Ответ для murarius:
Да, резка металла выполнялась лазером.
Стоимость 17 074.32 - это 30 деталей на две коляски. Детали из алюминия, стали разной толщины и толстостенной трубы. Стоимость также включает покраску.
Ответ для borderman:
Вот это цены.... нет слов...
Как вспомню, что мне сделали, пусть и меньше деталей чем у вас и даже, сверху еще несколько за просто так, а на вопрос "зачем" - ответили, что мол, деталей у вас не так много, а лист большой. Т.е. они не знали, что мне еще вырезать...) Вот я профукал) Все детали из стали 6 мм. Все обошлось в 2000 руб. Было в 2020 году.
А, и покрасили нормально порошковой краской (обращался к тем, кто красит диски) - взяли 1000 руб.
Ответ для murarius:
Я вам могу скинуть чертежи, найдите дешевле, но все должно быть сделано в комплексе.
Я три недели переписывался с различными изготовителями, как частники, так и компании, было более 50-ти контактов. Только две смогли предложить выполнить весь комплект, одни за 17, вторые 26. Все остальные могли сделать только часть заказа и это в различных комбинациях, где-то нет определенного металла, где-то не работают с трубой, где-то не красят и т.д. Заказывать у двух и более изготовителей я не хотел, искать далее также, так как и так потратил много времени, а оно стоит дорого.
Еще один момент, с 20-го года металл очень сильно подорожал.
p.s. Мне сейчас надо еще 4 детали изготовить. Могу отправить вам чертежи и вы мне сделаете их по озвученным вами ценам?
Ответ для borderman:
Так я не говорю, что типа, вас "надули".
Очень даже понимаю и не раз через такое проходил. Иногда, аж такое зло брало... Объявлений на это дело море, но вот найти хорошего исполнителя и главное, доступного по цене - та еще задача.
Это еще хорошо, что работаю проф. с 3d - софтом и чертежными программами и под станок тоже. Поэтому, сам могу создать 3d -модель, заранее все просчитать на все косяки и заранее увидеть, как это будет выглядеть, а потом и создать чертеж и сразу файлы под ЧПУ.
А то, еще и чертежника искать, платить и т.д.)
Сейчас тоже нахожусь в поиске, тоже надо сделать кучку деталей, плюс покраска, сварка и т.д. И цены, скажем, уже пугают...
Ответ для frtkch:
Е-мое, да какой там процесс!?)) Пружина зажата между гайками-барашками. Соответственно, крутя нижнюю гайку вы сжимаете или разжимаете пружину.
Чем ниже гайка - тем больше ход пружины, а значит и мягкость. Выше - все наоборот.
Достаточно просто хоть раз глянуть на пружину и гайку и все станет понятно.
Н а основании этой бумаги нет. Пишите заявление о проведении МТЭ в Вашем присутствии и у Вас по домашнему адресу в виду того что и перечисляете неисправности из этой бумаги а также просите выявите необходимость ремонта данной коляски. К заявлению приложите копию этой бумаги, не оригинал!!! Приедет комиссия, проведет экспертизу и выдаст акт списать коляску или ремонтировать и только после получения этого акта решайте кто ремонтирует и платит.
Ответ для Омутинец:
Экспетиза проводится.
Я спрашиваю, кто должен платить? Если я, то могу ли, я рассчитавать на компексакцию? Или можно просить новую электроколяску?
Я спрашиваю, кто должен платить? Если я, то могу ли, я рассчитавать на компексакцию? Или можно просить новую электроколяску?
Я Вам и ответил что от того что Вам напишет экспертиза и будет решение. Если в акте будет досрочная замена то напишите заявление на обеспечение а будет в акте ремонт то будете писать на ремонт или сами ремонтировать и подавать на компенсацию. Будет решение экспертизы и будет ясность а сейчас предполложения.
Заказывали лазерникам? Если не секрет, во сколько обошлась резка?
С виду, лазерная резка.
Да, резка металла выполнялась лазером.
Стоимость 17 074.32 - это 30 деталей на две коляски. Детали из алюминия, стали разной толщины и толстостенной трубы. Стоимость также включает покраску.
Вот это цены.... нет слов...
Как вспомню, что мне сделали, пусть и меньше деталей чем у вас и даже, сверху еще несколько за просто так, а на вопрос "зачем" - ответили, что мол, деталей у вас не так много, а лист большой. Т.е. они не знали, что мне еще вырезать...) Вот я профукал) Все детали из стали 6 мм. Все обошлось в 2000 руб. Было в 2020 году.
А, и покрасили нормально порошковой краской (обращался к тем, кто красит диски) - взяли 1000 руб.
а тут 17 тыс... офигеть просто.
Я вам могу скинуть чертежи, найдите дешевле, но все должно быть сделано в комплексе.
Я три недели переписывался с различными изготовителями, как частники, так и компании, было более 50-ти контактов. Только две смогли предложить выполнить весь комплект, одни за 17, вторые 26. Все остальные могли сделать только часть заказа и это в различных комбинациях, где-то нет определенного металла, где-то не работают с трубой, где-то не красят и т.д. Заказывать у двух и более изготовителей я не хотел, искать далее также, так как и так потратил много времени, а оно стоит дорого.
Еще один момент, с 20-го года металл очень сильно подорожал.
p.s. Мне сейчас надо еще 4 детали изготовить. Могу отправить вам чертежи и вы мне сделаете их по озвученным вами ценам?
Так я не говорю, что типа, вас "надули".
Очень даже понимаю и не раз через такое проходил. Иногда, аж такое зло брало... Объявлений на это дело море, но вот найти хорошего исполнителя и главное, доступного по цене - та еще задача.
Это еще хорошо, что работаю проф. с 3d - софтом и чертежными программами и под станок тоже. Поэтому, сам могу создать 3d -модель, заранее все просчитать на все косяки и заранее увидеть, как это будет выглядеть, а потом и создать чертеж и сразу файлы под ЧПУ.
А то, еще и чертежника искать, платить и т.д.)
Сейчас тоже нахожусь в поиске, тоже надо сделать кучку деталей, плюс покраска, сварка и т.д. И цены, скажем, уже пугают...
У кого juvo, пожалуйста, можете ли замерить и сказать диаметр этого магнита?
Спасибо.
Не просто его сфотографировать, липнет к рулетке)). Миллиметры по фото посчитать можно.
P.S. если что, у меня есть комплекты держателей фар, продам недорого.
О, спасибо!) 16 мм.
Покажите держатели и стоимость. Можно в личку.
Кто регулировал задние амортизаторы на b4?
Опишите процесс. Спасибо.
Е-мое, да какой там процесс!?)) Пружина зажата между гайками-барашками. Соответственно, крутя нижнюю гайку вы сжимаете или разжимаете пружину.
Чем ниже гайка - тем больше ход пружины, а значит и мягкость. Выше - все наоборот.
Достаточно просто хоть раз глянуть на пружину и гайку и все станет понятно.
Пожалуйста, подскажите - это нормально, что будто "свистят или скрипят" задние амортизаторы Отто Бокк Juvo?
Кто-нибудь напишите мне пожалуйста.
Электроколяска Отто Бокк Juvo
Может ли, ДСЗН компенсировать такой ремонт?
прилагаю файл...
зарегистрируйтесь или войдите
Экспетиза проводится.
За, упала с высокого бардюра, не заметив его. Потому что ко цвет бардюра был одинаковый с асвальтом.
Я Вас поняла. Спасибо
онлайн видео:
или войдите