? От вандалов как-то защищён?
В МО сейчас проходит программа "доступная среда", выделены средства. Звоните в соцзащиту, они этим занимаются.
зарегистрируйтесь или войдите
Однозначного ответа нет. Мы ждали пять лет. Помогло то что у соседа есть друзья на канале НТВ. Эти друзья сняли и показали ролик по НТВ. После этого, через 4 месяца, установили подъёмник и переделали пандус на улице.
---
Было такое. Отключался. По сотовому звоню в диспетчерскую, и подъёмник снова включают.
---
Как часто ломаются не знаю, но обращаться в компанию, что устанавливала. Адрес и телефон будет в договоре.
---
Если захотят сломать, и бетонную стену разрушат.
онлайн видео:
или войдите
Отлично Вам сделали! Я видела сюжет во ТВ. Вы в Москве живёте?
Да.