НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! OTTO BOCK B600 продают по цене китайской коляски.
Сегодня в соцсети, в группе для инвалидов увидел объявление: «Продаю Отто Бок Б600 не дорого». Написал в личку, цена за почти новую Б600 – 65 тыс.рублей.
- Почему так дешево?
- «Поставил протез ноги, коляска теперь без надобности. Мне ее подарили, поэтому и цену не гну»
Фотки и видосы по заказу высылает оперативно.
Попросил видос электросиденья – пожалуйста. Подножек – ноу проблемс.
Попросил телефон для связи, дал целых два:
89085071301 «WhatsApp вот на этом номере у меня». Теле2 Ростовской области. – Ну мало ли, соседняя область, по работе звонит или друзьям
второй «для звонков у меня 89002677856» -этот Теле2 Краснодарского края, вообще как надо…
В разговоре матчасть по коляске знает на «хорошо», при более подробных вопросах сливается на неопытность юзанья электроколясок.
На фото профиля вот эта фотка, на ней действительно парень без ноги, зовут Олег Домнин, 42 года, станица Новолеушковская (Павловский район), Краснодарского края.
- Сделай селфи на фоне коляски плиз…
- «А это ещё для чего?»
- на всякий случай
- «Я сыну позвонил, он сказал что бы я так не делал.»
- «Что то вы столько всего сегодня попросили сделать, он говорит может это просто мошенник?»
До схемы предоплаты дело не дошло (додумайте сами) в виду занесения меня в ЧС.
Что-то подобное у меня было , правда не с коляской. Человек просил предоплату и вроде по документам и переписке всё было нормально , но что-то меня смущало..
И тогда я написал ему , что мол хорошо я покупаю , только не переводом денег , а что попрошу знакомого живущего в тех краях приехать , посмотреть и сразу купить и мне уж потом отослать..
И всё , пропал сразу человек , сдулся.. А про знакомого я приврал , что бы просто проверить , на пушку его взял..
Дервиш:
а что попрошу знакомого живущего в тех краях приехать , посмотреть и сразу купить и мне уж потом отослать..
У мошенников с каждым разом схемы меняются, свои "ошибки" исправляют. Надо уже в крупных городах делать агенства по оформлению покупок через сайты продаж, как делают с покупками автомобилей.
Ответ для borderman:
На "Авито" выставили новую коляску на продажу,через полчаса звонок-"Давайте номер карты,деньги сейчас скинем,очень нужна именно такая коляска,завтра приедем заберем,только еще код на обратной стороне карты продиктуйте. Такие вот дела,пришлось звонить в службу безопасности Сбербанка.Хотя до этого присылала параподиум с Дальнего Востока без проблем и подушку "РОХО" из Белгорода.
- Почему так дешево?
- «Поставил протез ноги, коляска теперь без надобности. Мне ее подарили, поэтому и цену не гну»
Попросил видос электросиденья – пожалуйста. Подножек – ноу проблемс.
Попросил телефон для связи, дал целых два:
89085071301 «WhatsApp вот на этом номере у меня». Теле2 Ростовской области. – Ну мало ли, соседняя область, по работе звонит или друзьям
второй «для звонков у меня 89002677856» -этот Теле2 Краснодарского края, вообще как надо…
На фото профиля вот эта фотка, на ней действительно парень без ноги, зовут Олег Домнин, 42 года, станица Новолеушковская (Павловский район), Краснодарского края.
Вот про него статья:
зарегистрируйтесь или войдите
- «А это ещё для чего?»
- на всякий случай
- «Я сыну позвонил, он сказал что бы я так не делал.»
- «Что то вы столько всего сегодня попросили сделать, он говорит может это просто мошенник?»
До схемы предоплаты дело не дошло (додумайте сами) в виду занесения меня в ЧС.
Профиль теперь выглядит так:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Правильно, липа! На чужое видео наложен звук. Оригинал видео вот
онлайн видео:
или войдите
Да, вместо пи-пиканья джойстика и шума электро-движков слышен детский смех. Джонни, сделай мне монтаж!)))
И тогда я написал ему , что мол хорошо я покупаю , только не переводом денег , а что попрошу знакомого живущего в тех краях приехать , посмотреть и сразу купить и мне уж потом отослать..
И всё , пропал сразу человек , сдулся.. А про знакомого я приврал , что бы просто проверить , на пушку его взял..
У мошенников с каждым разом схемы меняются, свои "ошибки" исправляют. Надо уже в крупных городах делать агенства по оформлению покупок через сайты продаж, как делают с покупками автомобилей.
У Юлы давно есть безопасная сделка, недавно появилась и у Авито. Это конечно не PayPal от Ebay, но защиту определенную даёт.
На "Авито" выставили новую коляску на продажу,через полчаса звонок-"Давайте номер карты,деньги сейчас скинем,очень нужна именно такая коляска,завтра приедем заберем,только еще код на обратной стороне карты продиктуйте. Такие вот дела,пришлось звонить в службу безопасности Сбербанка.Хотя до этого присылала параподиум с Дальнего Востока без проблем и подушку "РОХО" из Белгорода.