Друзья! У кого большой опыт в эксплуатации электроколясок, подскажите, сколько коляска с электроприводом живет при интенсивной эксплуатации? Под сроком жизни я понимаю срок от начала эксплуатации до первой серьёзной поломки: моторы, пульт управления, неполадки в электрике.
Расскажу о своей Х-Повер 5: прожила два года, сгорел мотор из-за влажности (я так думаю. а там кто его знает). Мне кажется, этого мало) Я, правда, купил её б/у. И эксплуатировалась она нещадно, и в 40 градусов, и в снег, и в дождь. И наматывал ежедневно километров по 20-25. Но всё-равно кажется, что этого мало)
Как вы думаете? Расскажите о своём опыте, о своих колясках?
pablo:
У кого большой опыт в эксплуатации электроколясок, подскажите, сколько коляска с электроприводом живет при интенсивной эксплуатации? Под сроком жизни я понимаю срок от начала эксплуатации до первой серьёзной поломки: моторы, пульт управления, неполадки в электрике.
Есть случаи, когда например, meyra optimus 2, эксплуатируют больше 10 лет и наматывают ребята 5-7 тыс км без никакой поломки, все завизит от условия эксплуатации и , действительно, как повезет с экземпляром...
валсервал:
Есть случаи, когда например, meyra optimus 2, эксплуатируют больше 10 лет и наматывают ребята 5-7 тыс км без никакой поломки, все завизит от условия эксплуатации и , действительно, как повезет с экземпляром...
Meyra optimus 2 это как внедорожник среди электроколясок. Поэтому не удивлён.
Расскажу о своей Х-Повер 5: прожила два года, сгорел мотор из-за влажности (я так думаю. а там кто его знает). Мне кажется, этого мало) Я, правда, купил её б/у. И эксплуатировалась она нещадно, и в 40 градусов, и в снег, и в дождь. И наматывал ежедневно километров по 20-25. Но всё-равно кажется, что этого мало)
Как вы думаете? Расскажите о своём опыте, о своих колясках?
x-power 5 в снег 20-25км? Ну-ну
ps зависит от коляски (и от марки и от того как повезет с экземпляром).
будут сильно розниться показатели.
у меня тоже Х-Повер 5. уже почти 10 лет. на 4м году полетел пульт родной с черепахой. поставили другой.
Отвечаю! Ну может не точно 20 км, но до моргающих красных индикаторов. Аккумуляторы попались хорошие.
Meyra optimus 2 это как внедорожник среди электроколясок. Поэтому не удивлён.
А какой купили/поставили? Можно в личку.