borderman:
Магнитная зарядка. Почему она установлена с правого бока?
Тоже сразу понял, что гнездо зарядки для меня неудобно расположено. Коляска уезжала на гарантийный ремонт, заодно попросил ребят перенести зарядку на то же место только слева.
С подножками так же сделал сразу после получения - перевернул их. Но всё равно они не особо удобны: широко разнесены по сторонам.
Насчёт usb согласен - шейнику вставить шнур совсем непросто.
Ответ для vectnik:
насчет удобности это кому как, кто как больше привык. мне откидные больше нравятся - не надо парится сняв искать место куда положить. Насчет жесткости нормально, в отличии от пермобиля есть упор посередине.
у вас в Кургане на Авито есть минимум два объявления с плазменной резкой металла
Знаю, но у них нет метала
У кого на Juvo установлены электродвигатели High performance 14 км., отзовитесь.
Какие они в реале?
И самое главное, на нейтралке тяжелее или легче стандарта?
Все что медленнее 10 км., это стандарт.
У нас такая же ситуация, только из материала заказчика. Но тот, кто мне делал, как раз собирался ехать на базу вторчермета и именно там был найден необходимый алюминий. Поэтому смотрите в сторону пунктов приема цветмета или вторчермета.
Ответ для vectnik:
Не уже ли не можешь чуть разуть глаза и посмотреть одно из видео, где сразу видно, что двигатели High performance - это движки от B500 (AMT Schmid). Раньше были один в один даже внешне как у B500. Сейчас, возможно, чуть изменили корпус (пластик).
Не уже ли не можешь чуть разуть глаза и посмотреть одно из видео
Не допускайте панибратство, так как мы с вами даже не знакомы и по всей видимости не будем знакомы.
Просвещение: Двигатель High performance 14 км., мощный 4-полюсный двигатель с высоким крутящим моментом. Это двигателя нового поколения.
Раньше были один в один даже внешне как у B500.
У меня было и частично есть, семь моделей электро колясо из них 5 Отто Боков старых и новых моделей, все в топовой комплектации. Ни у одной коляски, я не видел таких двигателей.
Такие двигателя я видел на PERMOBIL и QUICKIE Q700 которые в топе.
Если есть достоверная инфа и характеристики, прошу приложить ссылки.
Спасибо за лайфхак и схему!
Сколько обошелся колхоз подножек?
Тоже сразу понял, что гнездо зарядки для меня неудобно расположено. Коляска уезжала на гарантийный ремонт, заодно попросил ребят перенести зарядку на то же место только слева.
С подножками так же сделал сразу после получения - перевернул их. Но всё равно они не особо удобны: широко разнесены по сторонам.
Насчёт usb согласен - шейнику вставить шнур совсем непросто.
насчет удобности это кому как, кто как больше привык. мне откидные больше нравятся - не надо парится сняв искать место куда положить. Насчет жесткости нормально, в отличии от пермобиля есть упор посередине.
Здравствуй.
Дай пожалуйста ссылку на мастера кто изготовил подножки.
Тоже хочу сделать такие же.
Заранее спасибо.
Хочу заказать с откидными подлокотниками.
Подлокотники фиксируются в нижнем положении, или они просто лежат на неком упоре?
Не представляю, так как у меня классические подлокотники.
Сам интересуюсь откидными подлокотниками.
выше выкладывал фото где красным выделено на что упирается подлокотник. Более (винты и пр.)ничего нет
Замена стандартных подлокотников на откидывающиеся
онлайн видео:
или войдите
500 р за резку одной + металл + краска
Ответ для vectnik:
у вас в Кургане на Авито есть минимум два объявления с плазменной резкой металла
Знаю, но у них нет метала
У кого на Juvo установлены электродвигатели High performance 14 км., отзовитесь.
Какие они в реале?
И самое главное, на нейтралке тяжелее или легче стандарта?
Все что медленнее 10 км., это стандарт.
У нас такая же ситуация, только из материала заказчика. Но тот, кто мне делал, как раз собирался ехать на базу вторчермета и именно там был найден необходимый алюминий. Поэтому смотрите в сторону пунктов приема цветмета или вторчермета.
в мае буду испытывать.
тяжело катиться
Не уже ли не можешь чуть разуть глаза и посмотреть одно из видео, где сразу видно, что двигатели High performance - это движки от B500 (AMT Schmid). Раньше были один в один даже внешне как у B500. Сейчас, возможно, чуть изменили корпус (пластик).
Не допускайте панибратство, так как мы с вами даже не знакомы и по всей видимости не будем знакомы.
Просвещение: Двигатель High performance 14 км., мощный 4-полюсный двигатель с высоким крутящим моментом. Это двигателя нового поколения.
У меня было и частично есть, семь моделей электро колясо из них 5 Отто Боков старых и новых моделей, все в топовой комплектации. Ни у одной коляски, я не видел таких двигателей.
Такие двигателя я видел на PERMOBIL и QUICKIE Q700 которые в топе.
Если есть достоверная инфа и характеристики, прошу приложить ссылки.
конструктивно, тот же B500 или meyra ichair mc 2 / 3
Вы вообще говорите не о том двигателе. На фото, старые модели двигателей.
Новые двигателя, другие.
на фото слева juvo (21 год выпуска) со скоростью 14 км. Если же 10 км, то там другие движки (мтм).