Дорогие друзья! Особенно хотелось бы обратиться и услышать мнения как от знатоков по техническим вопросам, так и тех, кто имеет большой опыт эксплуатации инвалидных колясок подобного типа.
Встала делема следующего свойства, появилась возможность приобрести электрическую инвалидную коляску и есть возможность выбрать между Otto Bock Juvo B4 и Caterwil Ultra 4 (возможно 5). Пожалуйста, подскажите, какой из этих вариантов наиболее предпочтителен? И хотелось бы получить реальные доводы как за, так и против? Может быть качество, крепость, аккумуляторы, это я так, для наброса, меня, например, реально удивил тот факт (я не знаю с чем он связан), что коляска Otto Bock Juvo B4 чуть ли не в два раза тяжелее чем Caterwil Ultra 4, возможно она из-за этого гораздо прочнее, а может что-то другое.
Может быть, существует и другая коляска из этой категории?
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, своими наблюдениями. Спасибо!
Sirius
10 март 2026 07:58
Отто Бокк JuvoВстала делема следующего свойства, появилась возможность приобрести электрическую инвалидную коляску и есть возможность выбрать между Otto Bock Juvo B4 и Caterwil Ultra 4 (возможно 5). Пожалуйста, подскажите, какой из этих вариантов наиболее предпочтителен? И хотелось бы получить реальные доводы как за, так и против? Может быть качество, крепость, аккумуляторы, это я так, для наброса, меня, например, реально удивил тот факт (я не знаю с чем он связан), что коляска Otto Bock Juvo B4 чуть ли не в два раза тяжелее чем Caterwil Ultra 4, возможно она из-за этого гораздо прочнее, а может что-то другое.
Может быть, существует и другая коляска из этой категории?
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, своими наблюдениями. Спасибо!