Приветствую уважаемых форумчан!
Я инвалид-колясочник, возникла такая проблема.
Собрался делать очередную ИПР и озадачился одним важным и насущным вопросом, а именно по вписке в неё удобной для пользования модели санитарного стульчака.
Помониторив сайты, загрустил, т.к. удовлетворяющей моим хотелкам модели найти не удалось даже в буржуйских инет-магазинах.
Пожелания в принципе простые:
1)Мягкие стульчак и спинка
2)Съёмные или откидывающиеся боковые подлокотники (ручки)
3)Желательно регулируемая высота ножек и возможность установки над унитазом
4)Достаточный вес, а значит устойчивость всей конструкции (чтобы при пересадке не елозил по полу)
5)Прочность и эстетичность изделия
Среди множества предлагаемого ассортимента нашёл под описание похожую модельку и ту в Австралии.
Не уверен, что ФСС заморочится с её покупкой для меня за такую немаленькую сумму.
До настоящего времени пользую сваренную самодельную конструкцию, но за десяток лет она уже изрядно подпортилась и просится на утилизацию.
Прошу дать советы по существу, ибо наболело. Кто чем пользуется?
Ответ для borderman:
Спасибо за ссыль, но интересует именно стул, а не коляски с санитарным оснащением, по причине их большей габаритности и громоздкости.
В принципе типа такой как на рисунке ниже, но придётся колхозить с «мягкостью».
И ещё вопрос, можно ли вписать конкретную модель нужного стула в ИПРА, а затем уже требовать, на основании записи, эту модель?
Ответ для borderman:
Цена примерно 40000 рубликов.
Есть у кого опыт использования данного изделия?
Кто-нибудь получал нужный ему санстул от гос-ва?
Какая макс. цена закупки?
Я инвалид-колясочник, возникла такая проблема.
Собрался делать очередную ИПР и озадачился одним важным и насущным вопросом, а именно по вписке в неё удобной для пользования модели санитарного стульчака.
Помониторив сайты, загрустил, т.к. удовлетворяющей моим хотелкам модели найти не удалось даже в буржуйских инет-магазинах.
Пожелания в принципе простые:
1)Мягкие стульчак и спинка
2)Съёмные или откидывающиеся боковые подлокотники (ручки)
3)Желательно регулируемая высота ножек и возможность установки над унитазом
4)Достаточный вес, а значит устойчивость всей конструкции (чтобы при пересадке не елозил по полу)
5)Прочность и эстетичность изделия
Среди множества предлагаемого ассортимента нашёл под описание похожую модельку и ту в Австралии.
Не уверен, что ФСС заморочится с её покупкой для меня за такую немаленькую сумму.
До настоящего времени пользую сваренную самодельную конструкцию, но за десяток лет она уже изрядно подпортилась и просится на утилизацию.
Прошу дать советы по существу, ибо наболело. Кто чем пользуется?
Может такой вариант
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за ссыль, но интересует именно стул, а не коляски с санитарным оснащением, по причине их большей габаритности и громоздкости.
В принципе типа такой как на рисунке ниже, но придётся колхозить с «мягкостью».
И ещё вопрос, можно ли вписать конкретную модель нужного стула в ИПРА, а затем уже требовать, на основании записи, эту модель?
У той, что я привел для примера, большие колеса снимаются и сзади есть маленькие, их видно на фото.
Цена примерно 40000 рубликов.
Есть у кого опыт использования данного изделия?
Кто-нибудь получал нужный ему санстул от гос-ва?
Какая макс. цена закупки?