Ответ для bizon:
Колясочник выберет там где для него есть условия с медицинскими учреждениями с максимально доступной средой, размер города тут ничего не дает, если нету условий.
Деревня тут сложно, наш брат там живет с трудом, свои тонкости, там не до жиру, единственный плюс, своя земля, дом, делай что хочешь, хоть пандус где душе угодно, хоть лифт ни кто слова не скажет но вот доступность среды там под вопросом.
Ответ для bizon:
Свой дом, пандус ячеистый, чтобы снег проваливался, машина под навесом рядом. А на машине в любое место доехать можно. На участке дорожки выложены тротуарной плиткой. Ворота откатные с электроприводом. И много других прелестей жизни в своём доме.
Ответ для bizon:
Иркутск далеко и ехать сюда не стоит. Правда, я на коляске тока в это лето начну его осваивать, но и так знаю, что условия не очень. В Москве и Анапе мне больше всего понравилось.
Меня всегда забавляют подобные темы. Посоветуйте где жить, но только не в Москве, не в Питере, не в Волгограде, не в Екатеринбурге, не в Саратове и не в Самаре, что бы не жарко и не холодно. Что бы не деревня но и не город. Вернее да город, но не большой и не маленький. И не средний. Скорее средне-большой, чем средне-маленький.
Короче, вот рейтинг доступная среда, пожалуйте, не какой-нибудь там, а национальный (но может оказаться и нацианальным):
1 Город Федерального значения Москва
2 Краснодарский край
3 Республика Татарстан
4 Чеченская Республика
5 Белгородская область
Остальное туть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тут нечего обсуждать на самом деле. Жить можно если не прямо уж много где, учитывая что это Россия (я щас про доступность), но вариантов хватает и в итоге все упирается только в бабло. Можно купить квартиру например в Адлере в районе где гостиница Рэдиссон (ценник там миллионов 5 за двушку я думаю). Магазы сетевые недалеко, Олимпийский парк под боком - гуляй не хочу. Дороги после олимпиады огонь! Чистенько, аккуратненько. Ну и что что на улке тепло - поставил кондей и зашибись.
Вот честно с удовольствием бы рванул, тока там работы нет. Да и денег у меня тоже
Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
что б рассматривать варианты надо иметь возможности!
денежный запас, доход, недвижимость-всё посчитать, сложить и прослезиться
Колясочник выберет там где для него есть условия с медицинскими учреждениями с максимально доступной средой, размер города тут ничего не дает, если нету условий.
Деревня тут сложно, наш брат там живет с трудом, свои тонкости, там не до жиру, единственный плюс, своя земля, дом, делай что хочешь, хоть пандус где душе угодно, хоть лифт ни кто слова не скажет но вот доступность среды там под вопросом.
при условии безлимитных денег?
скорее крупный город - доступность там как правило выше чем в небольшом городе. Либо частный дом в пригороде, если возможности позволяют.
Ну и желательно - где климат потеплее, дабы 5 месяцев в году не иметь дополнительные проблемы в передвижении.
также расстоянием до социального учреждения?
Свой дом, пандус ячеистый, чтобы снег проваливался, машина под навесом рядом. А на машине в любое место доехать можно. На участке дорожки выложены тротуарной плиткой. Ворота откатные с электроприводом. И много других прелестей жизни в своём доме.
Свой дом, в 2-3 этажа. С подъёмниками, пандусами, если нужны.
Личный врач. Личный шофёр. Повар. Садовник. Дворник. Куча прислуги.
Моя самая заветная мечта...
В России- Крым город Саки. Свой дом.
Ну, может быть, еще в Сочи.
Денег надо много! Но мечты иногда сбываются. Или надо чтоб был мужчина по имени могу.
Есть все(4 этажа), кроме шофера (сам предпочитаю). И обходится дешевле квартиры.Вот бы только всё это на Гребенскую
денег столько нет, чтобы содержать личного шофера и т.д., просто есть возможность выбрать где жить, а где лучше не знаю
Москва и Питер сразу мне не подходят, я за них знаю, а вот просто областной город и желательно поближе к Москве, стоит ли рассматривать как вариант?
Иркутск далеко и ехать сюда не стоит. Правда, я на коляске тока в это лето начну его осваивать, но и так знаю, что условия не очень. В Москве и Анапе мне больше всего понравилось.
Мне кажется вам везде плохо будет жить.
Короче, вот рейтинг доступная среда, пожалуйте, не какой-нибудь там, а национальный (но может оказаться и нацианальным):
1 Город Федерального значения Москва
2 Краснодарский край
3 Республика Татарстан
4 Чеченская Республика
5 Белгородская область
Остальное туть:
зарегистрируйтесь или войдите
Тут нечего обсуждать на самом деле. Жить можно если не прямо уж много где, учитывая что это Россия (я щас про доступность), но вариантов хватает и в итоге все упирается только в бабло. Можно купить квартиру например в Адлере в районе где гостиница Рэдиссон (ценник там миллионов 5 за двушку я думаю). Магазы сетевые недалеко, Олимпийский парк под боком - гуляй не хочу. Дороги после олимпиады огонь! Чистенько, аккуратненько. Ну и что что на улке тепло - поставил кондей и зашибись.
Вот честно с удовольствием бы рванул, тока там работы нет. Да и денег у меня тоже
что б рассматривать варианты надо иметь возможности!
денежный запас, доход, недвижимость-всё посчитать, сложить и прослезиться
пофиг где, лишь бы рядом были близкие люди, которые не предадут и не воткнут нож в спину...
как то так...
возможность есть, но не большая (по моим меркам) и как-то неохота купить квартиру или дом и запереть себя в четырех стенах
вот и спрашиваю