подскажите где есть выбор активок под одну руку, есть у преодоления, но меня там срок изготовления не устраивает, также через поиск яндекса вылазиет ортоника, пишут активка, а звонишь в магазин, оказывается не активка
Вот эти слова да кое-кому в уши.У стоящих на страже госбюджета активка ассоциируется с коляской, имеющей колеса с обручами для привода в движение с помощью мускульной силы седока. Чем коляска дешевле, тем выгоднее, можно больше барахла закупить и отрапортовать, что всех д...мом обеспечили.
Ответ для pksltym:
я уже заходил на сайты производителей, но так и не нашел модели активок под одну руку, дайте ссылки на конкретные активки под одну руку
Уважаемый, вы ответы читаете? Активки, именно активки, по запросу. Точнее по спец заказу. Обращайтесь в компанию которая вам нужна,они вам назовут цену и сроки изготовления.
"активка" это легкая коляска, предполагающая самостоятельное использование, езду на балансе по препятствиям, самостоятельную погрузку и выгрузку в автомобиль.
Какой смысл в активке под одну руку? она не будет легкой, в машину сам не всеравно не погрузишь, на балансе не погоняешь.
Чем оттобок старт (комплект №9) под одну руку не устраивает?
за цену новой "старт" можно взять б.у. электричку в хорошем состоянии.
за цену новой активки - можно взять достаточно жирную б.у. электричку в хорошем состоянии.
Смысл?
Ответ для bizon:
Для начала научитесь в интернете искать.
Фото есть, а образцы вам в Судогду в аптеку извините никто не будет возить.
У того же Kuschall активка нормальная от 150 000 и так далее, с управлением на одну руку сразу добавляйте 25-30% к стоимости. Если вы реально ее купить хотите, вы им напишете и они вам сделают, и вы ее купите. Чисто образцы активок под одну руку, типа демо, увы и ах, ни кто не будет их вам делать.
Если вам просто образцы, сгоняйте в Москву в мед. салоны. Думаю есть.
Фоток в интернете навалом. В том числе и колясок с управлением одной рукой. И активок, и армедовского ширпотреба.
И даже в ИПР вписывают с управлением одной рукой без проблем (но не активки).
Вот то что на фото прикреплю, когда то давно стоило порядка 70-90 тысяч. Сейчас в разы больше.
лучше, то оно лучше, но мне нужна активка для одной руки
вы готовы к ценнику over100к? Покупайте, дело хозяйское...
Но сформулируйте (хотя бы для себя) почему вам нужна именно активка, и что в ней есть чего нет в "Старте". 2 кг лишнего веса?
п.с. ни разу не видел электрички весом хотябы 20 кг
так вес активки под две руки и будет 20кг
а электричка она на части разберется и будет каждая часть не более 20кг.
Ответ для pksltym:
замечательно. аккумуляторов нет в активке, аккумуляторов нет в старте.
в чем тогда отличие (в практическом применении разумеется) между стартом и активкой (с приводом на одну руку).
ottobock Старт Комплект_9 Базовая комплектация, привод для управления одной рукой, набор инструментов
Ортоника не активка, и откровенный шлак.
У меня она развалилась просто от того что я на ней сижу.
Активки делают, но по спец заказу.
Вот эти слова да кое-кому в уши.У стоящих на страже госбюджета активка ассоциируется с коляской, имеющей колеса с обручами для привода в движение с помощью мускульной силы седока. Чем коляска дешевле, тем выгоднее, можно больше барахла закупить и отрапортовать, что всех д...мом обеспечили.
У нас такие коляски продают только оттобок (2 модели) и ДокМед (тоже пара, тройка моделей).
Еще Ортоника и китайские FS.
зарегистрируйтесь или войдите
я уже заходил на сайты производителей, но так и не нашел модели активок под одну руку, дайте ссылки на конкретные активки под одну руку
Можно глянуть тут
уважаемый, мне сначало надо посмотреть результат, хотя бы для двух рук, а кота в мешке за такую сумму покупайте сами
Какой смысл в активке под одну руку? она не будет легкой, в машину сам не всеравно не погрузишь, на балансе не погоняешь.
Чем оттобок старт (комплект №9) под одну руку не устраивает?
за цену новой "старт" можно взять б.у. электричку в хорошем состоянии.
за цену новой активки - можно взять достаточно жирную б.у. электричку в хорошем состоянии.
Смысл?
в сервант ее поставлю , активка лучше смотреться будет, тем более для одной руки
лучше, то оно лучше, но мне нужна активка для одной руки
п.с. ни разу не видел электрички весом хотябы 20 кг
Для начала научитесь в интернете искать.
Фото есть, а образцы вам в Судогду в аптеку извините никто не будет возить.
У того же Kuschall активка нормальная от 150 000 и так далее, с управлением на одну руку сразу добавляйте 25-30% к стоимости. Если вы реально ее купить хотите, вы им напишете и они вам сделают, и вы ее купите. Чисто образцы активок под одну руку, типа демо, увы и ах, ни кто не будет их вам делать.
Если вам просто образцы, сгоняйте в Москву в мед. салоны. Думаю есть.
Фоток в интернете навалом. В том числе и колясок с управлением одной рукой. И активок, и армедовского ширпотреба.
И даже в ИПР вписывают с управлением одной рукой без проблем (но не активки).
Вот то что на фото прикреплю, когда то давно стоило порядка 70-90 тысяч. Сейчас в разы больше.
В общем и целом вам понятно будет.
Принцип ясен, внешний и внутренний обруч, и поперечная тяга. Все.
вы готовы к ценнику over100к? Покупайте, дело хозяйское...
Но сформулируйте (хотя бы для себя) почему вам нужна именно активка, и что в ней есть чего нет в "Старте". 2 кг лишнего веса?
так вес активки под две руки и будет 20кг
а электричка она на части разберется и будет каждая часть не более 20кг.
Плюс или минус, но в активке ("Старте") нет аккумуляторов.
замечательно. аккумуляторов нет в активке, аккумуляторов нет в старте.
в чем тогда отличие (в практическом применении разумеется) между стартом и активкой (с приводом на одну руку).