Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Iva:
Дорогой Iva! Поскольку получилось так, что эта ветка форума являет собой подобие музыкального блога одних ссылок на видео не достаточно. Потрудитесь в следующий раз собственноручно написать название песни и исполнителя, и несколько слов про видео, зачем Вы его сюда воткнули. Почему оно лучшее музыкальное двидео для Вас? Если Вы плохо владеете письменным языком, надо написать, что "я не грамотный" или типа того. Это не мусорная корзина, а музыкальный блог пользователей Дисабилити.ру. Удачи в освоении YouTube.com и Дисабилити.Ру.
предлагаю модераторам построже следить за оформлением ссылок у(ю)зерами в этой ветке.
Исправлено: торус 25 апр. 2010 12:55
pocl25 апр. 2010 18:29
Ответ для торус:
ДорогАЯ торус! Все ролики на YouTube.com подписаны, потрудитесь в следующий раз собственноглазно прочесть название песни и исполнителя, обдумайте услышанное и самостоятельно сделайте выводы. Думаю что Вам, как грамотному и продвинутому пользователю обоих ресурсов, это не составит большого труда. Если же по каким-то причинам у Вас это не получится, то так и напишите, что "я Иванушка неумный, зато в совершенстве владею письменным языком и поэтому пишу с ошибками."
Удачи в осмыслении.
Ответ для Iva: Дорогая Iva! Спасибо за понимание. Теперь всё нормально, есть оформление к сылке видео для Дисабилити.
"Ужас!!! Что сделали с девочкой (смотреть до конца)" -кибернетический век настал, ребёнок от компьютера унаследовал фамильные черты Антивирусной программы из ПК родителей онлайн видео:
Люблю творчество великого Лермонтова,Есенина, Евтушенко, очень сомневаюсь в Мураками, Элюаре, Верлене. Уважаю Ясунари Кавабата, Кобэ Абэ. Неравнодушен и к Гариэлю ГарсИя Лорка(пер. Анатолия Гелескула) хоть Габи и "голубок". Разлил бутылку Малаги на его виртуальной могиле в Гранаде. Обожаю поэтику Жоржи Амаду. Краски Фадо Сауры. Экзистенцию Альмадовара. Не понимаю (извините знатоков) поэзию Пушкина (ислючение - его гениальная проза в моём личном понимании.)
Но Роберт Рождественский - мой любимый и вечно живой мой СОВЕТСКИЙ , да простят меня молодые, поэт. онлайн видео:
/>
Родился 08 марта 48-го в Эберсвальде за год до ГДР. Кто я ? Куа с бугра? Потом Юкермюнде, Пенемюнде, Эгезин и Тбилиси. Потом Питер, Баку, Ташкент и Таллиннн. А кому это надо и интересно? Пшёл на фиг, Старпер!
Исправлено: Alejandro 08 май 2010 22:13
Iva12 май 2010 22:36
Voltaire, в миру Аурелио Вольтер Эрнандез забавный такой.Родился на Кубе, пригодился в США,где и проживает.Певец,писатель и настоящий профессор. онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Дорогой Iva! Поскольку получилось так, что эта ветка форума являет собой подобие музыкального блога одних ссылок на видео не достаточно. Потрудитесь в следующий раз собственноручно написать название песни и исполнителя, и несколько слов про видео, зачем Вы его сюда воткнули. Почему оно лучшее музыкальное двидео для Вас? Если Вы плохо владеете письменным языком, надо написать, что "я не грамотный" или типа того. Это не мусорная корзина, а музыкальный блог пользователей Дисабилити.ру. Удачи в освоении YouTube.com и Дисабилити.Ру.
предлагаю модераторам построже следить за оформлением ссылок у(ю)зерами в этой ветке.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Был на двух концертах, Долорес просто супер! К ней просто притягивает, столько обаяния
Можете рассматривать, как рекламу - ДАЮТ КОНЦЕРТ В "ЛУЖЕ" 21-го мая
С такими вокальными возможностями, пожалуй только Антонелла Руджиэро (Matia Bazar)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ДорогАЯ торус! Все ролики на YouTube.com подписаны, потрудитесь в следующий раз собственноглазно прочесть название песни и исполнителя, обдумайте услышанное и самостоятельно сделайте выводы. Думаю что Вам, как грамотному и продвинутому пользователю обоих ресурсов, это не составит большого труда. Если же по каким-то причинам у Вас это не получится, то так и напишите, что "я Иванушка неумный, зато в совершенстве владею письменным языком и поэтому пишу с ошибками."
Удачи в осмыслении.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Ужас!!! Что сделали с девочкой (смотреть до конца)" -кибернетический век настал, ребёнок от компьютера унаследовал фамильные черты Антивирусной программы из ПК родителей
онлайн видео:
или войдите
О'Риордан - cool с юности, а в преддверьи праздника
онлайн видео:
или войдите
Но Роберт Рождественский - мой любимый и вечно живой мой СОВЕТСКИЙ , да простят меня молодые, поэт.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Path" (Cult, 2000)
онлайн видео:
или войдите
Guano Apes.
"Cream Over Moon" (Planet Of The Apes (Best Of))
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ирина Богушевская "Здесь и вместе" песня с пластинки "Нежные вещи".
онлайн видео:
или войдите
Когда Ю Тюбу 5. Оказывается клавиатурный кот (СТАЛ ЗНАМЕНИТ И ПРОСЛАВИЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА) подыграл во многих видеороликах.
как то:
Play him off, keyboard cat
Играй ему "капец антикварному валику для фонографа", кот учёный или когда в руках е.утся мыши экспонаты не трогать
онлайн видео:
или войдите
Вот он изначальный "клавишный кот" играет одноглазому "Чикаго":
онлайн видео:
или войдите
____
ВИДЕО -Танцевальный вход на свадебную церемонию Джилл Петерсон(J) и Кевина Хайнца (К) - МИЛЕЙШЕЕ СУПЕРШОУ положило начало подражаниям
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ююююность
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Уууутыыыискууусииитель
Ня... даж подписывать не буду.)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А ну как я тебя, Вер, вот такой фигней искусю Помнишь таких придуроШных Фрицев? Нравились они мне, совсем безбашенные были
онлайн видео:
или войдите
Первый раз вижу.
онлайн видео:
или войдите