Ну и сразу куча недостатков вылезает у этой Ортоники.
Подлокотники тихий ужас. Разболтаются ну через пол года.
Срок жизни накладок на подлокотниках год.
Пластик боковинок, до года.
Фиксаторы редукторов холостого хода расположены крайне не удобно, они выпирают за габариты коляски. То есть, они постоянно будут биться о двери.
Джойстик со временем ушатается.
В инструкции кстати сказано про два аккума по 12 ампер. Либо что-то про 20 ампер. Если это не лиферы, то шансов проехать даже 10 км. на ней очень мало.
Преодолеть 5 см. передними литыми колесами, ну не знаю.
При своей дешевизне наверное рассчитывают прорваться в тендеры ФСС, ох и аукнется она наверное нам.
Ответ для MisterPronka:
Насчет подлокотников не факт.
Армед 111 имеет те же материалы - 4-й год в адских условиях катаюсь.
Да еще зимует в минусе.
Фиксаторы - да, мерзость.
Аккумы, черт возьми, самое узкое место! Надо ТОЧНО знать, что внутри черного ящика!
Коляска мне нравится, поставить бы назад литую резину и знать про акб...
Ну и посмотреть ее полгода в эксплуатации, + на дальняках и гравии.
А то "Пони" ля-ля-ляшки, на каждом втором видео заводской брак светят.
С удовольствием купил бы коляску, узкую и легкую... Пока приходится тащить с трудом e-fix c ebay.
Вопрос к Павлу:
Я видел у товарища похожую коляску. Не знаю как она называлась, но моторы и редукторы были такие же. И при езде назад она так же пиликала... Мало того, я где то уже писал про это, наверно в теме про "Пони" такие моторы и редукторы очень громко работают. Особенно это слышно в помещении.
Вот собственно и вопрос, Вы не обратили на это внимание? Громче они гудят или нет хотя бы по сравнению с той же с Вашей "Дельтой"?
MisterPronka:
Фиксаторы редукторов холостого хода расположены крайне не удобно, они выпирают за габариты коляски. То есть, они постоянно будут биться о двери
А Вы не подскажите какое расстояние между этими фиксаторами? Хочу приобрети такую коляску, да боюсь только пройдет ли она в лифт 66 см. В характеристиках указана ширина коляски 64 см, но вдруг это без учета фиксаторов. Спасибо.
Ответ для muchenik:
Не пройдет это говно в 66 сантиметров. Выпирают от резины колеса на 2,5 сантиметра с каждой стороны.Полная жопа+люфт колес, не получиться сразу и точно расцепить колёса и сцепить, рама хлипкая вся ходуном ходит. Лучше возмите армед ФС-111A
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Knopic:
Спасибо Вам за совет. Скоро лето, три года дома отсидел, теперь хочу на улицу. В коляске с ручным приводом сам не могу и жена хлипкая, вот и ищу с электроприводом полегче и до проёма в лифт, да и бюджет не ахти, а через ФСС не пробовал, но слышал бесполезно. Понравилась коляска по видео Ortonika Pulse 620, но дорогая, не для нашего семейного бюджета.
онлайн видео:
или войдите
Подлокотники тихий ужас. Разболтаются ну через пол года.
Срок жизни накладок на подлокотниках год.
Пластик боковинок, до года.
Фиксаторы редукторов холостого хода расположены крайне не удобно, они выпирают за габариты коляски. То есть, они постоянно будут биться о двери.
Джойстик со временем ушатается.
В инструкции кстати сказано про два аккума по 12 ампер. Либо что-то про 20 ампер. Если это не лиферы, то шансов проехать даже 10 км. на ней очень мало.
Преодолеть 5 см. передними литыми колесами, ну не знаю.
При своей дешевизне наверное рассчитывают прорваться в тендеры ФСС, ох и аукнется она наверное нам.
Насчет подлокотников не факт.
Армед 111 имеет те же материалы - 4-й год в адских условиях катаюсь.
Да еще зимует в минусе.
Фиксаторы - да, мерзость.
Аккумы, черт возьми, самое узкое место! Надо ТОЧНО знать, что внутри черного ящика!
Коляска мне нравится, поставить бы назад литую резину и знать про акб...
Ну и посмотреть ее полгода в эксплуатации, + на дальняках и гравии.
А то "Пони" ля-ля-ляшки, на каждом втором видео заводской брак светят.
С удовольствием купил бы коляску, узкую и легкую... Пока приходится тащить с трудом e-fix c ebay.
зарегистрируйтесь или войдите
В самолет не пустят.
Ну и что? Многие на улицу выйти не могут, а Вы - самолет.
Походу, я ошибся...коробка похожа.
Нашел их китайского поставщика, тоже пишет 12/20хзч - жду фото потрохов коробочки.
12ah agm, пробег обещает быть 7км!
онлайн видео:
или войдите
Бюджетная КОМНАТНАЯ коляска, для улицы непригодна
Это не коляска - это снаряд для самоубийцы. Тому кто это сделал и продаёт надо руки оторвать. Большое спасибо за обзор.
согласен!
Я видел у товарища похожую коляску. Не знаю как она называлась, но моторы и редукторы были такие же. И при езде назад она так же пиликала... Мало того, я где то уже писал про это, наверно в теме про "Пони" такие моторы и редукторы очень громко работают. Особенно это слышно в помещении.
Вот собственно и вопрос, Вы не обратили на это внимание? Громче они гудят или нет хотя бы по сравнению с той же с Вашей "Дельтой"?
А Вы не подскажите какое расстояние между этими фиксаторами? Хочу приобрети такую коляску, да боюсь только пройдет ли она в лифт 66 см. В характеристиках указана ширина коляски 64 см, но вдруг это без учета фиксаторов. Спасибо.
Не пройдет это говно в 66 сантиметров. Выпирают от резины колеса на 2,5 сантиметра с каждой стороны.Полная жопа+люфт колес, не получиться сразу и точно расцепить колёса и сцепить, рама хлипкая вся ходуном ходит. Лучше возмите армед ФС-111A
Спасибо Вам за совет. Скоро лето, три года дома отсидел, теперь хочу на улицу. В коляске с ручным приводом сам не могу и жена хлипкая, вот и ищу с электроприводом полегче и до проёма в лифт, да и бюджет не ахти, а через ФСС не пробовал, но слышал бесполезно. Понравилась коляска по видео Ortonika Pulse 620, но дорогая, не для нашего семейного бюджета.
А вот эта
Посмотрел всё, спасибо.
Если обратите внимание по ссылке выше, то на Али посмотрите ещё - там подобные модели за 50... тысяч где-то.
Спасибо, посмотрю.