Текст обращения:
22 января 2018 года мной через портал подано заявление в ГУ - Кировское региональное отделение ФСС о предоставлении путёвки на санаторно-курортное лечение. Зная, что необходимо предоставить подлинник медицинской справки форма 070/у я заранее сделал это через почту России - отправил заказным письмом с уведомлением и получил уведомление о получении 15.01.2018. Сегодня, 29 января, получаю письмо из ФСС с разъяснением, что я должен предоставить подлинники справки (уже предоставлена!) и паспорта(!). Вопрос: - Зачем тогда на портале имеется возможность получения услуги в электронной форме, если обращение по данной услуге предоставлено быть не может - паспортные данные подтверждённые здесь на сайте у меня имеются, но не принимаются государственным учреждением?
Скан справки своей я тоже прикреплял.
Отписался и в Правительство по этому поводу, пока, как обычно, ими переправлено в ФСС федеральный для ответа - жду реакций от них и с сайта Госуслуг.
Интересно будет и ваш результат увидеть. Вы в сопровождающем нуждаетесь?
Ответ для Anger:
Что указывали на сайте по поводу сопровождения?
Если ставили, что нуждаетесь, какие данные вводили в поля справки сопровождающего - специально делали справку и на него (учитывая, что от заявления до путёвки у нас промежуток сейчас измеряется годами (3-4), актуальность этого раздела для меня непонятна?!) или как? Пустые поля там не оставишь - переход к подаче заявления невозможен будет.
Ответ для Serjil:
В справке галка стоит о необходимости сопровождения. Далее заполнил форму указал тот же номер справки для себя и сопровождающего. Забил сведения супруги, фио, паспорт, короче говоря, заполнил все графы формы.
У Вас запись на Госуслугах подтвержденная?
Ответ для Anger:
Да, подтверждённая.
Также делал - справку свою повторно вбил, а данные мамины ввёл.
Но просто люди делали этот сайт специально для облегчения и их должны были (если они не знают) поставить в известность обо всех нюансах по каждому разделу/документу, чтобы исключить ненужное. Но получилось как всегда.
я подавал через сайт гос.услуги, было это года 3 назад, проверяю по снилсу на сайте областного фcc и вижу что очередь движется, никаких проблем не было при подаче документов через сайт
у вас фcc тетка далекая до компа сидит , потому что эти документы приходят в местный фсс, как будто ты их отнес
Ответ для Anger:
Электронная очередь на прохождение санаторно-курортного лечения гражданами льготных категорий, зарегистрированными в ГУ-РО ФСС РФ по Республике Татарстан
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это моё:
Скан справки своей я тоже прикреплял.
Отписался и в Правительство по этому поводу, пока, как обычно, ими переправлено в ФСС федеральный для ответа - жду реакций от них и с сайта Госуслуг.
Интересно будет и ваш результат увидеть. Вы в сопровождающем нуждаетесь?
В сопровождении нуждаюсь, о результатах отпишусь.
Что указывали на сайте по поводу сопровождения?
Если ставили, что нуждаетесь, какие данные вводили в поля справки сопровождающего - специально делали справку и на него (учитывая, что от заявления до путёвки у нас промежуток сейчас измеряется годами (3-4), актуальность этого раздела для меня непонятна?!) или как? Пустые поля там не оставишь - переход к подаче заявления невозможен будет.
В справке галка стоит о необходимости сопровождения. Далее заполнил форму указал тот же номер справки для себя и сопровождающего. Забил сведения супруги, фио, паспорт, короче говоря, заполнил все графы формы.
У Вас запись на Госуслугах подтвержденная?
Да, подтверждённая.
Также делал - справку свою повторно вбил, а данные мамины ввёл.
Но просто люди делали этот сайт специально для облегчения и их должны были (если они не знают) поставить в известность обо всех нюансах по каждому разделу/документу, чтобы исключить ненужное. Но получилось как всегда.
у вас фcc тетка далекая до компа сидит , потому что эти документы приходят в местный фсс, как будто ты их отнес
Смотри на сайте ФСС своего региона. У нас, например
зарегистрируйтесь или войдите
В Татарстане очередь засекречена, не нашел ничего подобного.
Электронная очередь на прохождение санаторно-курортного лечения гражданами льготных категорий, зарегистрированными в ГУ-РО ФСС РФ по Республике Татарстан
зарегистрируйтесь или войдите
Да, нашел спасибо.