Не знаю правильно ли раздел выбрала. Хотела спросить если инвалид замуж выходит полагается ли ему помощь? Вот у нас так молодой человек все оплачивает кроме платья, а мне быть хоть какое купить.
Редиска12 фев. 2018 21:44
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
Может стоит напрокат взять? Всякого дешевле выйдет.
Patrucio12 фев. 2018 21:58
Помощь инвалиду
Ответ для Редиска:
говорят что мол нельзя второй раз одевать жизнь не сложится. вот не знаю что и делать.
gvozdika12 фев. 2018 22:10
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
Мне думается, что новое платье тоже можно взять напрокат. А во-вторых, ничего страшного в этом нет, если вы возьмёте напрокат и не новое платье, это всего лишь примета. Данная примета - полная ерунда. Люди расходятся и не счастливы в браке уж точно не из-за этого. Желаю Вам счастья и любви!
Patrucio12 фев. 2018 22:11
Помощь инвалиду
Ответ для gvozdika:
спасибо
Редиска12 фев. 2018 23:02
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
У нас в свадебных салонах напрокат можно взять новое. Более того, его ещё могут подогнать по фигуре, даже перешить при необходимости и это тоже входит в стоимость проката. Думаю,в Москве такая услуга тоже должна быть.
Patrucio12 фев. 2018 23:18
Помощь инвалиду
Ответ для Редиска:
интересно цена какая
Редиска12 фев. 2018 23:36
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
Ну это вам лучше узнавать в ваших свадебных салонах, т.к. наши цены явно от ваших отличаются.
загадка13 фев. 2018 00:14
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:купите просто платье которое по душе и не заморачивайтесь с бзиками от кутюрЪ ну почему все стараются выглядеть белыми и пушистыми?
Patrucio13 фев. 2018 00:23
Помощь инвалиду
Ответ для загадка:
бюджет совсем маленький не купишь даже
schaps13 фев. 2018 07:42
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
Patrucio:
а мне быть хоть какое купить.
Вспомнились слова из песни
Не ходите девки замуж-ничего хорошего,
Платье белое напялишь, а в итоге: брошена
Ну а если серьезно
Напишите в несколько крупных организаций хорошее,слезное письмо
только не пишите конкретную сумму,лучше так:кто сколько может, только по доброте душевной
И берем красивое платье
Ну где-то так
Редиска13 фев. 2018 10:17
Помощь инвалиду
Ответ для Patrucio:
Patrucio:
Может именно свадебное и не нужно? Просто красивое платье.
Если всё только из-за примет, то игра свеч не стоит. Я первый раз замуж выходила в новом платье и фате, родители благословили, каравай там, все дела и один фиг разбежались с мужем оч быстро.А во второй раз - в самом обычном зеленом платье. В загс на трамвае ехали) И ничего, нормально живём)
OlgaSK13 фев. 2018 13:16
Помощь инвалиду
Ответ для Редиска:
Редиска:
А, может вообще не нужно?!
Я расписывалась вообще без свадьбы, соответственно без свадебного платья. Посидели в кафе, 12 человек было. А через день, я с мужем, моя свидетельница со своим парнем и свидетель мужа со своей девушкой, укатили в Коктебель, тогда ещё Планерское называлось. Вот в Феодосии и "отрывались" на всю катушку! И вместе прожили 34 года.
Может стоит напрокат взять? Всякого дешевле выйдет.
говорят что мол нельзя второй раз одевать жизнь не сложится. вот не знаю что и делать.
Мне думается, что новое платье тоже можно взять напрокат. А во-вторых, ничего страшного в этом нет, если вы возьмёте напрокат и не новое платье, это всего лишь примета. Данная примета - полная ерунда. Люди расходятся и не счастливы в браке уж точно не из-за этого. Желаю Вам счастья и любви!
спасибо
У нас в свадебных салонах напрокат можно взять новое. Более того, его ещё могут подогнать по фигуре, даже перешить при необходимости и это тоже входит в стоимость проката. Думаю,в Москве такая услуга тоже должна быть.
интересно цена какая
Ну это вам лучше узнавать в ваших свадебных салонах, т.к. наши цены явно от ваших отличаются.
ну почему все стараются выглядеть белыми и пушистыми?
Вспомнились слова из песни
Не ходите девки замуж-ничего хорошего,
Платье белое напялишь, а в итоге: брошена
Ну а если серьезно
Напишите в несколько крупных организаций хорошее,слезное письмо
только не пишите конкретную сумму,лучше так:кто сколько может, только по доброте душевной
И берем красивое платье
Ну где-то так
Если всё только из-за примет, то игра свеч не стоит. Я первый раз замуж выходила в новом платье и фате, родители благословили, каравай там, все дела и один фиг разбежались с мужем оч быстро.А во второй раз - в самом обычном зеленом платье. В загс на трамвае ехали) И ничего, нормально живём)
А, может вообще не нужно?!
Я расписывалась вообще без свадьбы, соответственно без свадебного платья. Посидели в кафе, 12 человек было. А через день, я с мужем, моя свидетельница со своим парнем и свидетель мужа со своей девушкой, укатили в Коктебель, тогда ещё Планерское называлось. Вот в Феодосии и "отрывались" на всю катушку! И вместе прожили 34 года.