Напомним, что 10 февраля Министерство труда и социальной защиты населения РФ разместило на портале regulation.gov.ru проект приказа о новых сроках эксплуатации инвалидных кресел-колясок, ходунков, костылей, протезов, подгузников и пеленок. Предлагается продлить срок использования подгузника и впитывающей пеленки с 8 до 12 часов, срок использования прогулочной коляски — с 4 до 6 лет, комнатной коляски — с 6 до 8 лет. Повышаются также сроки использования ортопедической обуви, слуховых аппаратов и множества приспособлений для людей с разными видами инвалидности. Каждый желающий мог до конца дня 24 февраля оставить свое мнение о проекте. Документ вызвал широкий резонанс в обществе и негативную реакцию среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
Ответ для Вартовчанка:
Спасибо за напоминание. Совсем уже одурели памперс, пеленку взрослому человеку менять раз в 12 часов, коляску раз в 8 лет. А почему не раз в 2 е суток и не раз в 80 лет? Слов не хватает..
Вартовчанка:
проект приказа о новых сроках эксплуатации
К сожалению, это уже не проект. Уже приказ.
Приказ Минтруда России от 24.05.2013 N 215н (ред. от 14.12.2017) "Об утверждении Сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Предлагается продлить срок использования подгузника и впитывающей пеленки с 8 до 12 часов
не пользую подгузники
но вот со штанами один неделя пришлось менять четыре раза за утро
обильно останавливая таблетками диарею
Все дело в том что было несварение точнее организм не так включился...
и это изза эпилемии ОРВИ
так как иммунитет ослаблен
Поговаривали что эт просячий грипп
Мое же предположение организм не включился
Чтобы попасть в поликлинику неделю маялся на колесах
Ежели учесть что автобас идет три часа сколько пар штаны надо сменить?
Кстати один станок по изготовлению подгузников ввыпускает за 12час от 20тысяч до48тысч
что умиляет разбросаны они по частникам и не на территории Рф
Чудак-человек.
Письмо счастья никогда не видели?
Или писульки про рай в Арабских Эмиратах-Кувейтах?
Вот так и здесь, тетеньке скинули в вацапе-вайбере, а она не думая и не читая пилит пост.
Спасибо за напоминание. Совсем уже одурели памперс, пеленку взрослому человеку менять раз в 12 часов, коляску раз в 8 лет. А почему не раз в 2 е суток и не раз в 80 лет? Слов не хватает..
А ссылку на этот проект можно?
Или его сняли уже с обсуждения? На сайте не нахожу.
К сожалению, это уже не проект. Уже приказ.
Приказ Минтруда России от 24.05.2013 N 215н (ред. от 14.12.2017) "Об утверждении Сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены".
зарегистрируйтесь или войдите
По данной вами ссылке - комнатная - 6 лет, прогулочная - 4 года. Так, что изменилось-то?
не пользую подгузники
но вот со штанами один неделя пришлось менять четыре раза за утро
обильно останавливая таблетками диарею
Все дело в том что было несварение точнее организм не так включился...
и это изза эпилемии ОРВИ
так как иммунитет ослаблен
Поговаривали что эт просячий грипп
Мое же предположение организм не включился
Чтобы попасть в поликлинику неделю маялся на колесах
Ежели учесть что автобас идет три часа сколько пар штаны надо сменить?
Кстати один станок по изготовлению подгузников ввыпускает за 12час от 20тысяч до48тысч
что умиляет разбросаны они по частникам и не на территории Рф
Ничего не изменилось.
Мне тоже так показалось. Так о чём тогда сыр-бор в теме?
А я разве говорила, что изменилось? Я просто привела ссылку на приказ. И не более.
Почему к сожалению???
К сожалению, что я не знала, что
Я бы высказала и своё мнение - маразм крепчает!
Чудак-человек.
Письмо счастья никогда не видели?
Или писульки про рай в Арабских Эмиратах-Кувейтах?
Вот так и здесь, тетеньке скинули в вацапе-вайбере, а она не думая и не читая пилит пост.