Ответ для OlgaSK:
У меня стоит другое приложение . В нем можно смотреть с какой скоростью едет коляска, сколько километров пройдено, какая средняя скорость. Ну и сам маршрут поездки.
Ответ для кот:
Ставил велокомпьютер на ручную коляску дабы считать пробег. Давно это было...
Но там проблем вообще никаких, покупаешь и ставишь.
Сейчас есть куча приложений для смартфона. Для того чтобы поиграться или что-то замерить - достаточно и его.
Ответ для кот:
я в деревне ставил на смартфон программу для контроля различных параметров на коляске типа расстояния, скорости и т.д. по gps и все параметры отлично считает
Если используете смартфон, то можно установить приложение Одиссей Спидометр - будет показывать скорость, высоту от уровня моря и т.д.
А зачем? Автомобили обгонять хотите?
У меня стоит другое приложение . В нем можно смотреть с какой скоростью едет коляска, сколько километров пройдено, какая средняя скорость. Ну и сам маршрут поездки.
Может быть велокомпьютер? Подобное неоднократно разбиралось в темах по эл. коляскам.
или это:
подобный велокомп. я ставил на рычажку.
Ставил велокомпьютер на ручную коляску дабы считать пробег. Давно это было...
Но там проблем вообще никаких, покупаешь и ставишь.
Сейчас есть куча приложений для смартфона. Для того чтобы поиграться или что-то замерить - достаточно и его.
😂 Привет!До автомобилей далеко,чтоб знать скорость и кол-во километража!
Живу в деревне,мобильная связь неустойчивая,смартфон наверное не вариант!
я в деревне ставил на смартфон программу для контроля различных параметров на коляске типа расстояния, скорости и т.д. по gps и все параметры отлично считает
приложение-спидометр - не использует мобильную связь, только сигнал gps.
зарегистрируйтесь или войдите