Ответ для borderman:
Как и говорил, по цене между b400 и B500 (для моих нужд), а так, значительно дороже прежних серий. И есть много хитростей для доп. "выманивая" денег... Например, больше никаких гелевых батарей, как раньше. Теперь это доп опция и ряд других нюансов для еще больших денег.
Сейчас общался с менеджером одного из магазинов(в Питере). Говорит, что вчера получили цены. На передний привод (что меня интересовало) озвучмл следущее :
Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B5) в стандартной
комплектации:
- Передний привод
- стандартное сиденье
- поясной ремень
- гелевые аккумуляторы 63 Ач
- пневматические покрышки
- амортизаторы приводных колес
- пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения
электроосвещением и двумя электрорегулировками
- держатель пульта с параллельным отведением (регулировка по высоте
2,5 см)
- 10 км/ч 301000 руб.
Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B6) в стандартной
комплектации:
- задний привод
- ширина колесной базы 64 см
- стандартное сиденье
- поясной ремень
- алюминиевые опоры для стоп
- аккумуляторы AGM 75 Ач
- амортизаторы передних и приводных колес
- комплект брызговиков на все колеса
- USB-вход
- электроосвещение
- пульт управления TEN с возможностью дооснащения
электрорегулировками
2,5 см)
- багажная полка
- 10 км/ч 445000 руб.
Если это так, то цена вроде как хорошая.
Ответ для DrVlad:
передний привод всё-таки будет со скоростью 10км ч ?
Ранее в оттобок заявляли что передний привод будет только со скоростью 6-7км ч, и хотя технически перепрошивкой скорость поднимается легко,
но именно на переднем приводе у официалов строго 6-7 из за мер безопасности...
Ответ для DrVlad:
Что можно сказать...Отличные цены)Именно такие, примерно, и ожидал.
Т.е. по сути, как и прежние на B500, но juvo значительно технологичней. Чего стоит только передняя, реальная подвеска. Причем, за 300 тыс, сразу свет, параллельное отведение пульта. полная подвеска (зад и перед) В общем, в районе 350, лично для меня, будет полный "люкс") Но с задним приводом.
Ответ для DrVlad:
Добавлю здесь. Настройки динамики на передне и заднеприводной версии коляски В500 отличаются. На заднеприводной - едешь на максимальной скорости, нужно обогнать кого-то на тротуаре - слегка отклонил джойстик, объехал, вернулся на траекторию не снижая скорости.
Переднеприводная B500S обладает избыточной поворачиваемостью, то есть она "ввинчивается" в поворот если не сбросить скорость. На 10 км/ч можно лечь на бок. Поэтому у нее заводской максимум 6км/ч и ужасные настройки скорости - при небольшом отклонении джойстика она сразу сбрасывает скорость вполовину и только потом начинает поворачивать. Ездить дико неудобно. Только перепрограммирование на 10 км/ч от В500 и спасает.
Это я к тому, что если кто будет тестировать Juvo B5 с передним приводом обратите внимание, как ведет себя коляска на скорости в повороте или при небольшом отклонении от траектории (обгоне). Интересно какие настройки.
И еще интересный момент. Если я не ошибаюсь, в обзоре с выставки прозвучало, что ОттоБок готов продавать отдельно моторную часть, отдельно сиденье. В принципе это нормально. Сложное ортопедическое сиденье с индивидуальной системой управления может стоить дороже телеги. А я бы с удовольствием оставил свое кресло с электрорегулировками от В500 и приобрел только моторную часть с новой подвеской. Тоже хорошо бы узнать это у продавцов при случае.
Ответ для VasiliyCover:
точно сказать не смогли, но менеджер сказал, что вероятно скорость 10км будет как доп.опция за отдельную цену.
"Доступна к заказу, цены вчера дали, но нет бланков заказа" - ответил. Как появятся бланки обещал перезвонить, тем более я просил еще кое что уточнить.
Ради интереса обратился еще в один магазин, ответ :
-Добрый деньколяска поставляется под заказ
-Цена? И какая комплектация?
-секунду. Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B5) в стандартной комплектации: - задний привод - стандартное сиденье - поясной ремень - гелевые аккумуляторы 63 Ач - пневматические покрышки - амортизаторы приводных колес - пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения электроосвещением и двумя электрорегулировками - держатель пульта с параллельным отведением (регулировка по высоте 2,5 см) - 10 км/ч 301000 р.Коляску можно по укомплектовать различными дополнительными опциями по желанию клиента. В ближайшее время Германия вышлет новые бланки заказа и можно будет точную стоимость рассчитать.
Ответ для Kuvlad:
На авито продавали forest 3 с ножным управлением. Именно с завода по спецзаказу. Не знаю, есть ли еще это объявление. Думаю, под заказ, т.е. покупка только с нуля - сделают все, что угодно. Если у них есть управление даже дыханием, то уж встроить "палку" от джойстика -раз плюнуть.
Ответ для Vasil:
Это система спинок для кресел (любые -электро и ручные)из алюминия. Т.е. как бы корсет по вашей спине делают, но в виде спинки кресла.
Вот очень интересует один вопрос - возможно ли спинку Recaro, установить к базовому сиденью... Вот мне не нужен низ recaro, а только спинка. Для меня с сиденьем полна фигня - весь Recaro не нужен, но очень нужна контурная, роскошная спинка. Контурная спинку можно установить, но она простая и подголовник, просто стыдный) А подголовник от авто - это надо "колхозить". Короче, для меня идеал - низ обычный, а спинка Recaro. Интересно, вообще возможно такое...
