Были ли у вас за последние два месяца ситуации, когда вам не вписывали в ИПР на комиссии МСЭ какие-то технические средства реабилитации, которые вы считали необходимыми для вашей реабилитации? Или ваш ФСС или органы соцзащиты не выдавали вам в срок вписанные в ИПР технические средства реабилитации?
Можно отвечать здесь, можно мне в личную почту. Если в личную почту, желательно сразу с контактами (почта, телефон - как удобно)
Были ли у вас за последние два месяца ситуации, когда вам не вписывали в ИПР на комиссии МСЭ какие-то технические средства реабилитации, которые вы считали необходимыми для вашей реабилитации?
У меня завис вопрос с обувью ФБМСЭ сбросило в ГБМСЭ а от туда в декабре пришло письмо что не положено хотя в посыльном рекомендации и у обоих колясок не вписаны боковые упоры для тела и подголовники.Плюнул и решил не трепать нервы себе.
Или ваш ФСС или органы соцзащиты не выдавали вам в срок вписанные в ИПР технические средства реабилитации?
Так это на каждом шагу и из последнего задолженность по ходункам с октября месяца у соц.защиты а сейчас инва по области передали в ФСС.Тоже надоело по судам бегать и написал в прокуратуру и по привычке жду отписку а получу её так и в суд может махану.
Кома:
Или ваш ФСС или органы соцзащиты не выдавали вам в срок вписанные в ИПР технические средства реабилитации?
Ситуация не новая, а вот развязка меня позабавила.
В прошлом году не выдали обувь летнюю-зимнюю, костыли и трость. Сказали, с многолетним поставщиком Коломенским ПРоПом контракт разорван, а нового нету, ждите. Звоню на той неделе, спрашиваю: "Когда?" Где-нибудь в марте. Говорю: "Я правильно понимаю, сразу и за 17-й год, и за 18-й?"
- Нет. - Говорят. - За 17-й забудь, уехал паровозик.
Получается - кинули.
Мои контакты у тебя есть. А чё, бум коллективный иск в ЕСПЧ подавать? Я за любой кипишь.
Можно отвечать здесь, можно мне в личную почту. Если в личную почту, желательно сразу с контактами (почта, телефон - как удобно)
да были Мсэ не вписывает в ПРП Электро-регулировки к коляскам рекомендованные мне врачебной комиссией
Ситуация не новая, а вот развязка меня позабавила.
В прошлом году не выдали обувь летнюю-зимнюю, костыли и трость. Сказали, с многолетним поставщиком Коломенским ПРоПом контракт разорван, а нового нету, ждите. Звоню на той неделе, спрашиваю: "Когда?" Где-нибудь в марте. Говорю: "Я правильно понимаю, сразу и за 17-й год, и за 18-й?"
- Нет. - Говорят. - За 17-й забудь, уехал паровозик.
Получается - кинули.
Мои контакты у тебя есть. А чё, бум коллективный иск в ЕСПЧ подавать? Я за любой кипишь.