Как и говорил, по цене между b400 и B500 (для моих нужд), а так, значительно дороже прежних серий. И есть много хитростей для доп. "выманивая" денег... Например, больше никаких гелевых батарей, как раньше. Теперь это доп опция и ряд других нюансов для еще больших денег.
Не в тему...но во какую чудо увидел)
онлайн видео:
или войдите
Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B5) в стандартной
комплектации:
- Передний привод
- стандартное сиденье
- поясной ремень
- гелевые аккумуляторы 63 Ач
- амортизаторы приводных колес
- пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения
электроосвещением и двумя электрорегулировками
2,5 см)
- 10 км/ч
301000 руб.
Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B6) в стандартной
комплектации:
- задний привод
- ширина колесной базы 64 см
- стандартное сиденье
- поясной ремень
- алюминиевые опоры для стоп
- аккумуляторы AGM 75 Ач
- амортизаторы передних и приводных колес
- комплект брызговиков на все колеса
- USB-вход
- электроосвещение
- пульт управления TEN с возможностью дооснащения
электрорегулировками
2,5 см)
- багажная полка
- 10 км/ч
445000 руб.
Если это так, то цена вроде как хорошая.
передний привод всё-таки будет со скоростью 10км ч ?
Ранее в оттобок заявляли что передний привод будет только со скоростью 6-7км ч, и хотя технически перепрошивкой скорость поднимается легко,
но именно на переднем приводе у официалов строго 6-7 из за мер безопасности...
Что можно сказать...Отличные цены)Именно такие, примерно, и ожидал.
Т.е. по сути, как и прежние на B500, но juvo значительно технологичней. Чего стоит только передняя, реальная подвеска. Причем, за 300 тыс, сразу свет, параллельное отведение пульта. полная подвеска (зад и перед) В общем, в районе 350, лично для меня, будет полный "люкс") Но с задним приводом.
Добавлю здесь. Настройки динамики на передне и заднеприводной версии коляски В500 отличаются. На заднеприводной - едешь на максимальной скорости, нужно обогнать кого-то на тротуаре - слегка отклонил джойстик, объехал, вернулся на траекторию не снижая скорости.
Переднеприводная B500S обладает избыточной поворачиваемостью, то есть она "ввинчивается" в поворот если не сбросить скорость. На 10 км/ч можно лечь на бок. Поэтому у нее заводской максимум 6км/ч и ужасные настройки скорости - при небольшом отклонении джойстика она сразу сбрасывает скорость вполовину и только потом начинает поворачивать. Ездить дико неудобно. Только перепрограммирование на 10 км/ч от В500 и спасает.
Это я к тому, что если кто будет тестировать Juvo B5 с передним приводом обратите внимание, как ведет себя коляска на скорости в повороте или при небольшом отклонении от траектории (обгоне). Интересно какие настройки.
И еще интересный момент. Если я не ошибаюсь, в обзоре с выставки прозвучало, что ОттоБок готов продавать отдельно моторную часть, отдельно сиденье. В принципе это нормально. Сложное ортопедическое сиденье с индивидуальной системой управления может стоить дороже телеги. А я бы с удовольствием оставил свое кресло с электрорегулировками от В500 и приобрел только моторную часть с новой подвеской. Тоже хорошо бы узнать это у продавцов при случае.
точно сказать не смогли, но менеджер сказал, что вероятно скорость 10км будет как доп.опция за отдельную цену.
"Доступна к заказу, цены вчера дали, но нет бланков заказа" - ответил. Как появятся бланки обещал перезвонить, тем более я просил еще кое что уточнить.
Ради интереса обратился еще в один магазин, ответ :
-Добрый деньколяска поставляется под заказ
-Цена? И какая комплектация?
-секунду. Кресло-коляска с электроприводом Juvo (B5) в стандартной комплектации: - задний привод - стандартное сиденье - поясной ремень - гелевые аккумуляторы 63 Ач - пневматические покрышки - амортизаторы приводных колес - пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения электроосвещением и двумя электрорегулировками - держатель пульта с параллельным отведением (регулировка по высоте 2,5 см) - 10 км/ч
301000 р.Коляску можно по укомплектовать различными дополнительными опциями по желанию клиента. В ближайшее время Германия вышлет новые бланки заказа и можно будет точную стоимость рассчитать.
Интересно было бы посмотреть на ножное управления.
я не давно спрашивал про педаль.
На авито продавали forest 3 с ножным управлением. Именно с завода по спецзаказу. Не знаю, есть ли еще это объявление. Думаю, под заказ, т.е. покупка только с нуля - сделают все, что угодно. Если у них есть управление даже дыханием, то уж встроить "палку" от джойстика -раз плюнуть.
Вот...
Juvo B4 - 207500 руб.
Стандартная комплектация
• Задний привод
• Стандартное сиденье
• Подушка с нейлоновой обшивкой, 5 см
• Поясной ремень
• Телескопические подлокотники
• Пневматические покрышки
• Передние колеса 9 дюймов
• Приводные колеса 14 дюймов
• Гелевые аккумуляторы 63 Ач
• Пульт управления VR-2
• Стандартный держатель пульта
• Скорость 10 км/ч
• Раздельные подножки с пластиковыми опорами для стоп
• Зарядное устройство
О, спасибо!) Ну да, все как рассчитывал....) точно как B400, но сама по себе B4 интересней)
Спасибо!
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Наконец-то. Очень интересно...)
Это система спинок для кресел (любые -электро и ручные)из алюминия. Т.е. как бы корсет по вашей спине делают, но в виде спинки кресла.